КБ Южное

КБ Южное

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 69)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Конструкторское Бюро «Южное»

Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты

1 11 12 13
  1. 22 октября 2020

    @Гость, именно поэтому, надо хотя бы на контракт добровольно не переходить. Без вашего заявления насильно этого сделать не могут. А при бессрочном трудовом договоре уволить вас могут только через сокращение. А это серьезные денежные выплаты. Причём сокращение должно быть по предприятию, а не вас лично

  2. 22 октября 2020

    @Stranger, хороший отзыв, спасибо, но

    «Без полного форматирования страны», может просто нужен частный инвестор?

  3. 21 октября 2020

    @Космический батут, Какай такой космический бунт если
    работники по контракту работают и его просто далее не продляют и человек за забором… Начальники не любят когда их не любят.

  4. 20 октября 2020

    @Гость,
    Так то оно так. Только после такого решительного шага можно смело прощаться с КБЮ. При любом развитии событий! Поскольку работать как раньше, вам больше не дадут! Вне полномочий закона. Изживут вас и ваши нервы.
    Проще уволиться по-собственному. Размер денежной компенсации, если правовая машина не забарахлит — под вопросом.

    А этих паразитов можно сковырнуть либо всеобщей забастовкой с радикальными действиями, что маловероятно, зная контингент и возможную финансовую подушку «больших начальников», либо «сверху».

  5. 19 октября 2020

    Что там Минстратпром, порядок начал наводить или все свои?

  6. 19 октября 2020

    Доруководись. Денег нет и не будет! З*дница полная!

  7. 19 октября 2020

    @Гость, начальство КБЮ любит там всякие мероприятия проводить и не только свои. А щас пыхнут свежачка и как попрет их в космос. А если серьезно интересно когда этот сюр закончится. Ладно надо идти проектировать что то, а лучше чайку выпить. а то там уже и среда скоро и опять выходные.

  8. 18 октября 2020

    Кому ЗП мало радуйтесь — «Лесной» зарабатывает на Межпланетном антинаркотическом конгрессе 327 тыс. для вас всех…

  9. 17 октября 2020

    Юристы есть. Грамотные и честные. Готовые нормально объяснить любому как себя вести. Но нельзя насильно вытравить из человека раба. Большинство — дремучие совки, которым легче подписать любую бумагу себе во вред, чем просто сказать нет начальству. Наверное, они заслуживают того, как с ними себя ведут, как это не печально

  10. 17 октября 2020

    @Гость, в кбю целый юротдел есть, который кстати легко и суд выиграл по восстановлению генерального после сабадоша.

  11. 16 октября 2020

    Читаю и ужасаюсь что у Вас на предприятии. Я юрист и скажу вам как должно быть! Согласно Глава 4 — КЗоТ Украины Статья 52, вас не имеют права перевести на 3х дневный рабочий день без вашего желания и если вас перевели то я слышал , что люди сами подписывали документы согласившись на 3х дневный рабочий день. Тот кто всё таки такую бумагу не подписывал и кто не боится бороться и угроз со стороны ваших руководителей, то вперёд в суд . Не подписывайте документы которые ущемляют ваши права, а если вам угрожают вышестоящее руководство увольнением, запишите на диктофон и все карты у вас чтоб осудить этого человека

    Статья 172 Уголовного кодекса Украины предусматривает ответственность за грубое нарушение законодательства о труде. Привлечь к этой ответственности возможно должностных лиц предприятия.

    Обращение о нарушении можно оформить в прокуратуре. Наро не бойтесь!!! Вы же сами пишите о том, что ваши руководители по 5 дней работают, а это потому,что они знают свои права!!!

  12. 15 октября 2020

    @Гость, к сожалению многое что здесь пишут это всего лишь разговоры на кухне, если верхушка и читает это то им глубоко пофиг так как дегтеревы и их прислуга видят полную безнаказанность и продолжают убивать кбю. Похоже в киеве всем глубоко пофиг на то ччто происходит в кбю и вообще в отрасли. ГКАУ превратилось в отдел по стартапам при новом министерстве. Новому министерству видно пока не до кбю — есть более финансово интересные вопросы и предприятия. А в это время верхушка кбю пилит бабки — больше ляма зарплата дегтерева за август это круто при фактически полном отсутствии работы с учетом 1-3 дневки. А в это время в отдел кадров вход по записи на увольнение и уходят лучшие а вот что дальше. При том что на работу берут, но только своих в хлебные места а специалисты не нужны, а нужны только спецы по лизингу перед верхушкой и которые будут молчать (делая при это по несколько ошибок при написании элементарных документов). Вот так и живем(

  13. 15 октября 2020

    Раз на работе кроме кроссвордов с чаем, коллективу ведущих конструкторов подсматривающему за бухгалтерией, пусть лучше ответят на простой вопрос: За какой реальный срок при трёхдневке, КБЮ создаст проект серийного мультикоптера для персональных полётов с действующим макетом не из папье-маше? 2 календарных месяца хватит? Вот что реально можно продавать Миру, а не «колонизировать» Марс…

  14. 15 октября 2020

    сапожник босой, капитан без работы и без корабля
    офтальмолог страдает глазами,
    и не видит самой крупной текстуры
    архитектор – святой, и, конечно же, даст нам угля
    без ремонта, дизайна, и как ни странно,
    без архитектуры
    (не грузовики)

  15. 14 октября 2020

    Гость :
    Главный архитектор, главный энергетик, главный механик и др. и что все > 50к грн.? Иду к Вам работать!

    @Гость, За это место нужно посетить лизинговую компанию https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/comment-page-13/#comment-743962

  16. 14 октября 2020

    Больно смотреть как предприятие умирает. Когда люди приходят на работу чай попить и переложить бумаги не проявляя желание стимул за 3х дневную зарплату а то и однодневную без премий и доплат.Больно смотреть что бугалтерия все работают и типа есть много работы на 5ти дневке. Разве что ведут отчёт что нихрена не пришло и нихрена не ушло. И этого нихрена в каждом отделе. У некоторых отделов серьёзные нехватки даже со ср*ной бумагой.Ситуация печальная и скоростная деградация даст положительный результат грабежа так как прос*р бабла и не более того. Сейчас предприятию нужен лидер который сумеет его потянуть а не грабителя Дегтярёва вместе с его семьёй и ко.

  17. 14 октября 2020

    Главный архитектор, главный энергетик, главный механик и др. и что все > 50к грн.? Иду к Вам работать!

  18. 13 октября 2020

    @Гость, Не согласен. Главный архитектор слишком денежно. Я понимаю у города главный. Конечно архитектор нужен и компания для вышеперечисленного но не главный архитектор с зарплатой от 50 тыс.

  19. 13 октября 2020

    А тем временем гибкая, прогрессивная частная структура Скайрора вышла на успешный финиш по испытаниям ракеты Альфа («не за горами» и более мощная ракета Бета).
    Конкуренция с этим предприятием КБЮ проиграна вчистую. Да,собственно, у руководства КБЮ и желание участвовать в конкурентной борьбе в части совершенствования космической техники отсутствует, зато неподдельный интерес вызывает возможность «урвать» в процессе предстоящего формирования аэро-космического холдинга в составе Укроборонпрома.

  20. 12 октября 2020

    Что с Восточной проходной происходит? Вроде с понедельника закрывают?

  21. 12 октября 2020

    К слову, пятидневка — не панацея. Вместо трех условных дней, будут «херней страдать, чаи гонять, языками чесать, спать и волочить бюрократию» пять! А толку? Общая мотивация как и профессионализм, ответственность — не изменятся. Адекватность и здравые инициативы — не в почете и чаще наказуемы руками же инициатора. Денег больше не станет, особенно в карманах простых сотрудников. Допускаю, что за счет кредитов, государственного покрытия финансовых минимальных расходов это предприятие еще немного протянет, но концептуально положение не изменится.
    Сколько времени КБЮ протянет, вопрос времени. Стагнация не может длиться долго.

    P.S. В нормальных перспективных странах количество часов типичной рабочей недели должно быть около 32 часов или 4-х дневка. С разумеется достойным и адекватным, а не скотско-рабским отношением и условиями которые сейчас вошли в норму!
    У людей остается больше времени на отдых, самообразование и реализацию. Улучается здоровье, эмоциональное состояние и тонус человека, которые разумеется влияют на продолжительность жизни и демографическую ситуацию при условии нормальных благоприятных условиях для жизни в стране. Эти факторы помогут создать фундамент для развития будущей научно-технологической передовой страны и ухода от статуса «дешевой рабочей силы».
    Уверен, что небольшая разница в 20% может существенно улучшить положение и благосостояние людей с перспективным заделом на будущее, нежели добровольно-принудительно выжимать все силы и время, рассчитывая на мгновенный кратковременный эффект «прибыли», который как мы видим хреново сказывается во многих странах.

  22. 12 октября 2020

    Осень 2020 года. Расчётки — откровенное убожество! 3-х дневка. Растёт негодование, агрессивность и пофигизм. Впереди никаких видимых предпосылок для улучшения положения дел и соответственно нормального заработка для простых людей-исполнителей. И тем более изменения вектора движения — деградации и упадка.

    Много наиболее активных людей уволилось и продолжают это делать. Разумеется среди них и те, кто вынужден был это сделать имея непростое семейное положение.

    Ситуация во много зависит от политики страны, а соответственно и людей. От мала до велика. Без полного форматирования страны и в частности этого паразитического предприятия со всем штатом начиная с руководства, результата никакого не будет. Только обертки с фейсами будут менять пока не полностью прекратится финансирование. Конкуренция проиграна частично или полностью. Преемственность упущена. Агония. Занавес.

  23. 11 октября 2020

    @Гость, Все что за забором это на балансе города. И этот переход тоже. Та же восточка у ЮМЗ.

  24. 11 октября 2020

    @Гость, Они все особо и не нужны в принципе. А вот главный архитектор как раз нужен потому что его ведомство должно поддерживать в надлежащем состоянии все здания и сооружения на балансе КБЮ. Т.е. ремонтировать кровли цоколи и прочую пое… Это активы предприятия. А то эта ее деятельность совмещена с распилом. Ну то такэ..))

  25. 6 октября 2020

    @Гость, КБЮ живет в прошлом веке. Зачем главный архитектор. А еще есть куча выделенных замов генерального — свадебных генералов. Осталось куча комплексов и кб с времен когда было много заказов и проектов. И там есть свои главные а них куча замов. Есть ведущие кбю и ведущие в каждом кб и комплексе. Куча служб которые при 3х дневке выходят и сидят 5 дней и тп и тд. И пока принципиально не поменяется руководство уйдут семья дегтеревых и тп толку не будет. Будет тупое проедание остатков денег и хвалебные оды при пуске антареса где кбю делает всего лишь бочку 1й ступени, зато есть повод всем заслуженным свадебным генералов поехать нашару в штаты.

  26. 6 октября 2020

    @Гость,
    Переход подземный под Макарова возле Восточной проходной не на ответственности главного архитектора? Пару лет назад проходил им, ужаснулся за город Днепр, отремонтировали ли переход?

  27. 5 октября 2020

    @Гость, она самая) ее так звал-величал уважаемый мною, но не думаю что всеми здесь присутствующими человек..

  28. 3 октября 2020

    @Гость,
    Главный архитектор до сих пор прежнему — Шахиня Никитина? Или кто новенький, раз спрашиваете?

  29. 3 октября 2020

    А причинно-следственная связь «театра абсурда, бюрократизма и идиотизма» вытекает из активно действующих в КБ следующих факторов:
    1. Каждый «высокий» руководитель искренне считает, что если его посредством усердного ан*слизинга сделали в соответствующем подразделении самым ГЛАВНЫМ, то тем самым его сделали в подразделении самым УМНЫМ.
    2. Умные руководители ради интересов дела стремятся окружить себя более умными подчинёнными, а тупые боссы — наоборот, комфортно себя чувствуют в сформированной ими же среде дебилов.
    3. По словам Вуди Аллена «..честность и порядочность — дорогие подарки и не стоит их ожидать от дешёвых людей!».

  30. 3 октября 2020

    Жаль что чиновники не предпринимают действий о спасении предприятия. Ещё мгновение и всё что вкладывалось милионными суммами в предприятие и года просто за секунду превратится в пепел. Конкретно и знания которые получали молодые инженеры и в итоге уходят. Учили людей,научили и послали подальше)))))))))

  31. 30 сентября 2020

    Театр абсудрда, коррупции, бюрократии, идиотизма и пафоса.
    Ирония в том, что восхваляемые советские идейные, нравственные «герои» разграбили свое же легендарное предприятие и продолжают это делать.

    Добро пожаловать!

  32. 30 сентября 2020

    Театр абсурда, бюрократии, коррупции и идиотизма.
    Добро пожаловать!

  33. 29 сентября 2020

    А как там в КБ Главный Архитектор КБЮ поживает?

  1. 23 апреля 2014

    Я 3года отработал после института устроился это был 2007- 2010года перспективы никаких и страрперы маразмом хлещет. Я работал в таком отделе, что молодежи было человек 5 остальные пердуны старые и полковники в отставке. Из отдела 3 людей среднего возрастов страдало страшным запоем, хотя и получали они на то время нормальные деньги как специалисты с опытом работы. Были и там нормальные люди и это в основном женщины. Я вам честно ребята скажу если не хотите себе молодость поломать и психику, не идите вы на это предприятие. коллектив загнившее болото. Ищите работу среди молодых и целеустремленных людей, чем в коллективе старых маразматиков.

  2. 26 февраля 2016

    Любой инженер должен работу создавать себе сам. Постоянно учиться, вникать в различные вопросы, пробовать себя. А главное — стараться не сливки лопатой грести, а быть грамотным и компетентным. Кто хочет быть действительно инженером, а не заглядывать в чужой карман, кто умеет сплотить вокруг себя коллектив грамотных и ищущих — тому работа в КБ улыбается всегда. И заработки и стимул. А «старперов» модно победить только своим умом, пытливостью и знаниями. Случайные люди ходят за зарплатой, а инженеры — за своими идеями, разработками — то чем можно похвастаться и гордиться.

Ведущий инженер 1
9 500 грн
Генеральный конструктор 1
250 000 грн
Заместитель начальника отдела 1
16 450 грн
Инженер 2
6 000 .. 10 000 грн
Инженер 2 категории 2
8 000 .. 11 680 грн
Инженер-конструктор 2
3 500 .. 7 500 грн
Инженер-конструктор 2 категории 1
7 500 грн
Инженер-конструктор 3 категории 2
6 000 .. 6 500 грн
Начальник 2
11 000 .. 11 500 грн
Начальник бюро 1
16 000 грн
Начальник группы КБ-4 1
35 000 грн
Начальник отдела 515 1
12 782 грн
Начальник цеха 1
21 460 грн
Слесарь-испытатель 1
3 000 грн
Специалист 1 категории 1
11 500 грн
Электромонтер 6 разряда 2
12 200 .. 15 000 грн

Добавьте зарплату в компании КБ Южное

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе КБ Южное



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?