КБ Южное

КБ Южное

VN:F [1.9.22_1171]
1.3 из 5 (голосов: 2966)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Конструкторское Бюро «Южное»

Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты

1 83 84 85
  1. 15 мая 2024

    @Гость, ну все ж решает бабло. Через КБ сколько денег отмывается и прокручивается. Схемы, откаты, а на строительстве жилья сколько воровали.. Все в шоколаде. Поэтому какая будет реакция Киева, куда тоже баблишко заносят? Да они б еще одно КБ открыли, если б могли

  2. 11 мая 2024

    Гость :
    @Гость,
    А что такое есть «Лже-научная пенсия»? Кто конкретно её пофамильно получает и за какие такие заслуги

    Оказывается, что «мозговой центр» под названием КБ «Южное» по научному значению и концентрации учёных на 1 квадратный метр его парковой зоны не уступает Силиконовой Долине — не знал этого!
    Поэтому «учёная пенсия» — это заслуженный итог пребывания сотен научных интеллектуалов внутри забора предприятия!

  3. 10 мая 2024

    @Гость,
    А что такое есть «Лже-научная пенсия»? Кто конкретно её пофамильно получает и за какие такие заслуги

  4. 9 мая 2024

    Есть в этой организации умные головы, да только нахлебников много.
    Когда зарубежные гости спрашивают сколько сотрудников, то от ответа просто входят в ступор.
    У них только один вопрос: — А что все эти люди делают???
    По сути структурой организации некто не занимается. 99% сидят и ждут научную пенсию. Или просто приходят на работу, чтобы дома скучно не было.
    О системе АСУП слышать нечего не хотят. Потому, что АСУП сразу покажет кто работает, а кто штаны протирает. И 80% прийдется уволить за ненадобностью.
    О чем пишу, знаю не по наслышке. Работал и в КБ и на Заводе. В общей сложности отдал этому болоту 16 лет.
    Куда только смотрит Укроборонпром.
    Давно пора объединить в единую структуру КБ и Завод. И директором поставить современного управленца.
    Тогда бы был интерес вернуться и продолжить работу по запуску системы эффективного управления.
    Сейчас заказов от государства и волонтеров для армии, и не только, очень много.
    Но кто же будет их здесь размещать если в заказчике видят только источник наживы, а сам заказ выполнять не собираются.

  5. 5 мая 2024

    @Гость,
    Раз уж, как Вы утверждаете, бог «не наградил интересной работой», то он на небе вряд ли будет возражать, если Вами будет предпринята попытка самому, без божьей помощи, найти полезную для фронта работу. Тем более, что в Днепре в настоящее время во многих сферах наблюдается кадровый голод.
    …один из вариантов работодателя — это ТЦК.

  6. 3 мая 2024

    Гость :
    Бог меня не наградил интересной работой. Вообще никакой… то есть хожу туда… страшнее нет, чем ничего не делать. Я понимаю, чтоб мы не хулиганили на улице, нас надо где-то держать, и вот это назвали КБ, и мы притворяемся конструкторами, бухгалтерами, а один притворяется заведующим, и даже, если появилась работа, мы загораемся, наваливаемся, придумываем, и это никому не нужно. Еще раз навалились, придумали – опять никому не нужно.

    На основании Вашего признания в который раз приходится поражаться отсутствию реакции Киева на паразитическое бесполезное существование в военное время многочисленного штатного состава КБЮ, граничащее с саботажем!

  7. 2 мая 2024

    Бог меня не наградил интересной работой. Вообще никакой… то есть хожу туда… страшнее нет, чем ничего не делать. Я понимаю, чтоб мы не хулиганили на улице, нас надо где-то держать, и вот это назвали КБ, и мы притворяемся конструкторами, бухгалтерами, а один притворяется заведующим, и даже, если появилась работа, мы загораемся, наваливаемся, придумываем, и это никому не нужно. Еще раз навалились, придумали – опять никому не нужно.

  8. 27 апреля 2024

    Проблема КБЮ — проблема большинства государственных предприятий стран наподобии нашей. Люди (если они конечно не безнадежны в техническом плане, а то синдрон Даунинга-Крюгера безусловно присутствует, кстати название его на этом сайте узнал:) не заинтересованы в том, чтобы полностью себя отдавать, посвящать работе. Посмотрите на Японцев, так они в день работают гораздо больше 8 ч., отпуска НЕ БЕРУТ… И это за свой счет:)

    И задайте вопрос сколько человек в КБЮ работает в подобном режиме.

    А вот поэтому и получаются машины, которые 4 литра/100 км кушают и на которых ездить приятно. Ничего просто так как у Иванушки дурачка не получается, кровью и пОтом в буквальном смысле.

    Должна быть абсолютно жестко — конкретная, обоснованная, рассчитанная цель жестко ограниченная во времени. Не процесс выполнения работы, а конкретный результат. Не справился, идут какие то изменения, лучших, которые справились хорошо с поставленными задачами двигают вверх, те кто не справился в низ или увольняют. Набирают новых. Смотрят хотя бы в ближайшую перспективу. В обшем вроде очевидные вещи.

    А что глобально для этого нужно сделать, ну все таки напрашивается что то типа АО с нормальными менеджерами, которые кстати как по мне могут и не быть технарями.

  1. 23 апреля 2014

    Я 3года отработал после института устроился это был 2007- 2010года перспективы никаких и страрперы маразмом хлещет. Я работал в таком отделе, что молодежи было человек 5 остальные пердуны старые и полковники в отставке. Из отдела 3 людей среднего возрастов страдало страшным запоем, хотя и получали они на то время нормальные деньги как специалисты с опытом работы. Были и там нормальные люди и это в основном женщины. Я вам честно ребята скажу если не хотите себе молодость поломать и психику, не идите вы на это предприятие. коллектив загнившее болото. Ищите работу среди молодых и целеустремленных людей, чем в коллективе старых маразматиков.

  2. 26 февраля 2016

    Любой инженер должен работу создавать себе сам. Постоянно учиться, вникать в различные вопросы, пробовать себя. А главное — стараться не сливки лопатой грести, а быть грамотным и компетентным. Кто хочет быть действительно инженером, а не заглядывать в чужой карман, кто умеет сплотить вокруг себя коллектив грамотных и ищущих — тому работа в КБ улыбается всегда. И заработки и стимул. А «старперов» модно победить только своим умом, пытливостью и знаниями. Случайные люди ходят за зарплатой, а инженеры — за своими идеями, разработками — то чем можно похвастаться и гордиться.

Ведущий инженер-конструктор 1
16 000 грн
Главный инженер 1
87 370 грн
Инженер 1 категории 1
18 450 грн
Инженер 2 категории 3
8 000 .. 11 680 грн
Инженер-конструктор 2 категории 3
6 600 .. 7 500 грн
Инженер-конструктор 3 категории 1
6 000 грн
Инженер-программист 1
7 300 грн
Начальник 3
11 000 .. 75 000 грн
Начальник комплекса 1
27 759 грн
Начальник СО-3 1
57 000 грн
Начальник цеха 1
21 460 грн
Руководитель группы 2
9 900 .. 16 000 грн
Специалист 1 категории 1
11 500 грн
Техник 1
10 000 грн
Уборщица 1
9 400 грн
Электромонтер 6 разряда 1
15 000 грн
Юрист 1
17 000 грн
Юрист по интеллектуальной собственности 1
30 000 грн

Добавьте зарплату в компании КБ Южное

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе КБ Южное



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?