Додо Пицца

Додо Пицца

«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в девяти странах мира.

Отзывы о работе в Додо Пицца, зарплаты

1. 19 сентября 2024

Не скажу, что на данный момент работа моей мечты, но я студент и мне подходит, что я могу выбирать график, оплата соответствующая. Распределении заказов по приложение и соблюдется очередность. В целом, могу сказать, что меня устраивает.

2. 20 августа 2024

Начал подрабатывать курьером. Как только у меня начались каникулы, велокурьер. Справедливость в распределении заказов, своевременная выплата зп. Относительно хорошие руководители, я не чувствую напряга, работаю и все, все требования выполняю, как и полагается.

3. 31 июля 2024

Валентина Синилова :
    Нравится работать в компании. Зарплаты выплачивают без задержек 2 раза в месяц, а в праздничные дни ставки повышенные. Дают униформу, бесплатные обеды. Да и работаю практически возле дома, для меня это важно.
    Что можно было бы улучшить
    Хочется более разнообразного меню для сотрудников, расширить ассортимент блюд.

Здравствуйте!
    Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится работать в Додо, постараемся учесть ваши пожелания!

4. 30 июля 2024

Что можно было бы улучшить
    Хочется более разнообразного меню для сотрудников, расширить ассортимент блюд.

5. 1 июля 2024

Максим Лунев :
    У курьеров предусмотрена премия за скорость доставки и выполнение плана, мотивация хорошая))). Я в прошлом году перешел сюда работать, мне нравится, очередность распределения заказов, лояльное руководство, официальное оформление. Пиццерия рядом с домом и ограниченная зона доставки.

Здравствуйте!
    Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать.

6. 26 июня 2024

7. 17 июня 2024

Здравствуйте, Сергей!
    Благодарим вас за такой замечательный отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой в нашей компании.

8. 15 июня 2024

Вполне неплохо. Взяли курьером без опыта, помогли оформиться как самозанятому, униформу бесплатно выдали, поставили в удобную смену и место, с ограниченной зоной доставки. Заказов достаточно, на заработок грех жаловаться. Штрафов нет. Это мне вообще сначала показалось странным. Но потом понял, что начальство просто нашло свой подход к стимулированию работников. Есть разные премии для курьеров. Естественно, все к ним стремятся, так что работают на совесть. И еще прекрасно, что сотрудникам дают скидку на меню пиццерии. Вечером, после работы, это просто незаменимый бонус.

9. 26 апреля 2024

Павел М. :
    Давно здесь работаю. Пришел как пиццамейкер, сейчас уже менеджер. Это сразу сказалось на моей зарплате, ее кстати всегда выплачивают вовремя. Большой плюс в этом месте, это человеческое отношение ко всем работникам без исключения. Коллектив здесь – настоящая команда. И хочу отметить, что начальство, хоть и строгое, всегда входит в положение, когда возникают какие-то форс-мажоры.

Здравствуйте!
    Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно это услышать. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые сотрудники, как вы. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.

10. 25 апреля 2024

11. 25 апреля 2024

12. 17 апреля 2024

Для меня все ок. работа нравится, выплаты справедливые. Работаю кассиром полтора года, устроена по ТК РФ, оплачиваемый отпуск два раза в году. Насчет качества работы, требования строгие, но подстроиться не трудно. В целом условия хорошие.

13. 4 июня 2021

@ Гость ,
    Здорово, что вы остались довольной работой в нашей дружной команде. Желаем успехов в реализации всех ваших планов и идей.

14. 4 июня 2021

@ Гость ,
    Здравствуйте! Система штрафов противоречит принципам нашей компании, ведь штраф — это сильнейший демотиватор, чтобы избежать наказания в виде штрафа, сотрудники будут скрывать свои ошибки. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Постараемся разобраться с этой ситуацией.
    Действительно, работать в пиццерии не просто, а все сотрудники многозадачны и не только развозят заказы, но так же могут и убирать территорию возле пиццерии, или развозить сотрудников кухни после смены. С каждым работником на этапе отбора мы обговариваем, что будет входить в их обязанности. Уточните, пожалуйста, обсуждалось ли это с вами?
    Спасибо вам за развернутый отзыв, напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] город, адрес пиццерии и свой номер телефона, мы не оставим без внимания ваши замечания и свяжемся с вами.

15. 20 мая 2021

Работала кассиром и всё понравилось

16. 26 марта 2017

Обходите стороной эту кантору!Кидают на деньги!Подвидом штрафов!Водители не тратьте время и деньги на бензин!Вообщем уволили за то что встал в пробке и опоздал вернуться на ресторан.Так мало того что обосновать нечего не смогли так и не обоснованно оштрафовали!Жалкая конторка пришел на условии 80р с заказа +70р час в итоге через неделю сделали 70р час 70 с заказа.Постоянная текучка персонала!Видать им это на руку чтоб не платить и обманывать людей путем штрафов!Стоит учесть если устраиваешся на должность ВОДИТЕЛЬ-КУРЬЕР ТО ТЫ ЕЩЕ И УБОРЩИЦА И ГРЗЧИК!!!которая моет полы,мусорки,разгружает фуры товара и прочие отвратительные поручения!И все это за 70Р ЧАС КАРЛ!!!!Парковки на ул.Красная нету своей.Мол паркуся где хочеш и как хочеш это не наши траблы. А найти место в центре не так уж легко приходиться бегать пешком по 2-3 квартала и все ровно дождь снег или знойю.не говоря уже а платных парковках!.НЕ КОРМЯТ!!!!!!!и всеравно что смены по 15-16 часов!Развоз персонала по деревням за 70р!!и все равно что ты потратиш все 250р только на бензин!НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!НЕ ИДИТЕ ТУДА!

Добавьте зарплату в компании Додо Пицца

Добавить отзыв о работодателе Додо Пицца

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Додо Пицца?