КБ Южное

КБ Южное

VN:F [1.9.22_1171]
1.4 из 5 (голосов: 1832)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Конструкторское Бюро «Южное»

Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты

1 2 3 76
  1. 5 июня 2018

    @Гость, представьте фото документы или другие факты
    если их нет тогда все сказанное лож и клевета
    скорее всего личная обида

  2. 14 мая 2018

    @Гость, там все воруют как могут. Наумов и Шахорина цветочки за ними стоя,т и покрывают их, не за просто так конечно влиятельные в КБ люди. строительное подразделение ворует в первых рядах. и.о. нач. УКСЭ 50 Бондаренко проворовался (думаю делиться не хотел) — убрали. ну и «шахиня» — главный архитектор КБ своего не упустит. и шавки там при ней не бедствуют.. как то так.. А 2 отдел… не смешите.

  3. 26 апреля 2018

    Дом пристарелых

  4. 24 апреля 2018

    @Гость, 33 как вариант 75

  5. 21 марта 2018

    по 671 могут в расчетке суммы быть поболее оклада. но это как правило у приближенных к начальникам

  6. 5 февраля 2018

    работяга С первого дня работая в КБ южном только и слышал от сотрудников сколько украл начальник цеха Наумов А А и как строит свой дом из ворованных стройматериалов его подруга она же мастер столярки Шахорина Л В . Ведут себя так нагло и самоуверенно как будто они самого порошенко с луценком за БОРОДУ держат .Везут себе домой все что проплатило КБ прямо из НОВОЙ ЛИНИИ на машинах того же КБ. http://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/

  7. 31 января 2018

    @работяга,
    Господа, если есть какая информация-пишем в антикоррупционный комитет
    [email protected]
    25-65,790-02-43
    Все анонимно.
    И помните, что ничего не изменится если не начать действовать.

  8. 20 января 2018

    @Перспективный Инженер, то что вы работаетет в КБ ДОЛГО ничего не говорит преспектив у предприятия как таковых нет, ибо начальство ворует металлалом даже который припосли на чёрный день водят как в зоопарк иностранцев ну да секретное предприятие повышают зарплату в последнюю очередь в городе круто преспективное

  9. 17 января 2018

    Работаю в КБ ДОЛГО И УДиВЛЯЮСЬ ОТЗЫВАМ И МНОГО НЕПРАВДЫ. Ребята нужно *** работать а не жаловаться на жизнь! Предприятие перспективное для любого человека кроме завистливого. Такого воровства нет как вы пишите и это просто зависть что вы не в состоянии мозгами заработать.Первое дело смотрите в свой карман а не в начальников

  10. 15 января 2018

    @Гость, возможно у полуяна

  11. 13 января 2018

    СБ 2 отдел надеюсь почитывает и уже наводит порядок? А работы в выходные надо вообще отменить, чтобы молодёжь не растлевала…

  12. 7 января 2018

    Человек, реально работающий в ГП «КБ «Южное» такой бред писать не будет!

  13. 5 января 2018

    Гость :
    Работаю не очень давно. Место очень нравиться. Всегда есть возможность заработать на приказах+выходные. В итоге получи свои 500$
    3 месяца в кб

    Это какой отдел что на 3 мес 500 баксов по курсу 28

  14. 3 декабря 2017

    С первого дня работая в КБ южном только и слышал от сотрудников сколько украл начальник цеха Наумов А А и как строит свой дом из ворованных стройматериалов его подруга она же мастер столярки Шахорина Л В . Ведут себя так нагло и самоуверенно как будто они самого порошенко с луценком за БОРОДУ держат .Везут себе домой все что проплатило КБ прямо из НОВОЙ ЛИНИИ на машинах того же КБ.

  15. 2 декабря 2017

    очень много родственников которые нихрена не умеют делать, получая при этом ЗП больше некоторых, наглее их я в жизни не видел. Словом ****ЕЦ

  16. 20 ноября 2017

    данное предприятие отобрало у меня почти всё здоровье,гордость,силы цели а самое главное смысл жить люди не идите на кб южное старайтесь ищите варианты это предприятие сжирает ваши стремление и мечты которые я надеюсь вы можете реализовать

  17. 30 октября 2017

    Работаю не очень давно. Место очень нравиться. Всегда есть возможность заработать на приказах+выходные. В итоге получи свои 500$
    3 месяца в кб

  18. 14 октября 2017

    Коллеги, почитал Ваши отзывы, всё истинная правда, тоже собираюсь валить из КБЮ в Польшу подзаработать, задрали начальнини-старпёры своим тупизмом. Скоро нам сделают Приказ о внутреннем неразглошении, так что кто тут чего правдивого напишет и в соцсетях — сразу на увольнение,а вновьпришедшим прощай контракт… И GSM-модемы попрятайте :-)

  19. 14 октября 2017

    @Ди,
    Да всё так оно и есть сейчас. начальнички с каждым годом всё больше зажираются и никого не боятся, забор ведь вокруг предприятия с солдатиками…

  20. 14 октября 2017

    Работаю в КБЮ уже 2 года. Достало видеть, как начальнички отдела воруют из госбюджета денежные средства в виде откатов по договорам. Так даже при Януковиче не воровали… В тоже же время ЮМЗ лежит в руинах и врядли когда из них поднимется. Предлагаю всех начальников отдела, их ненужных замов и родственничков всех в один отдел перевести и пусть там живут и кроссворды разгатывают на хозрасчёте. А договорный отдел вообще закрыть. Пусть Павел Глебович Дегтяренко из НКАУ это воплотит в жизнь. Просто достало это всё видеть!

  21. 29 июля 2017

    Оптимист :
    6-ть лет оптимизма на кладбище, это круто. Хотел как лучше… предлагал, пробовал на свой страх и риск, работал по 12 часов+дома… но старые пердуны победили. Сделали врагом №1. Даже не пытайтесь, туда устраиваться. Поломают психику, заставят откатиться разумом на 40 лет назад. А если ошибетесь, будут тихо ржать и топить в дерьме до конца.

    А если ты еще что-то знаешь и умеешь, то на тебя будут валить всю работу за многочисленный коллектив братов-сватов-кумов-зятей-дочек-и-детей друзей под соусом «ну, если они не умеют, как я из заставлю работать?» — цитирую начальника моего начальника. Премии распределяются согласно занимаемым должностям и по еще каким-то неведомым законам, только не согласно выполненным работам. Чтобы получить повышение в общем порядке, а не по знакомству, по новым правилам нужно «отсидеть» в должности не менее трех лет. От этого опускаются руки и пропадает всякое желание развиваться. Мое субъективное мнение — 80 процентов сотрудников вполне можно заменить комнатными растениями без ущерба для производственного процесса. Но, к сожалению, из КБ уходят именно те сотрудники, которые действительно обладают знаниями и навыками. В скором времени надеюсь быть в их числе.

  22. 18 июля 2017

    Начальники отделов воруют из госбеджета на откатах кучу денег себе. Всё это видищь, но приходиться молчать, а то они просто мне контракт не продлят….
    НАБУ приезжай!

  23. 3 июня 2017

    @Критик, Уважаемый воду как раз мутите тут вы, я вас спрошу по поводу работы по вашему например у слесаря работа это грузить ср»»ный битум и строительный мусор или например красить постоянно? И уж поверьте нам за эту работу некто копеечки не заплатит, умник тут нашёлся, у нас начальство себе тырит в карман бабло а простому рабочему *ер что заплатит, и да у КБ незавидная судьба как по мне.

  24. 6 мая 2017

    Не *ер воду варить. Работать надо. Тогда и результат будет. А если нет мозгов, купи на базаре. Может и на луну слетаешь, а не брюзжать на старпёров будешь.

  25. 6 мая 2017

    @Интересно, на кого работаешь, шкура? Приди, устройся и узнаешь.

  26. 3 марта 2017

    давай на юмз на однодневку и долги по зарплате 4 месяца

  27. 28 января 2017

    Зп инженера Южмаша-Южное — 2400- 3600 долл/ год, spacex — 72000 долл/год, стоимость пуска Зенита (когда их еще пускали) и Фалкона 9 около 60 млн долл. Где деньги, Карл(Дегтярев, Войт)?!

  28. 15 июня 2016

    Если вы не инженер, ловить в КБ нечего простым рабочим и служащим там не очень хорошо з/п хрень полная особенно если ты видишь как иногда некоторые инженера работают (кофеии гоняют) , а ты по уши в работе и получаешь мизир по сравнению с ними…то очень обидно, но з/п не главное тут еще и отношение ппц,главный принцип работы «все должно быть стабильно, ничего нельзя менять, даже если эта замена облегчит работу — хренушки».
    А з/п держится более-менее за счет надбавок молодого спеца. сначало 50% от оклада (3 года), потом 30% (2 года), и еще за работу в выходные, Вот и считайте что может вы и получите 7000 , если работать без выходных + мол. спец. будет, а если вы уже не молодой специалист и хочется и дома побыть или на шашлычок сходит в выходной а не работать то и зп будет вот как у меня в мае оклад 2600 + 1500 надбавка фонда з/п и все … получ 4100 и это грязными…

  29. 3 июня 2016

    Работаю 3 года обычным рабочем зарплата го…но ,начальство ..ит себе в карман , а нас кормят *ер..ей типо премий будет хоть лопатой греби, а на самом деле эсть такие кадры что я не понимаю как их не уволят они ни чго не понимаю в своем деле иногда хочеться как у…ать

  30. 23 мая 2016

    @Гость, думаем

  31. 18 мая 2016

    В Россию не думаете перебираться?

  32. 14 апреля 2016

    Гость :
    @Гость,
    Сожми яйца в кулак, и ****уй в ИТ.

    а если и ИТ не подуше?

  33. 13 апреля 2016

    @Гость,
    Сожми яйца в кулак, и ****уй в ИТ.

  34. 12 марта 2016

    Работаю не предприятии с 2010 года. 80 процентов можно смело уволить. Просто ничего не делают, но получают очень очень большие ЗП и нормальным специалистам не дают развиваться.Полно родственников.

  35. 8 марта 2016

    Все говорят про инженеров и опыт а что делать простому рабочему которому капатся в грязи обрыдло, и получать мизер тоже надоело ,простите но все такие красноречивые что аж выбешивает, в КБ работа рабочего не перспективна и болотная и зарплата мизер так что снимаем розовые очки

  36. 26 февраля 2016

    Любой инженер должен работу создавать себе сам. Постоянно учиться, вникать в различные вопросы, пробовать себя. А главное — стараться не сливки лопатой грести, а быть грамотным и компетентным. Кто хочет быть действительно инженером, а не заглядывать в чужой карман, кто умеет сплотить вокруг себя коллектив грамотных и ищущих — тому работа в КБ улыбается всегда. И заработки и стимул. А «старперов» модно победить только своим умом, пытливостью и знаниями. Случайные люди ходят за зарплатой, а инженеры — за своими идеями, разработками — то чем можно похвастаться и гордиться.

  37. 26 февраля 2016

    @Гость, Кто ищет, тот находит, а зарплата нормальная у тех, кто работает, а не создает видимость работы. Есть возможность заниматься наукой (это у кого мозги работают и желание есть). Руководство поддерживает молодых спецов. Есть такие резвые, которые пытались уйти на «большие деньги», а потом, поджав хвост, приползают назад. Иногда берут, но не всегда. Смешно слушать жалобы по поводу «черкают документ». Ребята! Вы что из себя возомнили? Думаете. что проработав даже 5 лет вы стали великими конструкторами и все знаете и делаете правильно? Да все летает до сих пор только потому, что все проверяется и исправляется 1000 раз. Для того, чтобы стать конструктором нужно 5-7 лет, а хорошим конструктором талантливому человеку — больше 10 лет. Если вам скучно в КБ, то вы не туда пришли. Ищите свое и пусть вам повезет. Удачи

  38. 7 февраля 2016

    Расчетка за февраль 2016 4849грн+1330грн(аванс)=6179
    Есть отделы, где значительно больше/меньше
    Работы хватает, но совковость руководства все же удручает

  39. 20 января 2016

    @Интересно,
    зарплаты реальные обычных инженеров от 3500 до 7500грн., все зависит от отдела, должности.

  40. 17 января 2016

    сей час платят от 2500 до 3500 и т в зависимости от отдела

  41. 15 января 2016

    Скажите пожалуйста, какой сейчас там приблизительно диапазон зарплат? Только реально, те кто рам работет.
    Я наслышан, что там сейчас платят от 7 до 12 тысяч гривен.
    Скажите поэалуйста, как на самом деле. Интересует диапазон от и до…главное от.

  42. 22 ноября 2015

    @Гость, будет возможность обязательно уедем

  43. 21 ноября 2015

    Езжайте в Россию

  44. 23 марта 2015

    Гость :
    @Псих),
    вы не одни (с)
    ЗЫ я уже 6 год на аналогичном предприятии, только город другой

    понимаю вас Сам Работаю в КБ Южное и сам ищю работы чтобы уйти из этого балота,просто уж не знаешь куда идти, да деньги платят но эта работа такой застой что лучше не работать

  45. 20 марта 2015

    @Псих),

    вы не одни (с)

    ЗЫ я уже 6 год на аналогичном предприятии, только город другой

  46. 18 декабря 2014

    у меня только один вопрос…куда уйти работать7
    УЖЕ 5-ый год рабботаю в кб…
    тихо..спокоино.ну а как еще может быть в болоте))
    работа странная.честно сказать.

  47. 23 апреля 2014

    Я 3года отработал после института устроился это был 2007- 2010года перспективы никаких и страрперы маразмом хлещет. Я работал в таком отделе, что молодежи было человек 5 остальные пердуны старые и полковники в отставке. Из отдела 3 людей среднего возрастов страдало страшным запоем, хотя и получали они на то время нормальные деньги как специалисты с опытом работы. Были и там нормальные люди и это в основном женщины. Я вам честно ребята скажу если не хотите себе молодость поломать и психику, не идите вы на это предприятие. коллектив загнившее болото. Ищите работу среди молодых и целеустремленных людей, чем в коллективе старых маразматиков.

  48. 13 марта 2014

    6-ть лет оптимизма на кладбище, это круто. Хотел как лучше… предлагал, пробовал на свой страх и риск, работал по 12 часов+дома… но старые пердуны победили. Сделали врагом №1. Даже не пытайтесь, туда устраиваться. Поломают психику, заставят откатиться разумом на 40 лет назад. А если ошибетесь, будут тихо ржать и топить в дерьме до конца.

  49. 8 ноября 2013

    Несмотря на мировую известность предприятия гордится там уже нечем. Работа — переливать из пустого в порожнее и при этом делать умный вид. Коллектив — одни старики или молодежь, золотой середины нет.Зарплата была 2200 грн в среднем, это на 2011, начало 2012 года. А там как начальство премию выпишет.И от отдела зависит. Повышение — в среднем через полтора года.По должностям не поднимитесь, пока вышестоящих, зачастую ветхих стариков, ногами вперед не вынесут.
    Что касается коллектива — тут как и везде, от людей и от отдела зависит. Начальники зачастую ведут войны между собой, кто кому чего не подписал, какой проект засыпал. И когда вы приходите во "вражеский" отдел, то сначала долго ждете, потом весь документ черкают и вы много-много раз его переделываете.
    Но конечно есть и хорошие люди, с ними приятно было работать.

Ведущий инженер-конструктор 1
16 000 грн
Генеральный конструктор 1
250 000 грн
Главный инженер 1
87 370 грн
Заместитель начальника отдела 1
16 450 грн
Инженер 1
10 000 грн
Инженер 1 категории 1
18 450 грн
Инженер 2 категории 3
8 000 .. 11 680 грн
Инженер-конструктор 2 категории 3
6 600 .. 7 500 грн
Инженер-конструктор 3 категории 2
6 000 .. 6 500 грн
Инженер-программист 1
7 300 грн
Начальник 3
11 000 .. 75 000 грн
Начальник бюро 1
16 000 грн
Начальник группы КБ-4 1
35 000 грн
Начальник комплекса 1
27 759 грн
Начальник СО-3 1
57 000 грн
Начальник цеха 1
21 460 грн
Руководитель группы 2
9 900 .. 16 000 грн
Специалист 1 категории 1
11 500 грн
Техник 1
10 000 грн
Электромонтер 6 разряда 2
12 200 .. 15 000 грн
Юрист 1
17 000 грн
Юрист по интеллектуальной собственности 1
30 000 грн

Добавьте зарплату в компании КБ Южное

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе КБ Южное



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?