Cocа-Cola Beverages Ukraine

Cocа-Cola Beverages Ukraine

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 41)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Кока-Кола Беверіджиз Україна Лімітед» — це найпотужніший виробник безалкогольних напоїв. Coca-Cola стала однією з перших транснаціональних компаній, які виявили бажання працювати на українському ринку.

Отзывы о работе в Cocа-Cola Beverages Ukraine, зарплаты

1 2 3
  1. 11 июля 2020

    Нормальная контора, проработал там 4 года, ушёл уже супервайзером. Как для Киева были низкие зарплаты, слышал что подняли в прошлом году, молодцы. Директор был адекватный, работать можно. Планы, правда большие, но так везде. Зарплата белая, платят как часы — полностью и четко по времени. Хорошая страховка, лучше чем у других, ещё есть страховка жизни — сломал руку- получил 20тыс, неплохо. Плюшки всякие — сэмплинг, подарки, корпоративы, на питание дают, правда мало. И главное — учат всему. Так что вывод- хочешь добиться чего-то — иди туда

  2. 7 июля 2020

    @[email protected], Да без проблем, иди работай.
    Люди пишут о собственном опыте. Не нравиться не читай)))

  3. 3 мая 2020

    Мое мнение простое — бегите)
    Но не сюда)

    а если увидите людей с руководства бывшего этой фирмы
    на другой фирме
    Бегите в двойне — паразиты те еще

  4. 17 апреля 2020

    @Гость, я, когда подавался, то сам их две недели доставал, каждый день.
    в итоге, позвали на собеседование, я его прошёл — и через две недели после был с оффером на руках.
    качество рекрутинга там оставляет желать лучшего, как и зарплата на многих должностях, но сама работа и атмосфера в коллективе была неплохой.
    я немного поработал в закупках, но не прошёл испытательный срок, ибо не проявил должного внимания и интереса к самой работе — а имитировать бурную деятельность я не умею.

    вернулся ли бы назад? вполне, ибо многое переосмыслил и стал ответственнее.
    единственное, что хотел бы в контроле качества работать, вот, там мне было бы намного интереснее, чем с закупками или продажами.

    резюмирую:
    из минусов:
    — зарплата ниже рынка;
    — некоторые оставались на переработки — к тому же, без оплаты — значит, процессы не попадают в сроки;
    — график развозок: пропустил одну — жди вторую полтора часа минимум или едь на такси/попутке/с коллегами, у кого есть машина, другого транспорта туда просто нет.
    — небольшая компенсация по столовой, на тридцатник особо не наешься, цены там ощутимые;
    — на сэмплинге сроки горят, до конца — месяц-два;
    — обыски на выходе, значит, раньше на заводе воровали.

    из плюсов:

    — зарплата всегда вовремя, можно календарь сверять;
    — частичные компенсации на абонементы в спортлайф;
    — стабильные бренды с хорошим спросом — работа всегда будет, значит, сейчас это особенно актуально;
    — нормальный коллектив, можно обратиться за помощью и тебе помогут;
    — неплохие корпоративы;
    — страхование с хорошими условиями;
    — неплохой пункт в резюме: даже с моими ошибками по безответственности, компании мной интересуются, сейчас подписал неплохой контракт.

  5. 15 марта 2020

    К сожалению, качество подобранных рекрутеров желает лучшего. На телефонные звонки отвечают, обещают, что перезвонят и с концами… и так не однократно… Нужно перезванивать и давать обратную связь, хотя бы когда её просят …

  6. 16 февраля 2020

    @Гость, там же сроки горят, на сэмплинге том.
    бедные торговые.

  7. 11 февраля 2020

    @Гость, ты ещё в Херсоне не видел как пацанам. Прям на собрании супервайзеры выдают директорский семплиг с условиям если не продашь то машина на базе.

  8. 23 января 2020

    Главный офис. После трудоустройства оказалось много обязанностей, о которых на собеседование не говорилось. Обучения ноль, по крупицам собирал информацию где и как что делается, спросить не у кого т.к. пока «думали-гадали» кого взять, предыдущего сотрудника уже нет. Спрос с первых дней, то, что ты ещё учишься — не причина. Чем больше вкалываешь, тем больше новых обязанностей, за ту же ЗП- робочий день то ненормированный, ездил и на 7 утра, работал и до 23. Бывали задачи, не сделаешь — получишь от одного начальника, сделаешь — получишь от другого — у каждого своя политика, элементарные задачи — одевание штанов через голову. Кроме множества заданий, куча безтолковых опросов и тестирования, где часто суть вопроса двусмысленная. Текучка огромная, после 2-х недель отпуска многих, с кем работал нет. Коммуникация по почте, большенство писем и запросов в игноре, но если даже механически ошибиться, жалобное письмо отправят половине завода. ЗП низкие, пересмотр раз в год на «копейки». Финотдел в любой работе суёт «палки в колеса» — постоянные безтолковые запросы, им или тяжело зайти в SAP посмотреть, или вообще нет понимания, чем занимается предприятие. Как итог, преимуществ никаких — своевременная ЗП — «маст хев», страховка — никого сейчас не удивляет, компенсация обедов — копейки при таких ценах в столовой. Громкие лозунги, работа за идею, для мазохистов — я таким был, но надолго не хватило. По магазинам уже видно, что Пепси вытесняет КК, Кока-Кола становится продуктом сети АТБ. Сейчас вообще кризис жанра — то дрянь со вкусом кофе, то Колу с Фантой апельсин смешали. Нормальной рекламной кампании нет, одна попытка с Фантой Шокатой — «переворот твоего свiту», творца заждались в Глевахе. Печально, но осталась одна громкая вывеска! Fly to the dream? Нет! Fly to the опа!

  9. 11 января 2020

    @Гость. Киев,
    Без проблеем)
    маркетинг)))
    Устраивайся, работай на здоровье)
    через годик расскажешь как тебе понравилось)

  10. 7 декабря 2019

    Хочу поділитись своїм досвідом працевлаштування в Coca Cola. Про те що на Колі маленькі з/п і ніхто з хороших спеціалістів не хоче йти туди працювати я дізнався ще років 6 тому коли працював на відомій FMGG компації. Проте зараз побачивши досить привабливу вакансію у відділі продажів центрального офісу вирішив подати на неї своє резюме. Пройшовши 2 єтапи співбесіди і деякий час не отримууючи зворотнього звязку вирішив почитати відгуки про компанію, спочатку не повіривши їм, а дарма… Після двох тижнів після другого єтапу співбесіди так і не отримавши жодного зворотнього звязку від компанії, я вже і забув про неї, так як Кока Кола на листи не відповідала і трубку ніхто не піднімав, — зі мною звязалась представниця відділу кадрів пояснивши, що мовляв була на лікарняному тому і не дзвонила. Сказала, що все прекрасно треба тільки пройти ще одну консультативну співбесіду з керівником, після якої контакти з Кока Колою знову обірвались на 3 тижні. Через цей проміжок часу кадровик знову звязалась зі мною і повідомила що обрали на цю посаду іншу людину. Обурило те, що мало того, що на листи і дзвінки ніхто не відповідав, так ще HR менеджер сказала, що їй мовляв ніхто не дзвонив і пропущених дзвінків в неї немає. Категорично не рекомендую дану компанію, як взірець не чесності і брехливості

  11. 16 ноября 2019

    @Гость, ребята из отделов торгуют ежемесячным сэмплингом?
    или продают на сторону ворованное со склада?

  12. 17 октября 2019

    Работал почти 10 лет в разных отделах, городах и в силу обязанностей имел возможность пересекаться с разными департаментами, скажу так, деградация полная, все нормальные валят, если по отделам то:
    Руководство полностью коррумпировано родственниками в центральных офисах, просто уничтожают бизнес.
    Служба Персонала полностью поменялась, пришли к власти невменяемые психологи, которым пос*ать на людей потому что только они могут что то понимать и делать, во главе с Пынтей, уровень и авторитет которой ниже плинтуса. О бизнес партнерах функций речь вести вообще не стоит, это дауны.
    Торговый, с которого я начинал деградировал полностью, спасибо Кононенко, который полный ***, соответственно такие же директора и только бедные торговые работают.
    Ка отдел так же полный отстой во главе с Сербовкой, Ни кто ни чего не решает, обо всем необходимо договариваться на местах, а как пи*дить деньги и продукцию так они тут как тут, продать бесплатные упаковки, алкоголь, да ещё и заставляют торговых это делать, самый активный это Рвач, из всех камов самый пи*дливый при том ни хрена не делает, но ворует больше всех.
    Отдел обучения можно не упоминать, полный ноль, финансисты рулят и всех е*ут, даже выше упомянутых руководителей.
    Итог: обходите стороной, пишут об опыте, какой опыт, либо ни хрена не делать, либо лизать *опу. Прошли времена, когда ценили того кто работает.
    Надеюсь отзыв кому то поможет.

  1. 14 января 2014

    Предыдущему гостю :) пока ты там работал с лучшими специалистами в чистом офисе и за чашечкой чая рассуждал в обед и не только с коллегами новости автомобилестроения, футбола, и женских органов, получая при этом по 70 000 — 80 000 зп в гривнах, а может и больше… и теперь уверен, что знаешь жизнь…. ребята там по регионам в это время пыхтели и пытались разгрести все что Вы напридумали, и в итоге потеряли уже долю на рынке до минимума, отдали Пепси и Джаффе все позиции, похерили 3 соковых бренда и несколько минеральных, получили кадровую ротацию как в Макдональдсе, что уже готовы взять студента, тягали самостоятельно обоссаные уличные холодильники, заполняли Ваши планера денно и ночно, делали инвентаризации, выслушивали отборный мат от дебилов-директоров, без вышки даже которые на филиалах назначены, работали 6-ой неоплачиваемый день в неделю, работали каждый день с 7-00 и по 22-00 регулярно и все это за сущие копейки, без возможности карьерного роста, т.к. нужно было взять родственника — брали в первую очередь, терпели назначения через постель в главном офисе, 1-ого похмелье. а второго на работу, а не так как ты — взял отпуск и вышел 8-ого, а то и 10-ого. а то и начал уже с 25-ого числа декабря отдыхать. они конечно не видели жизни, и не видят уже некоторые по 6-8 лет. каждый год, верят в новый развод, в стиле программы STARS. и живут, потому что некуда деваться… а не так как ты, с радостью вернешься к кормушке, откуда тебя по видимости поперли.

  2. 9 января 2014

    Господа, прежде чем проголосовать пальцем вниз, тысячу раз подумайте ибо сейчас здесь пишу я — довольно известный человек в Кока-Коле. Я отдал этой компании 14 лет своей молодой жизни. В этой компании мне посчастливилось работать с самыми талантливыми професионалами Украины, Европы и мира. Мне также посчастливилось помочь десяткам молодых специалистов как карьерно, так и профессионально. Все умники, которые здесь пишут всякую ахинею, подумайте прежде чем это делать. Вы жизни не видели!!! Вы думаете, что мир должен лечь у Ваших ног. Если мне выпадет хоть один шанс из тысячи вернуться в Кока-Колу, я им воспользуюсь!!! Успехов Вам!!!

Младший специалист 1
14 000 грн
Торговый представитель с авто 1
19 000 грн

Добавьте зарплату в компании Cocа-Cola Beverages Ukraine

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Cocа-Cola Beverages Ukraine



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Cocа-Cola Beverages Ukraine?