Watsons (ДЦ)

Watsons (ДЦ)

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 268)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компанія «ДЦ Україна» – лідер українського ринку роздрібної торгівлі формату Drogerie, свого часу стала піонером його розвитку в Україні. На сьогодні мережа магазинів і аптек Watsons, котрими керує компанія, складає 210 магазинів і 28 аптек у 64 містах України.

Отзывы о работе в Watsons (ДЦ), зарплаты

1 45 46 47
  1. 19 сентября 2020

    @Гость,
    зачем?

  2. 18 сентября 2020

    Компания на ДНЕ

  3. 18 сентября 2020

    @Вера В.,
    Открывай свой магазин. Например, с корейской косметикой

  4. 15 сентября 2020

    @Лена, на свои отпечатки ставится левая рука (админа или т.п.) исправить не возможно, если засекут, все равно ничего не сделают)) помойка, а не компания))

  5. 15 сентября 2020

    Знающие люди скажите мне пожалуйста, как на 1 человека можно сделать 3 биометрии? Не раз слышала как управляющая говорила админам «отметишся и за меня»
    Раздражает жутко. Приходит после 10, да ещё и уходит очень рано, а в конце месяца у неё нету недороботки.. А ты впахиваешь как лошадь с утра до вечера за свои 4 тысячи

  6. 15 сентября 2020

    Если ваша сменщица дольше работает, значит она больше знает. Ето вы 1,5 месяца проработали , и возомнили себя бог знает кем. Королева. Ни товар на зал вынести, ни убрать. Хотя бы после себя на кухне.

  7. 14 сентября 2020

    @Лина,
    адекватные люди в Watsons не работают …
    Остались , толко — неуверенные в себе личности с заниженной самооценкой … эммм, по поводу личностей перегнула … ах да , или те , кто просто отсиживает свои пятые точки и отбывает каторгу!
    Как … как можно , за такую зп и с таким топ- менеджментом оставаться работать в компании???

  8. 14 сентября 2020

    Все так пишут, высказывают своё мнение, стараются, а всеи же пох*р, никто никак не реагирует. Неужели руководство не думает что наступит такой период, когда в один замечательный день магазины просто не откроются, начнётся бунт- приезжайте и сами работайте. Думаете кто-то боится увольнение? Нет. А вот вы должны бояться, потому, что мы перестанем приносить деньги в ваши карманы. Да, верно, персонал новый вы найдёте, но когда? Кто захочет идти на такую зарплату?
    Пусть ваши ТМ и РМ стоят на кассе потом за 2000.

    Минималку подняли, а где же наши поднятия зарплат?

    Скажу откровенно: южный регион уже и так опаздывает на работу, открываются позже чем положенно, или приходят к самому открытию. Ещё неделя такой дичи и всем будет безразлично на вышли открытия, 0-чеки, и письма.

    И ещё: дорогой менеджер Екатерина если вы не можете узнать как обстоят дела с нашими выплатами , то на кой черт вы тут сидите?

  9. 13 сентября 2020

    @:) )*, Блин, думала только у нас в магазине такая фишка, что непонятные тетки, или же поймавшие звезду малолетки выживают всех кто хоть чуточку их умнее, и умеют делать свою работу. Нет даже шансов на развитие внутри компании,по тому что как только ты себя покажешь как хороший сотрудник который шарит свою работу эти дегенераты сразу же пугаются за свое место и начинают на тебя морально давить своими под.бами и тому подобное. Адекватные люди там не выдерживают долго, нужно быть таким же колхозом чтобы с такими как они уживаться.

  10. 11 сентября 2020

    Угробить такую шикарную компанию!!!
    Савельева, не стыдно?!?
    Людей не жалко?!?
    Себя прокорми за 2200, умница!!!

  11. 9 сентября 2020

    Гость :
    Когда вернут премии ?Обещали в сентябре вернуть !

    Никогда не вернут, зачем ???, Вы и так на работу ходите, магазины открыты ,зачем платить больше лозунг Савельевой, Вроблевски, денег за инвенты нет, которые должны быть выплачены в июле..

  12. 8 сентября 2020

    КОГДА ВЕРНУТ ПРЕМИИ????????????????????

  13. 6 сентября 2020

    Добрый день Милые Девушки!!
    меня зовут Вера

    я долго думала писать сюда или нет — ибо то что я напишу, встретит шквал критики и негатива..
    я знаю это заранее
    но когда мне сказали — а может опять вернешься в дц? это ведь твоё.. я поняла что мое история с этим магазином не окончена)))
    дело в том что ватсонс-это лучшее что было в моей жизни!! это то место, к которому я шла долго через другие профессиии годами
    я нашла себя здесь!!
    я открыла себя миру!!!
    теперь каждая вторая девушка в городе знает что я -Лучший Консультант по косметики и визажу в городе!!! что я лучший продавец!!
    что мое второе имя-Экономия!!)) и что я всегда знаю какой товар лучше и дешевле!!!
    люди спецом приходят в мою смену и я знаю что она — мой покупатель!!
    у меня люди с двумя сумками из магаза уходят!!!

    я так могу продать товар, что человек невольно возвращается к нам за другим товаром и потихоньку — потихоньку становится моим регулярным клиентом!!

    меня в магазе бабушки обнимают и целуют!!
    я могу помочь найти каждому такой идеальный качественный товар, за такие спешные деньги, что человек в шоке от того, почему этого никогда раньше не знал!!!
    Я — Идеальный Продавец!!

    если здесь присутствуют работники компании позвольте предложить Вам свои услуги Консультанта или Тренера по обучению персонала.
    за небольшую плату. как вы любите))
    просто дайте мне возможность научить этих девушек находить в этой работе настоящий женский кайф!!

    дальше
    очень много то что здесь пишут-правда.
    но это лишь изза жадности китайских тех принцев))
    нашим начальникам я бы предложила одну интересную многоходовочку, которая помогла бы китайским шефам другими глазами посмотреть на свой бизнес в нашей стране))))
    ок))

    п.с. уволилась, потому что сожрали злые тетки)

    п.п.с. в этом магазине идеальные товары👌☝️

    Всем Добра

  14. 4 сентября 2020

    Работаю в этом днище уже год админом и вот что я вам скажу: ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ. Август весь месяц я проработала сама!!! Управляющая сваливала домой в 16:00 и я оставалась одна!! Офис говорит что работайте и пашите сами и ещё ловите воров , мойте пол и тд!
    Так ещё я должна сидеть до 11 вечера и учить другого админа хотя я не нанималась учителем и это задача управляющей учить ее заместителей. Орет на меня и матюкает , Я была выходная и когда пришла на работу стала на меня орать что кто то положил куда то что то, я сказала что я не обязана в свой выходной приходить и следить кто что куда ложит!!! ЗА*БАЛИ ТВАРИ ТУПЫЕ, ПУСТЬ ЭТОТ ВАТСОНС ИДЁТ НАХЕР !!
    РЕБЯТА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ СЮДА , ЗП МИЗЕРНАЯ И ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДСТВА ДОВОДИТ ДО НЕРВНОГО СРЫВА ЧТО ТУПО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

  15. 2 сентября 2020

    Когда вернут премии ?Если в сентябре не вернут,то грядет волна увольнений!это даже не минимальный заработок!как жить на эти копейки?

  16. 1 сентября 2020

    Когда вернут премии ?Обещали в сентябре вернуть !

  17. 27 августа 2020

    Имею опыт работы в компании в течении года в двух магазинах.Так вот все пишут про низкую з.п. и мало кто рассказывает про ужасное унизительное обращение к продавцам со стороны админов и управляющих.Ведут себя так как будто это их личный магазин.Сваливают всю работу на новых работников.Кто им не нравится-тех выживают.Кричат на подчиненных и переходят на личности.Нормальные уважающие себя люди там долго не задерживаются из-за этого отношения, оттуда и постоянная нехватка персонала.Никто из нормальных людей не будет долго работать там где платят копейки,физически тяжело и ещё и каждый день на тебя орут,унижают и смешивают с дер*мом какие то непонятные деревенские бабы, которые непонятно какими путями попали в руководство и совершенно не умеют нормально адекватно управлять подчиненными и возомнили с себя цариц и богинь.Карьерный рост там имеют лишь те которые лижут им з** или по связям.И ещё много обязанностей вешают на продавцов,которые не прописаны в трудовом договоре:робота уборщицы,охранника,грузчика и.т.д..Лично мне было неприятно и унизительно мыть полы, когда в магазин приходили мои знакомые…Я на уборщицу на работу не устраивалась ,а на продавца.Пусть нанимают уборщицу

  18. 22 августа 2020

    Заробітна плата продавця-касира 2200,зняли всі премії на період карантину,але ж покупців в магазині не зменшилось.Такої мізерної заробітної плати як тут немає ні в одному магазині.Жах!

  19. 19 августа 2020

    Подскажите кто-то ущнавал будут ли подарки первоклашкам от компании?

  20. 19 августа 2020

    Почему нет выплат по мотивации инвентаризации , для ртт,кидалово на з.п.

  21. 17 августа 2020

    Компания ** на постном масле, зарплаты не хватает вообще ни на что, как может быть 2к аванса и прийти 2к за, и это администратор, продавцам ещё меньше, это господа пи**ец, никогда не идите туда работать

  22. 15 августа 2020

    @Nobody, не выдумывайте, какие планы😁работаем на инициативе

  23. 14 августа 2020

    Когда вернут премии за планы?

  24. 12 августа 2020

    Почему нет выплат по мотивации за инвентаризации , согласно мотивации выплата должна быть произведена в зарплату июля , где обещанные деньги, или снова нехватка бюджет денег для сотрудников магазина , все деньги ушли на откупные офису????

  25. 11 августа 2020

    Спасибо, что зашла на эту страничку и почитала немного жизнь Ватсонса изнутри. Не буду устраиваться на такую работу. Всем спасибо)

  1. 26 октября 2015

    эпиграф

    Вот и насТала минута славы
    Для генерала Талы.

    Кстати когда человек меняет свое имя это может говорить или о запущенной звездной болезни, или о психическом расстройстве, а может и то и другое вместе.
    Томаш уже давным давно все видит и слышит, только сквозь призму того, что ему подает Тала. А подать она «нашему бухгалтеру»(так наша героиня называет ген.директора внутри своего круга людей, при этом еще и обсуждая с приближенными результаты его, Томаша! тестирований) умеет, всё дается только в том виде, который устроит именно её, исказить и притянуть за уши цифры – не проблема, лишь бы при этом подниматься все выше к звездам.
    Отдельная история кадры, которые приходят в компанию, опять всё идет с подачи Талочки, цель одна — увеличить число своих сторонников, профессиональные качества при этом никого не интересуют. Последний персонаж – Никишин… если бы его бывшие работодатели узнали, что нам нужен столь «ценный» сотрудник, отдали бы его не задумываясь еще и доплатили бы сверху. Зато у генерала теперь есть новый солдат(хам и тупица), который и шагу не сделает без согласования с всесильным покровителем.
    Наблюдая всю эту картину изнутри, общаясь с бывшими и нынешними сотрудниками понимаю одно, цель «генерала» — сначала довести компанию до ручки, сделав при этом крайними всех и вся. Первым козлом отпущения станет операционный департамент, а на закуску Тарас и Томаш, хотя последнему будет поделом за свою слепоту и немощность. А потом будет выход спасительницы — вся в белом, остальные в дерьме? так это пустяки, только вот спасительница мало что соображает в розничной торговле, но и это то же мелочи.
    ТОПы – неужели вы не видите, что происходит? Еще недавно, действительно мощная империя ДЦ, превращается в пыль. Торговый персонал разбегается из-за низких зарплат(ау Талочка, ты точно «те» отчеты подала «бухгалтеру» или что-то напутала, случайно конечно) и непосильних нагрузок, спасибо «оптимизации персонала». Покупатели идут к конкурентам, которые предлагают более качественный сервис , просто у них банально продавцы есть в наличии в отличии от нас. Арендодатели не хотят иметь с нами дело, из-за неоправданного жлобства и постоянных бюрократических проволочек. Интересно, что бывает с CEO, которому в руки дали алмаз а он сделал из него дешевую стекляшку, ответ очевиден, и всё потому что пожалел поднять ЗП в магазинах на несколько сотен гривен, и пошел на поводу у интриганки, смешно.
    А пока усаживаемся поудобнее и начинаем наблюдать закат империи, скоро выезд генерала, конь уже запряжен.

    ПС. НR-отдел, правда страшно открыть рот, когда подписаны контракты, а вы не бойтесь, смелее коллеги, всех не уволят и деньги отдавать не заставят.

  2. 24 февраля 2013

    работаю в компании уже год, довольна так как хорошый график и относительно нормальная зарплата.
    грязь ллют те, кто плохо роботал , воровал, хамил, обманывал и т.п таких увольняют.

Администратор 4
3 800 .. 4 800 грн
Администратор зала 3
2 700 .. 3 800 грн
Генеральный директор 1
360 000 грн
Директор 1
8 000 грн
Заместитель управляющего 1
4 500 грн
Комплектовщик 7
1 500 .. 10 000 грн
Провизор 1
5 800 грн
Продавец 9
700 .. 9 000 грн
Продавец-кассир 7
1 200 .. 5 000 грн
Продавец-консультант 23
950 .. 4 600 грн
Продавец-консультант (2/2) 1
4 000 грн
Старший продавец 15
1 500 .. 3 800 грн
Управляющая 4
5 000 .. 7 000 грн
Управляющий 3
3 200 .. 4 400 грн
Управляющий магазином 8
2 500 .. 4 600 грн

Добавьте зарплату в компании Watsons (ДЦ)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Watsons (ДЦ)



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Watsons (ДЦ)?