Червоний маркет

Червоний маркет

Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Червоний маркет» – національна мережа магазинів товарів для дому.
У нас є все найголовніше: від засобів гігієни до аксесуарів для мобільних пристроїв, від канцтоварів до дитячих іграшок; парфумерія, косметика, а також все, що потрібно для оселі.

Отзывы о работе в Червоний маркет, зарплаты

1 2 3 4
  1. 15 июня 2024

    Попала с ребенком в больницу . Пишу начальнице нужно ли открывать больничный официальный, она меня игнорит . Не могу дозвониться к ней. Может тут мне скажут что нужно указать в больничном листе про работу. Я Прайм-таймер . И нужен ли он вообще? Если что он оплачивается?

    1. 15 июня 2024

      Вітаємо, для швидкого розв’язання вашого питання, будь ласка, на пошту [email protected] напишіть ваші контактні дані та номер ТТ, на якій ви працюєте парт-таймером. Дякуємо.

  2. 12 июня 2024

    Ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой. Рагулятник и свинарник. Пожалеете в первый же день, как только окунётесь в это «общество».
    Постоянные нападки рагулей, никакая зарплата и риск отъехать с маслинами.
    Просто ужас.

    1. 12 июня 2024

      DanykIv шкода, що ви отримали такий негативний досвід, тому ми будемо вдячні, якщо на [email protected] ви надасте більш докладну інформацію про номер ТТ де ви цим стикнулися. Дякуємо та чекаємо на зворотний зв’язок.

  3. 12 июня 2024

    @Червоний маркет, а за зарплату чому нічого не відповіли ? Це хіба нормально за 69 грн працювать ? А мені дитину самій вигодовувати . Це рабство? Ще за таке ставлення..ю

    1. 12 июня 2024

      Ми все ще чекаємо від вас розлогу інформацію на еmail. Щодо заробітної плати парт-таймера (нагадаємо це неповний робочий день), то сума оплати за годину озвучуються одразу – перед працевлаштуванням.

  4. 4 июня 2024

    Влаштувалася прайм-таймером 3 рази на тиждень. Платять копійки, ще й потрібно мити всі стелажі, поки не приїхав привіз. Ставлення продавців жахливе, ніхто не вітається навіть, що вже говорити про людськоме відношення. Все б стерпіла якби не 69 за годину. Чому так не цінуєте працівників. Підвищуйте зарплатню!

    1. 4 июня 2024

      Вітаємо. Будемо вдячні, якщо на [email protected] більш докладно напишете про ставлення продавців, вказавши № ТТ та місто.
      Щодо до роботи парт-таймера (це співробітники, які працюють за гнучким графіком, виходять на запрошення роботодавця під пікове навантаження на кілька годин), то в їхні обов’язки входить притирання стелажів.

  1. 9 марта 2021

    В связи с полным п*здецом в нашем магазине в последнее время ,а именно:
    1) 2 сотрудника на смене
    2) «Озабоченные» операторы, которые так и ждут что бы прислать штраф работникам магазина.
    3) Довоз товара 2 раза,а то и три в неделю.
    4)невыполнимые задачи от руководства по конверсии и продуктивности.
    5)х*ева туча планограм
    6)постоянные фразы «Вы самое слабое звено!
    7) непонятные минуса которые вешают на магазин,а именно: товар был отправлен на склад,но при частичном инвенте обнаруживается что этого товара у нас тыщ на 20 и более. П.С. «веселая будет проверка ревизорами»
    8)Сокращение персонала
    Таких моментов дох*я
    У меня только один вопрос к руководству «Червоного маркета»
    ВЫ ТАМ НЕ АХ*ЕЛИ?????
    Не хотите ли вы побыть на нашем месте и как следует поработать, вместо того что бы протирать стул своей ж*пой?
    Люди ведь стараться изо всех сил. Бедные кассиры, которые получают нищенскую зарплату при этом выполняя 1)работу кассира, консультанта,уборщика.охранника, мерчендайзера,психолога,погрузчика,дворника и т. д. При все при этом, прилетают штрафы от операторов которые не смотрят за ворами,но * за мелоч штрафуют сотрудников. Это * как? Работать все должны бесплатно, приходить в свой выходной день и *башить на благо выполнения плана и продуктивности? Нарушать законы любим?
    Бедные ИО и УМ. Постоянные выслушивания от выше стоящего начальства о том какие мы все х*новые работники. Не выполняем план, почему? Объясняют, все аргументируют, показывают, просят помощи у начальства в решении проблем. Но начальство отвечает мне пох как, делайте, ничего при этом само не делая.
    Если вы не будете нормально выполнять свою работу , а будете только трепать языком на конференциях. У вас в сети застынут нах в один день сразу 25 точек. Потому что все разом уйдут. Поправочка) они застынут в разных областях. А теперь посчитайте убытки. Людей нужно ценить и поощрять за то что они работают на благо компании, а не пытаться на*б*ть на деньги превращая при этом их в рабов.

  2. 12 июня 2024

    DanykIv шкода, що ви отримали такий негативний досвід, тому ми будемо вдячні, якщо на [email protected] ви надасте більш докладну інформацію про номер ТТ де ви цим стикнулися. Дякуємо та чекаємо на зворотний зв’язок.

Кассир 2
8 000 .. 10 000 грн
Комплектовщик 1
10 000 грн
Консультант 1
5 500 грн
Менеджер по развитию 1
15 000 грн
Продавец 1
2 000 грн
Продавец зала 1
8 000 грн
Продавец-кассир 1
9 000 грн
Продавец-консультант 4
6 000 .. 8 000 грн
Управляющий 2
8 900 .. 12 500 грн

Добавьте зарплату в компании Червоний маркет

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Червоний маркет



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Червоний маркет?