Новая Почта

Новая Почта

VN:F [1.9.22_1171]
2.7 из 5 (голосов: 381)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Нова Пошта» розпочала свою діяльність з 2001 року. Компанія пропонує своїм клієнтам зручну, доступну та якісну послугу – доставка вантажів і кореспонденції по Україні.

Отзывы о работе в Новая Почта, зарплаты

1 24 25 26
  1. 22 июня 2022

    Проработал 100 часов, 9 рабочих дней. Заплатили 3500 !!! Это [вырезано], нет слов

  2. 18 июня 2022

    ты просто раб котрый пашет от 10-14 + стоит начальник котрый орет быстрее быстрее колектив в 90 процентах это некомпетентное быдло которое даже умудряется хамить клиентам а про разговор в колективе я просто молчу

  3. 18 июня 2022

    @Просто слушатель, дядь я сам работаю на повой почте и могу сказакть что эти люди правы . Новая почта сейчас зарабатывает еще больше денег чем до войны . зарплаты уразали сотрудников сократили а робы стало только больше а людей нет и ты пашеш по 14 часов как раб . + еще нет уборщиков отпахав с 7 утра до 9 вечера ты начинаешь делать уборку потому что новая почта экономит на уборщиках + еще только один выходной + вечные шрафы за все тебе пришли копейки а еще с них заплати шртаф

  4. 17 июня 2022

    Кончена робота! Не йдіть туди робить вони не платять гроші,не доплачують,красиво тільки обіцяють як в сказкі? не вірьте їм це ху..ва робота! Керівників тупих понабирають..не способні працівника звільнити.місяць мене звільняли,я дома місяць сиділа без грошей,а могла до цього часу влаштуватись на іншу роботу. Їм на людей начхати. Тримають людей як рабів..Сама найжахливіша компанія за моє життя

  5. 16 июня 2022

    Робота сама Тупа!! Не платять гроші взагалі!400 грн розрахункових заплатили і при цьому досить?Ви серйозно? Так навіщо іти до вас робить тоді…І ще ви не доплачуєте! Я нікому НЕ рекомендую іти працювать на НП.. Дуже пожалкуєте потім….

  6. 16 июня 2022

    Найжахливіша робота і відношення до працівників яке тільки може бути !!! Я не знаю як я витримала 4 роки але це був жах. Я найщасливіша людина , бо я звільнилась !!!
    Вічні штрафи , таємні клієнти , швидкість, якість, продуктивність , керівнику НА***ТИ на своїх працівників на відділенні , один день вихідного в тиждень, а бувало що місяць без вихідних по 10-12 годин!!!! Жах!!!! Угробила свою нервову систему і здоров’я.
    Ніколи нікому навіть ворогу не порекомендую це дно.

  7. 9 июня 2022

    @Андрей, новая почта это логистическая компания, осмотр происходит 5 мин во избежание очереди, не нравиться, покупай в магазине и качай права о потребителе там

  8. 7 июня 2022

    Все отделения давно открыты, очереди на отправку и получение. Компания опять зарабатывает не хилое бабло. Но человечность в погоне за сверх прибылью вы потерели. Вы мародеры еще в больших маштабах, чем те что выносят стиралки из квартир. Сокравив половину сотрудников, вы каждого заставлеете работать за 2-х. Платя только половину от ставки. Эксплуатируя их страх. В погоне за быстрым уловом вы допускаете ошибки, которые реально очень плохо аукнуться потом.

  9. 2 июня 2022

    В Виннице отделение 12 есть работник Феликс Борисович Черток спасибо ему большое за то что заморочился найти мою посылку и лично позвонил мне.

  10. 30 мая 2022

    Сама жахлива робота за моє життя! Людей кідають як собак! Не виплачують заробітну плату,так чого ви зразу не можете звільнити людей?хіба 100 грн авансу це гроші? Думаєте коли все наладиться і буде робота зараз ми як запасний варіант? Під час війни НП показала що це за робота а люди за таку зарплату виживають просто.Шарагіна кантора… Немає слів..

  11. 30 мая 2022

    Я не буду писать про конченные требования к сотрудникам, про увольнения «по собственному желанию» за непрохождение проверки тайным клиентом, про вечные штрафы, могу так долго продолжать, но здесь достаточно правдивой информации об этом. Я уволилась, даже если бы не война — я все равно бы это сделала, потому что накипело)) Я не знаю как спится ночью собственникам компании, потому что я не знаю какими нужно быть «людьми», чтоб во время войны сократить 19 тысяч сотрудников. За несколько дней до войны я узнала, что мне нужно делать операцию, через 3 недели меня сократили, потому что я не выходила на работу из-за состояния здоровья, моё начальство (территориальный менеджер) про мою ситуацию было в курсе. Мне никто не позвонил, не написал, просто сократили, выкинули как мусор. А как же шикарная фраза: «Для компенсации ЗП — обращайтесь в страну-агрессор», и тут дно было пробито))) Я в ужасе, категорически НЕ рекомендую данную контору, ни во время войны, ни в мирное время)

  12. 24 мая 2022

    Добрый вечер
    Прошу Вас Уважаемые руководители, прекратите проводить ежедневные встречи и комитеты, не стоит говорить о лишениях кпи и отправкой сотрудника в простой.
    Если же Вам поставили цель вывести все показатели в ноль, не стоит на встречах уничтожать сотрудников
    Помогите советом
    И пожалуйста не стоит мешать сотрудникам работать
    3-4 встречи в день занимают много времени.

  13. 24 мая 2022

    Козлы эта нп, спасибо что был коллектив хороший, а так, вечные штрафы за что то, 2 человека на отделение — очередь — штраф и пофиг что ты выгружаешь посылки. Ладно, недавно вообще [вырезано] в край. Если я не выхожу на работу — либо увольнение либо могу выйти только в сентябре и то, зп будет около 500 грн в месяц, ставка 6500 и работать нужно только 30 минут в день = 10 или 11 часов в месяц. Ну трындец. Сейчас не советую идти туда работать, зп урезали а работы увеличилось. До войны было всё терпимо.

  14. 23 мая 2022

    @Просто слушатель, а не подскажете, что я могу сделать во благо? Кровь я сдала, все что имела уже отдала волонтерам, чем мне еще помочь? Или с зарплаты 6500 за 200 робочих часов я могу чем то кому-то помочь, если мне дажена лекарства ребенку не хватает?
    Или Новой почте спасибо сказать, за то что обещают одну оплату, за 3 дня до зарплаты понижают на треть?

  15. 23 мая 2022

    @Просто слушатель, Да, конечно. Объемы работ только растут, зарплаты урезаются, тарифы ВНОВЬ, в который раз повышаются (что-то у нищенствующей УКРПОШТЫ, которая — откровенно говоря — Новой почте в подметки разве что годится, и деньги на зарплаты находятся, которые практически на одинаковом уровне и тарифы в 3 раза ниже, и всё это ещё и при меньших объемах отправлений (в особенности ЦЕННЫХ отправлений), отсутствии штрафов и рабского отношения к сотруднику, да ещё и в РАЗЫ большем количестве работников на отделение — это все я пишу как бывший сотрудник и Укрпошты, и Новой Пошты) люди сокращаются/увольняются, но денег у «работодателя 2021» с оборотами в двухзначные миллиардные цифры — нет!

  16. 22 мая 2022

    Вот читаю и поражаюсь этим людям, которые пишут гневные отзывы. У нас война в стране, компании остались без прибыли и в долгах. И такая ситуация практически во всех бизнесах. У кого-то вообще разбомбили все.
    А люди которые пишут и эти все отзывы, вы думаете что вы делаете? Кому вы делаете хуже? Чтобы вам заплатили, нужно чтобы у компании появились деньги, а вы своими действиями делаете это невозможным. Вы хуже орков — вы разрываете нашу страну изнутри. Включитесь и делайте что-то во благо, а не вопреки.

  17. 20 мая 2022

    Ху*ня ваша пошта! Не платять зарплату,і байдуже чи люди голодні сидять чи ні? Люди ніколи не поїдуть до вас працювать

  18. 20 мая 2022

    Кто работал логистом? Расскажите об этой должности. В чём заключается работа. Какие требования по опыту работы. Как стать логистом?

  19. 19 мая 2022

    Сообщили на днях, что до конца войны на работу выводить не планируют, то есть сидим без зарплаты, а по окончпнию войны переводят на зарплату 400 грн в МЕСЯЦ!!! Этого на проезд даже не хватит. Это как? оставили умирать с голоду и все!!! Вот и «Работодатель года 2021»

  20. 18 мая 2022

    Если вы по договору, считайте, что вы там — расходный материал. За обед с вас вычтут, пообещав не делать этого. Отношение «официалов» к «найму» — как к скоту. Переработали — вам не доплатят. Сотрудники друг друга просто так подставляют, лгут руководству, чтобы продемонстрировать свое положение в иерархии. Водители развозки — безответстенные холуи, которые могут оставить работников на терминале, чтобы потом на полпути развернуть всех, потратив час; могут просто уехать, когда человек уже бежит к маршрутке. Водитель его знает, но его это не ***.

    Люди иногда общаются друг с другом так, будто еще вчера коров пасли. Зато посылки быстро доставляют.

  21. 18 мая 2022

    Жахлива кантора! Не доплачують зарплату,урізали часи під час войни! Не рекомендую Нову Пошту👎👎👎👎👎👎👎

  22. 16 мая 2022

    Дуже жахлива кантора! Не доплачують зарплату,урізали часи під час воєнного стану і живи як хочеш? Не рекомендую людям туди іти працювать👎👎👎👎👎👎

  23. 13 мая 2022

    @Леонид,
    КзОТ и НП ,это несовместимые понятия,как норм
    кеш у акционеров и достойные Зп(тариф.ставки) в фирме,/

  24. 12 мая 2022

    Новая почта [вырезано]! Сейчас всем урезали зп,большая часть сотрудников сидит дома,с ними нп остановила труд отношения.Верхушки ворочают миллионами,нормальных людей там нет,одни некомпетентные идиоты,просто ***!Не идите сюда работать,это дно🤬

  25. 9 мая 2022

    @Гость, до 22х часов? А при собеседовании на экспедитора говорят что время работы с 9 до 19. То есть выходит, что это только формально до 19, а на самом деле всегда по разному? А сколько тогда в месяц выходит рабочих часов? Трудовой кодекс вообще не защищает от переработок? И кто перегибает палку с количеством доставок, логист?

  26. 9 мая 2022

    Кто работал приёмщиком отделения? Расскажите что представляет из себя вакансия, какой график работы, зп, какие объязанности. Плюсы и минусы вакансии.

  27. 3 мая 2022

    @Сережа, начальник должен составить график уборки для сотрудников,а закрывать отделение должны старшие операторы

  28. 13 апреля 2022

    @Андрей, вы приходите в точку выдачи, а не в магазин, по этому посылку осматриваете одну 5 минут, если хотите пощупать и посмотреть дольше это в магазин

  29. 11 апреля 2022

    @777, Полностью согласен с отзывом. Компания которая в хорошие времена зарабатывала немалые деньги, в сложную ситуацию сразу же выбрасывает большую часть сотрудников на улицу или оставляет без дохода — это не компания, это просто шарашкина контора. Грош цена таким владельцам и управленцам. У Вас нет никакой морали. Эту шарашкину конторку интересуют только деньги и больше ничего. Желаю Вам туже дорогу, что и русскому кораблю.

  30. 7 апреля 2022

    Следующий раз когда на вас наложат огромный штраф, сотрудники не будут становить за вас горой и менять аватарки в знак поддержки и писать посты, добившись отмены штрафа. МЫ БУДЕМ СТОЯ ХЛОПАТЬ!!! Гадкое отношение к сотрудникам и к клиентам. В такое время терять посылки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не реагировать на просьбы найти!!!!!!!!!!!!!! Вы внутренний враг, десятки лет паразитируюший и в сложное показавший свое истинное лицо.

  31. 6 апреля 2022

    З початку війни відправили в відпустку за свій рахунок, а потім призупинили трудовий договір з 18 тисячами своїх працівників, тим самим залишивши по суті їх разом з сім’ями без можливості оплачувати житло, купувати продукти… Ніби дають можливість влаштуватись на іншу посаду, але на заповнену анкету просто ніхто не відповідає! В такий небезпечний час призупинили страхування.
    Один з найгірших роботодавців, надіюсь мало хто залишиться працювати на цю компанію, після того, як працівникам по суті сказали: ну ви посидьте де хочете, що ви будете їсти і пити нам не цікаво, ваші трудові у нас, а коли війна закінчиться, ми, імовірно, колись, покличем вас на роботу, а ви поки що не звільняйтесь, раптом станете нам потрібні.
    Ганьба!

  32. 6 апреля 2022

    Заставили написать заявление на отпуск за свой счет на весь март. Задним числом. Т.е выходит что весь март проработал бесплатно. Это компания которая заработала 16 МИЛИАРДОВ в прошлом году. Мародеры!

  33. 5 апреля 2022

    Мой зять зарплату за февраль так и не увидел. Отработал почти месяц, отделения из-за войны не работают (мы из Херсона). Кормили «завтраками» и затихли. А семью то кормить надо. Особенно в это время. Куда обращаться — не знаем.

  34. 3 апреля 2022

    Здравствуйте, у меня вопрос, устраиваюсь на новую почту, один из сотрудников мне сказал что новенькие обычно уходят позже всех так как их заставляют наводить порядок в отделении и закрывать отделение, скажите, кто должен этим заниматься и кто должен закрывать отделение?

  35. 28 марта 2022

    @Андрей, ну прийти поработай на НП потом будешь рассказывать что то, когда у тебя 20 человек в очереди и ты стоишь смотришь чтобы клиент не своровал ничего из посылки эти 5 минут, а очередь стоит и возмущается почему их не обслуживают

  36. 28 марта 2022

    @Андрей,
    Та она закроет большинство отделений в прифронтовой зоне и будет шантажировать этим, как приват раньше шантажировал государство.

  37. 27 марта 2022

    Обращение к администрации Новой почты.
    Ваши сотрудники в Киеве в отделении Новой почты 139 и в других отделениях Новой почты ещё до войны в Украине, в мирное время, нагло заявляют клиентам, что они якобы должны осмотреть свои посылки заказы в течении 5 минут, и они заявляют, что этот идиотизм и наглое нарушение Закона Украины «О защите прав потребителей» установили вы.
    Напомню вам что единственным Законом Украины, который регламентирует отношения между потребителями и продавцами, в том числе и продавцом услуг, каким является Новая почта, является Закон Украины «О защите прав потребителей «. И он прямо гласит что продавец или тот кто предоставляет услуги по доставке товара, а это также и Новая почта, не имеет права устанавливать какие — либо свои требования по ограничению времени проверки товара покупателем, и не имеет права нарушать права покупателя. За нарушения этих правил и Закона Украины «О защите прав потребителей» к нарушителям государством применяются суровые штрафные санкции, вплоть до лишения лицензии на занятие предпринимательской деятельностью.
    Я как профессиональный юрист с 25 летним стажем, и который по таким делам в судах Украины выиграл все суды против таких нарушителей предпринимателей, официально заявляю вам, что если вы и ваши сотрудники Новой почты будете и далее грубо нарушать законные права покупателей, потребителей, то я подготовлю коллективные судебные иски к Новой почте и отдельные судебные иски лично к вам руководителям Новой почты.
    И тогда в суде вы заплатите огромные штрафы, и выплатите огромные суммы морального вреда и материального ущерба.
    Кроме того, это свое обращение я опубликую сегодня же во всемирной сети интернет как открытое письмо к Президенту Украины, Премьер — министру Украины, генеральному прокурору Украины, министру внутренних дел Украины, главе антимонопольного комитета Украины, Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека, а также во все независимые средства массовой информации.

    Александров Андрей — главный юрист эксперт Независимой Международной организации по защите конституционных прав граждан и по защите прав потребителей

  38. 25 марта 2022

    Ксения :
    Люди, подскажите пожалуйста,чтобы устроиться на работу на НП нужны знания специальных программ, если да, то каких именно? Или может быть есть стажировка, если нет определенных знаний и опыта?

    Ксения, идите работайте и не бойтесь, там вас всему научать. Проблема в другом, отношение к обычным рядовым сотрудникам, как к скоту.

  39. 23 марта 2022

    Люди, подскажите пожалуйста,чтобы устроиться на работу на НП нужны знания специальных программ, если да, то каких именно? Или может быть есть стажировка, если нет определенных знаний и опыта?

  40. 19 марта 2022

    Работал на новой почте один год . Сначала работал обычным грузчиком на Депо скажу сразу кто думает туда идти работать не идите потом пожалеете . Зарплаты низкие . Работать тежело если вы на депо или на дао . Потом работал оператором в отделении там та же зарплата что и у грузчика , а ответсвенности на вас в три раза больше за каждый косяк платите свои деньги Начальник отделения ужастный ребята не традьте свое время и не иди туда работать там нету не условий нормальных и самое главное нормального отношения к начальника к своим подчиненым .Новая почта думает только о своих клиентах на своих работников они клали с высокой горы .

  41. 12 марта 2022

    @Валентин, Да они даже зарплату по-честному за февраль22 года не выплатили.Наверное,уже на армию списали.Только людям которые позвоночник на депо рвали,чтоб посылки вовремя уехали,надо было нормально объяснять,а не держать их за быдло.В общем,такие же «бизнесмены»,как и все остальные.

  42. 9 марта 2022

    Самое странное собеседование за весь мой опыт) продлилось всего 5 минут и первое интервью было сразу с менеджером проекта) без всяких small talk, знакомства с QuliSoft, а сразу с корабля на балл: «А давайте про свой опыт на английском». Ничего плохого или хорошего сказать не могу. Просто странно как-то все получилось.

  43. 23 февраля 2022

    @Андрей, клала она свой ВАРЕНИК на тебя что ты её заблокировал.

  44. 23 февраля 2022

    Хорошая атмосфера в компании , все работают через QuliSoft, есть классная страховка, больничные оплачиваются, есть возможность перехода между проектами, бухгалтер из QuliSoft ведёт «ФОП», много бесплатных тренингов, курсы анлгийского за символическую плату.

  45. 21 февраля 2022

    @Денис,
    До 14 к.грн. максимум до 22х часов можешь кататься.(это СД Запорожье)

  46. 21 февраля 2022

    @Гость, Зп,терминал.

  47. 17 февраля 2022

    Отработал я в этой шараге 6 лет скажу так, не устраивайтесь, оно того не стоит, вакансия одна, а работать будете 3в1, клиенты тупорылые [вырезано] которые оставляют жалобы, которые не соответствую теме, пот начинается *бля, то нп, то постфинанс, [вырезано] стандарты, выгрузить машину за 19 мин, а ты один, так ещё и уебвнов нужно обслужить, когда становишься руководителем, то забудь о сне, доме и семье, будешь жить на отделение, а претензии к руководству о нормальных условиях буду говорить уволим, короче шарага, лучше ехать в Польшу на заработки

  48. 17 февраля 2022

    Хтось працював кур’єром на авто компанії?
    Підкажіть деталі

  49. 10 февраля 2022

    Кто работал экспедитором в Новой Почте? Напишите, как впечатления о работе. ЗП в месяц, график. Сколько доставок в день. На сколько тяжелая работа.

Аптечный курьер 1
10 000 грн
Водитель 1
15 000 грн
Водитель кат BC 1
7 600 грн
Водитель-курьер 2
3 400 .. 20 000 грн
Водитель-экспедитор 2
4 000 .. 7 500 грн
Грузчик 12
5 000 .. 15 000 грн
Кассир 3
2 000 .. 11 000 грн
Клиент-менеджер 1
5 500 грн
Контролер качества 1
12 000 грн
Курьер 1
8 000 грн
Мотокурьер 1
16 000 грн
Начальник отделения 1
30 000 грн
Оператор 8
5 000 .. 10 000 грн
Оператор 1С 1
7 000 грн
Оператор 4 часовик 2
5 000 .. 6 000 грн
Оператор call-центра 1
3 000 грн
Оператор почтовой связи 1
5 000 грн
Оператор приемки и отгрузки 1
5 200 грн
Оператор-кассир 4
6 500 .. 10 000 грн
Пеший Курьер 1
6 000 грн
Приемщик 5
6 000 .. 8 500 грн
Приемщик. 4 часовой 1
5 500 грн
Руководитель 1
38 000 грн
Руководитель отделения 2
17 500 .. 20 000 грн
Сканировщик 1
8 000 грн
Сотрудник филиала 1
12 000 грн
Специалист отдела контроля качества 1
8 000 грн
Специалист отделения 1
5 000 грн
Управляющий отделением 1
17 000 грн
Экспортный логист 1
1 000 грн

Добавьте зарплату в компании Новая Почта

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Новая Почта



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Новая Почта?