Новая Почта

Новая Почта

VN:F [1.9.22_1171]
2.6 из 5 (голосов: 290)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Нова Пошта» розпочала свою діяльність з 2001 року. Компанія пропонує своїм клієнтам зручну, доступну та якісну послугу – доставка вантажів і кореспонденції по Україні.

Отзывы о работе в Новая Почта, зарплаты

1 20 21 22
  1. 1 августа 2020

    @Данилыч, Это хозяин ШАРАШКИ ROZETKA, заказы из конторы rozetka отправляются от его имени.

  2. 28 июля 2020

    Компания, в которой постоянно кто-то меняется в руководстве и каждый раз «новая метла метет по-новому» Абедные сотрудники не успевают за этим маразмом…
    Первое — требуют открыть ФОП, автомобиль использовать свой… Отсюда расход: налоги, бесконечные ТО из-за огромного пробега, ремонт из-за постоянного режима старт-стоп и т.д., так что, если захотите быстро «убить свой любимый авто» — вам сюда)))
    Второе — неорганизованность в логистике, сопровождении. Экономные руководители НП поувольняли всех менеджеров, логистов, которые сидели «на местах» (в городах) и теперь все сопровождение идет из Полтавы или из Сумм. Те ничего понять с нашими районами, дорогами, клиентами не могут, т.к. при том, что им очень сложно, их еще и меняют каждый день на разных, чтоб жизнь медом не казалась))) И каждый день, как в первый раз) знакомство с курьером, его районом (район они тоже сохранить у себя в базе похоже не могут, хотя за каждым курьером закреплен свой район) и это усложняет и без того очень сложную работу…
    Третье — часовые интервалы. Почту нужно забирать строго в часовые интервалы, которые назвал клиент, будь то одно и то же время на разных концах города, не успел — штраф и так десятки клиентов одновременно. Ну о штрафах — это отдельная глава…
    Четвертое- глупое, ничего не делающее руководство (Левченко Аня, Иванова Катя). Не информируют ни о каких изменениях по з/п, не откликаются на просьбы персонала по улучшению работы, тупо сидят своей пятой точкой и просиживают стул, уходя в шесть часов с работы, в то время, как курьер возвращается в 21.30 минимум… они только и знают, что запугивать… а если не боишься — увольняют, НО что очень комично, потом звонят и всех уволенных берут обратно)))) Это бред какой-то.
    Пятое — з/п! Вы никогда не узнаете, как считалась Ваша зарплата!!!))) Есть ли там штрафы, сколько доставок/заборов и какое количество дней туда пошло! Связи с бухгалтерией нет никакой! В акте, который подписывает ФОП есть только конечная сумма и все! ИМ, Доблестным руководителям, так удобно же!!! А вышеупомянутые Левченко, Иванова и т.д., которые должны информировать сотрудников, не дают эту информацию… И когда сотрудник уже увольняется, узнает, то оказывается его штрафовали за несуществующие случаи, забыли посчитать дни и т.д.
    Ну и в конце добавлю, что не упоминал еще бешеный ненормированный график, по 12 часов в день, шесть дней в неделю, а недавно ИМ взбрело в голову и они сказали, что это будет обязательно для всех — еще и воскресенье рабочий день! семидневная рабочая неделя… Как человек, который работает по семь дней в неделю по 12 часов может вежливо общаться с клиентом, носить и отвечать за груз, адекватно заполнять документы???!!! И, подчеркиваю, никакой доплаты за работу в выходной и конечно же за переработку!
    ПОЗОР ВАМ, УЧРЕДИТЕЛИ И РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ!!!

  3. 23 июля 2020

    Работал в данной компании , могу сказать одно зп будет зависеть от отделения , отделения возле Барабашово лучше не суйтесь , ну и немаловажно руководитель отделения , нормальные и адекватные далеко не везде , работа не легкая делать нужно все грузить , паковать , убирать , стоять на кассе.

  4. 21 июля 2020

    Очень нужен телефон зарплатной бухгалтерии или зарплатного бухгалтера НП. Мнение о бухгалтерии НП не требуется. Прошу реальной помощи.

  5. 9 июля 2020

    @Гость, себе забирают сотрудники

  6. 1 июля 2020

    Работал здесь больше года. Выходных практически не было. Никакой личной жизни!!!

  7. 23 июня 2020

    @Нп на малышева, ужас!! А вы пробовали позвонить и узнать о вакансии?? Вникните сначала в суть, а потом грязью обливайте, там есть ежедневные выплаты, но это по найму и этим занимается не новая почта, а отдельная компания!!!

  8. 23 июня 2020

    @Яна, Ну да, все думаю у эйчаров работа легкая. Они принимаю сотни звонков в день и притворятся ни перед кем не обязаны, не нравится идите оформляться и работать в другую компанию. На Новой Почте вас в гузно целовать никто не будет!!!

  9. 19 июня 2020

    Отзыв хочу написать о работнике новой почты 2 г. Красилов обл. Хмельницькая. Оператор отделения Петрушка Богдан Человек душевный , внимательный, общительный. А работает так быстро, что я хочу постоять, порадоваться его работой ,а он уже квитанцию выдаёт. Сейчас мало среди подрастающего поколения таких парней. Рада , что ещё мамы умеют воспитывать. Поощрите его, очень прошу. Дайте премию. Пусть он почувствует, что не зря так хорошо работает.

  10. 19 июня 2020

    Куда деваются невостребованые посылки? Их продают? В инстаграме продают! Кто работал расскажите

  11. 16 июня 2020

    Работал как то в этой организации , что могу сказать . Хочешь нормально получать , нужно попахать в принципе как и везде в любой точке Украины. Выбор есть у каждого , хочешь зарабатывать хорошо , нужно летать как веник , хочешь не летать как веник? переходи на 6 часовой день, но и ЗП будет ниже среднего или вообще перейди на отделение где нибудь в глуши и будешь получать для поддержания штанов. Встречал я таких уникалов , теняются с угла в угол а ты мотаешься за двоих, а ЗП одинаковая . Если такие уникалы , РАБОТНИКИ ГОДА! начнут работать то и летать не кто не будет, потому что нагрузка распределится на весь персонал .

  12. 11 июня 2020

    Относятся как к рабам,что им все должны,обеда нет,воды нет,в туалет нужно отпрашиватся.Это что бл*ть Египет во времена Фараона,страна Идиотов и которые хотят нажиться на всем.Каждый день меняються работники,это не нормально.
    Жуляны 2 худший склад где я побывал.Так называемые начальники,устроили дедовщину,просто скоро доиграются и получат по заслугам»ПО *БАЛУ»я думаю что очень скоро.
    Побыл только полдня я был в шоке,в моей стране нет такого, просто на таких отбросов найдуться люди которые не будут молчать

  13. 11 июня 2020

    @Данилыч, Гимельбарф это Розетка

  14. 10 июня 2020

    @Гость, наемных нет уже как полгода

  15. 7 июня 2020

    @Бывший сотрудник, шо есть, то есть. Мечешься по складу как вср**ный веник, тут очередь, а тут 100 штрихкодов выгрузка за 25 минут

  16. 29 мая 2020

    Была на собеседовании, все в порядке, но не подошли условия.

  17. 28 мая 2020

    Новая почта отличный представитель трудового рабства в государстве. У тебя, как у РАБотника прав нет, обеда нет, один выходной в две недели. Тебя принуждают (иногда с угрозами) выполнять любую работу не входящую в твои обязательства. НИКАКИХ условий для работы: ни места чтобы пожрать по-человечески, ни материалов вовремя и в достаточном количестве. На больничный тебя отпускают со скрипом зубов, получишь травму на работе — твоя вина и все тут, ты ничего не докажешь. Половину зарплаты(а это 4-5 т. грн) составляет процент от выполнения норм качества, которые из года в год становятся все абсурднее и сложнее. Специально понижают ставку в самые загруженный период работы почти (с сентября по январь) чтобы ты за сумасшедшие переработки и тяжелейший труд получил те же копейки, что и всегда. В последние времена выполнять нормы становится почти нереально. Я должен одновременно стоять на кассе и разгребать очередь, помогать выносить тяжелые посылки и еще успевать загрузить/выгрузить машину за 30 минут в одиночку, вы издеваетесь?! В итоге ты лажаешь в одном из этих пунктов и твои конские усилия идут псу под хвост, т.к. не выполнил норму, уже итоговая премия уменьшается. Да будьте вы прокляты, ненасытные сволочи! Я угробил свое здоровье, ради того чтобы верхушке НП сладко жилось. Чувствовал, будто продал свою душу за фирменную футболку. Поперешнюк и Ко чтоб вам кость поперек горла всем стала!!!

  18. 26 мая 2020

    Жалоба на компанию «Новая почта».
    Вакансию выставляют, после нескольких дней собеседований и сборов документов, дают 10 листов анкеты с мелким шрифтом, для заполнения.Человек имеет право ознакомиться, прочитать, что он подписывает и чисто физически, не может, первый раз заполняя подобные документы, так быстро, мгновенно их заполнить. Видя это, HR, в грубой форме, говорит, что человек тупой и из-за своей медлительности его не могут взять на работу. Должность — грузчик!
    Какие методы у вас, дама, и кто вам давал такое право так себя вести? Считаю поведение HR неприемлеммым, не корректным. Прошу руководство компании «Новая почта» обратить, на этот факт, внимание.

  19. 25 мая 2020

    ! —- ВНИМАНИЕ —-!

    Если ваш груз поврежден — Новая Почта ничего вам не компенсирует. Даже если вы составите документы в момент приема товара и откажитесь от него! Позвонит мальчик и скажет что в компенсации отказано тк вы что-то где то не указали. Те я должен знать внутренние инструкции Новой почты лучше чем водитель который мне груз привозит! Это абсурд

    Имейте ввиду — Новая почта не обязана сохранить ваш груз целым и ничего вам не компенсирует!

  20. 24 мая 2020

    Я — сотрудник, который отпахал на почте пять лет. Начиная с самого низа, начиная с самой муторной работы.
    По началу ты думаешь, что вот твой непосредственный начальник идиот))) Когда по истечению времени ты становишься чьим-то непосредственным начальником, то понимаешь, что идиот не ты уже, а большинство, кто выше.
    Система такая: Хозяева компании хотят увеличить прибыль, дают соответствующее задание соответствующему отделу. Этот Отдел (ни разу не работавший «На полях») Пишет программу развития. Предоставляет хозяевам. Они рассматривают и ПРОБНО (это ключевое) на собрании директоров филиалов предлагают такие изменения. Никто из директоров не хочет показаться слабее и они поголовно настойчиво рекомендуют своим территориальным менеджерам внедрить новую систему. ТМ уже в приказном порядке контролируют выполнение по отделениям. И никому нет дела до того, что у каждого отделения своя специфика… Вот должны, и хоть трава не расти. До операторов и приемщиков все доходит в совсем не радужной перспективе…
    В итоге получается, что руководитель отделения должен из пальца высосать нужные цифры. Работать по 13 часов, быть всегда на телефоне, быть готовым заменнить грузчика или работника кассы (И вот тут нет разницы полов). Чем дальше, тем веселее.
    Могу сказать одно: ЕСЛИ ТЫ АДЕКВАТНЫЙ РАБОТНИК, то вылететь на должности руководителя тут гораздо проще. И не твоя вина в этом будет. Просто прибыль и ЗП твоего начальника тут играют роль важнее. Если сидеть простым рабочим, то будешь получать три копейки за адскую работу.
    И нет здесь золотой середины. Все на всех гонят. Руководителей ситуация заставляет идти на противозаконные финансовые махинации. Своему постоянному клиенту отделения разрешают «садиться на голову».

  21. 15 мая 2020

    Чепуха! Хозяева — Поперешнюк и Климов. Это легко проверить в госреестре юр.лиц на сайте Минюста.
    А зарплата на Терминале (Харьков) до полугода 50,6грн./ч.

  22. 14 мая 2020

    Приходишь такой в компанию, грузчиком.Тебе дают возможность смотреть как работают работники (Вроде не так плохо).
    Устраиваешся, выходишь на работу, и понимаешь что это пиз***, всем пох*й как ты загрузишь фуру посылками, главное что бы ты это сделал быстро за 3 часа — 15 тон посылок. Если машина, которую ты загрузил, выедет немного позже — тебе пиз*** снимут какие-то там премии.
    Травмироваться на работе легко, никакой безопасности, а если и что-то случилось, то скажут это твой проейоб.
    Тебя гоняют, как лошадь, делать то что ты не должен. И при этом кроют матами со всех сторон. Просто всем в кайф материться, там все спускают пар на друг друге.
    А на счет зарплаты это то еще г*вно, первые месяцы будешь получать примерно около 4 тысяч грн, за то что делаешь адскую работу. А потом и на всегда около 5 тысяц, это твой потолок.
    Не ведитесь на вакансии «фасувальник-пакувальник» и т.д, это полная ж*па…

  23. 13 мая 2020
  24. 24 апреля 2020

    Александр :
    Пытался устроиться курьером на свое авто в момент когда бизнес закрылся из-за карантина.
    Промурижили неделю подписал все документы, взяли трудовую и даже уже запись вроде сделали.
    СБ проверил все ок. И тут их осенило, что машина у меня на литовской регистрации и отказали в трудоустройстве. Мол ну не могу ни как внести а свою базу машину на иностр регистрации.
    При том что в первый раз когда я приезжал девочка которая занималамась моим оформленем встречала меня и не могла не видеть номера.

    Тебе легко служба безопасности может отказать в трудоустройстве в связи с плохой репутацией потенциального сотрудника, ведь у тебя не растаможенное авто, т.е. ты уклоняешься от уплаты налогов. А хитрые с плохой репутацией сотрудники нормальным компаниям не нужны.

  25. 22 апреля 2020

    @Александр,
    Так правильно. Евробляхерам запрещено работать на машинах с иностранной регистрацией. Растамож, а потом пробуй работать умник

  26. 11 апреля 2020

    Хочу, щоб з керівником терміналу ЛЕО (посилковий) поступило вище вказане керівництво так само , як він поступає зі своїми працівниками . . .

  27. 7 апреля 2020

    Пытался устроиться курьером на свое авто в момент когда бизнес закрылся из-за карантина.
    Промурижили неделю подписал все документы, взяли трудовую и даже уже запись вроде сделали.
    СБ проверил все ок. И тут их осенило, что машина у меня на литовской регистрации и отказали в трудоустройстве. Мол ну не могу ни как внести а свою базу машину на иностр регистрации.
    При том что в первый раз когда я приезжал девочка которая занималамась моим оформленем встречала меня и не могла не видеть номера.

  28. 31 марта 2020

    Какую зарплату получает наем? Одесса новая почта

  29. 25 марта 2020

    Чернушная контора с ужасной текучкой, людей считают своими рабами, нагрузка ужасная.

  30. 18 марта 2020

    Гимельфарб Марк Давидович это хозяин Новой Почты,есть фото его и биография?

  31. 16 марта 2020

    Ребят я с вас ору!
    Мне Вас конечно по человечески жалко, но если не устривают условия варианта всегда есть два!
    Первый — уволится
    Второй — по всей Украине договорится с ребятами и не выйти на работу!
    Они потеряют столько денег, получат столько жалоб, что захотят самоликвидироваться! это факт

  32. 11 марта 2020

    @Гость, Какие там неплохие. У нас в городе небольшом им платят чуть больше минималки за шестидневку

  33. 5 марта 2020

    @Олег, Олег,ничего вы не добьетесь,лучше пусть жена сменит работу,чем доведет себя до варикоза,он не лечится,по себе знаю.

  34. 22 февраля 2020

    Работает жена Новой Почте да и сам немного связал с этой канторой. Гадюшник редкостный. Кто захочет туда идти работать, подумайте сто раз. Вот какому кретину из начальства пришла идея в голову запретить стулья на работе и поставить не удобные стойки???????? Если у жены от постоянного стояния появится варикоз на венах, то будем судиться с этими тварями из НП за профзаболевание.

  35. 20 февраля 2020

    Екатерина :
    Ужасное место!!! Это то место работы, где ты никто и зовут тебя никак.Для руководства ты безмолвный кусок говна,который должен без обеда и туалета 9 часов кряду стоя оформлять клиентов. Руководство считает тебя рабом, т.к они платят тебе зп. Клиенты тоже считают тебя куском говна, т.к они тоже приносят тебе деньги. И те и другие не считают тебя за человека в принципе. Поэтому ты вечно униженный,голодный, с увеличенным мочевиком, и расшатаными нервами. А стоит ли игра свеч? Да итиде на Юх и те и другие. Пусть на одних работают роботы,а других оформляют роботы

    Такой же текст 1к1 в отзывах БаДМ

  36. 18 февраля 2020

    А зарплаты вроде неплохие предлагают

  37. 23 января 2020

    @Нп на малышева, это если в наем идти работать через агенство. если по трудовой то минимум 59 грн

  1. 27 мая 2012

    Работа на центральном складе в городе Днепропетровске — обещают «сканировщик» 150грн. смена, «грузчик-рокольщик» 140грн.смена. Полную зарплату никто и никогда неполучал, не нюхал, и даже во сне не видел. С поступлением нового руководства с марта месяца начался полный ***!!! Система штрафов в 12 пунктов…парочка из них — 1)Перегар — 1000грн. 2)Прогул — 200грн. 3)покурил, сходил в туалет или покушал ИЛИ просто воды попил не отпросившись(не подошел к бригадиру, и не сказал «извините можно в туалет») — 100грн. 4)Охрана имеет право шарится по личным вещам в отсутствии хозяина, прикословие — 1000грн….Вообщем контора огонь. Всем советую. Короче, шлите *** всех, кто говорит — «Достойная з\п за ТАКОЙ объём работы(180-220тонн и это только утром)». Контора шняга, начальство — ***. При неофициальном оформлении, требуют как с работника по КЗОТу.

  2. 2 августа 2012

    Всем привет! Работала Директором филиала скажу одно. Коллектив отличный, уходила и ещё год болела НП. Генеральное руководство справедливое. Вообще хорошая компания. Попасть туда желаю тем, кто хочет карьерного роста.
    Реально! Сама с офис менеджера выросла до директора))))

Водитель кат BC 1
7 600 грн
Водитель-курьер 1
5 000 грн
Водитель-экспедитор 1
7 500 грн
Грузчик 19
2 800 .. 15 000 грн
Зам. руководителя отдела 1
5 200 грн
Инженер IT 1
4 500 грн
Кассир 2
2 000 .. 4 500 грн
Клиент-менеджер 1
5 500 грн
Курьер 1
8 000 грн
Оператор 18
1 500 .. 8 000 грн
Оператор 1С 2
4 200 .. 5 000 грн
Оператор 4 часовик 2
2 200 .. 5 000 грн
Оператор call-центра 1
3 000 грн
Оператор почтовой связи 1
5 000 грн
Оператор приемки и отгрузки 1
5 200 грн
Оператор-кассир 4
6 500 .. 10 000 грн
Охрана 1
3 000 грн
Пеший Курьер 2
6 000 грн
Приемщик 13
3 000 .. 7 500 грн
Приемщик. 4 часовой 1
1 350 грн
Приемщица 1
2 500 грн
Руководитель отделения 3
5 200 .. 20 000 грн
Сканировщик 5
1 800 .. 9 000 грн
Специалист отдела контроля качества 1
8 000 грн
Специалист отделения 1
5 000 грн
Специалист по приему и обработке груза 7
1 800 .. 7 500 грн
Технолог 1
8 000 грн
Экономист 1 категории 1
3 000 грн
Экспортный логист 1
1 000 грн

Добавьте зарплату в компании Новая Почта

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Новая Почта



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Новая Почта?