Крюковский вагоностроительный завод

Крюковский вагоностроительный завод

ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» по праву считается одним из крупнейших и старейших производителей транспортных средств, в том числе подвижного железнодорожного состава, в Украине.

Отзывы о работе в Крюковский вагоностроительный завод, зарплаты

1 23 24 25
  1. 11 декабря 2024

Я читаю всё что тут пишут и радуюсь, что иду на пенсию, что наконец-то для меня закончился этот дурдом. Эти нелепые поручения, конченые поездки-командировки, молокососы-начяльнички с наглыми отъевшимися рожами, куча бумажной работы, которая не ценится. Вот только жаль, жизнь прошла в этом кошмаре. Да и жаль молодёжь, которая пропадает так же как и я в своё время. Остающимся — сил и терпения

2. 11 декабря 2024

Ребята, кто знает какую роль играет на заводе или проще что делает и чем занимается доктор философии — господин Малов? Почему интересуюсь, да потому что эта *** не подписала мое обращение и сказала, что и не подпишет. Прокомментируйте please здесь, что оно из себя представляет или мнит, и как на него можно повлиять, то бишь — под кем он ходит. Заранее благодарю

3. 10 декабря 2024

Куда дели Маляренку!?
    Сегодня несколько раз приходил к нему в приемную бумаги подписать, а никого нету.
    А вместо него все отказываются подписать, и что теперь делать?

4. 9 декабря 2024

Заводчане, подскажите когда следующий бой или поединок как-хотите головы правлиння с недругами? Когда он планирует ещё «выскочить» с кем-нибудь? Уж очень хочется снять реальный ЭКШН!

5. 9 декабря 2024

Нас озадачили ремонтом двух электропоездов «Тарпан». Для завода неплохие деньги, там около 250 миллионов гривен, но для нас, инженеров, это ПОЛНАЯ **ПА (((((
    На заводе практически не осталось тех, кто строил эти поезда, из тех, кто сейчас остается ещё, эти поезда видели только в YouTube и на сайте завода. Поэтому есть опасения, что на ремонт то они заедут, а вот выехать с ремонта они уже вряд-ли смогут (((((
    Каждый новый день приносит новый π-здец (((((

6. 7 декабря 2024

Как то интересно получается, пока весь завод правдой и неправдою здает представителям УЗ пасажирские вагони, кто то отдихает по полной програме!Что не зайдеш на первий етаж в снабжение в течении недели, а там штин алкоголя летает в воздухе. Главное что второй зам Кай наливал и сам учасвовал в етом неподобстве. Обидненько получается, наверное директор Денисенко все-таки не справляется руководить одновременно на двух должностях…..

7. 7 декабря 2024

По метро прикро що так сталося. Але що керівництво по метро зовсім не соображає?! Як проробляли тендер, що поставщик потім відмовив в обладнанні? І як керівництво метро увляло замінити обладнання одне на інше без зміни конструкції? Навіть люди без технічної освіти зрозуміли, що заміна одного обладнання на інше, це не тільки заміна всієї конструкції, документації, це ще й зайві витрати.

8. 7 декабря 2024

Перші десять вагонів по заяві з боку КВБЗ пройшли пробігові випробування та перейшли до стадії приймання їх представниками Укрзалізниці, що передбачено п. 5.10 договору на їх постачання (фото окремих сторінок договору на постачання вагонів N ПК/КП-5/23641/ю від 12.10.2023 р. (далі — договір, в кого є зможе перевірити), однак☝️, публіку більше цікавить виконання наступних пунктів договору:

1) чому саме відповідають вагони? Яким вимогам!?
    — п. 2.1 договору — технічним умовам оформленим у вигляді додатків 2.1, 2.2, 2.3, 2.4 до договору?
    Чи все ж таки
    — п.2.1.2 технічним вимогам Замовника, які мають переважну силу?

2) п. 2.2 договору — чи пройшли нові вагони сертифікаційні випробування і чи є чинний сертифікат відповідності їх вимогам діючих в Україні нормативних документів?

3) п. 2.4.7 договору — чи є перелік неметалевих матеріалів, використаних в конструкції вагонів та чи є в наявності на УСІ з них сертифікати з пожежної безпеки, а також експертні висновки МОЗ України щодо їх безпеки і дозволи на використання в конструкції вагонів?

4) п. 5.15.2.1 договору — чи є в наявності технічна та конструкторська документація для ремонту, необхідна для проведення Покупцем технічного обслуговування та ремонтів протягом життєвого циклу… ВЛАСНИМИ СИЛАМИ ПОКУПЦЯ? Особливо цікавить відмічена в п. 5.15.2.1 документація, відмічена «*», є в наявності!?

5) п. 5.20 договору — чи направлялася технічна та конструкторська документація для ремонту на проведення технічного обслуговування та ремонту вагонів ВЛАСНИМИ СИЛАМИ ПОКУПЦЯ на погодження в АТ «Укрзалізниця» та чи погоджена вона Замовником!?

6) п. 5.12 незрозуміло, чому у 2024 році продукція за кількістю і якістю має прийматися згідно інструкцій СРСР відповідно N П-6 1965 р. та N П-7 та 1966 р., враховуючи, що ми живемо в іншому столітті і вимоги до якості дещо змінилися, а також враховуючи декомунізацію!? 🤷🤦

9. 4 декабря 2024

Там кто-то писал, что инспектора-приемщики вынуждены участвовать в разборках за территорией завода, так вот, а что же вы хотите, когда на инспектора-приемщика давят принимать несоответствующую чертежам продукцию? Или ставить свою подпись под тем что не работает или работает не так, как описано в документации? Сейчас на нас оказывается огромное давление принять новые десять пассажирских вагонов, которые не соответствуют заявленным требованиям и техническим условиям. Как нам быть? Через сколько времени на завод придёт рекламация от УЗ о несоответствии? Есть безответственные люди, которые много наобещали того, что выполнить не в состоянии или просто даже выполнять не собирались, то почему всю ответственность должен брать на себя инспектор-приемщик, который своей подписью подтверждает неправду и несоответствие? Потом и завод будет говорить, что всё соответствовало и УЗ скажет — а вы куда смотрели!? Вот такая она наша судьба, поэтому и приходится иногда «выскакивать» за забором

1. 1 ноября 2024

Так вот… много написано ниже о Директоре по качеству Маляренко, но так мало написано про других, не менее одиозных директорах, например:
    Директоре техническом, который в технике да в принципе как и во всем остальном — ни бэ, ни мэ, ни кукареку; Директоре по продажам на рынок колеи 1435 мм — тут вообще АТАС, сидеть на директорской должности, получать зарплату не за свою работу, а за то, что сынок ***утого деда в беретке (сорян, пока писал — назначили другого, — выкормыша Самого Почетного и Понечетного Вагиностроителя Сани Пюрешки, знатока англицкого языка уровня Z81);
    Директоре АСУП — это отдельный случай и клиника, тут медицина бессильна;
    Директор по персоналу — местный царьок, депутат и по совместительству лжесвидетель, которому как-то чудом не удается закрыть имеющиеся вакансии по специалистам и рабочим вот уже который год подряд;
    Главный юрист — это недоколыханый мальчик, которого в детстве не брали во дворе играть в войнушку, теперь остается только фоткаться в камуфляже и бронике, чтобы как-то компенсировать это, а ну и тоже местный решало-депутат, по крайней мере по документам.
    И вот эта вся п***та сидит на шее у простого слесаря, инженера, технолога и ещё болтает ножками и погоняет.
    Фу блэать!!!

2. 10 января 2024

А ще завод міг би виготовляти протитанкові їжі. Металу для цього багато не потрібно, на крайній випадок можна все це виготовляти з відходів. Чи і це на заводі вже зробити не зможуть? Немає акцепту?

Аудитор 1
Помощник руководителя 1
Супервайзер 1
Уборщица 1
Швея 1

Добавьте зарплату в компании Крюковский вагоностроительный завод

Добавить отзыв о работодателе Крюковский вагоностроительный завод

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Крюковский вагоностроительный завод?