Fozzy Group

Fozzy Group

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 113)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Fozzy Group – одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины. Торговля продуктами и товарами для дома — супермаркеты «Сильпо», оптовые гипермаркеты Фоззи, «магазины у дома» «Фора» и «Буми». В сетях Fozzy Group представлены товары под собственной торговой маркой «Премія» и «Повна Чаша». Торговля непродовольственными товарами — аптеки «Будь Здоровий», фармацевтические супермаркеты «Біла ромашка», персональная электроника «Ringoo». Основные предприятия промышленного направления Fozzy Group — Нежинский консервный завод, птицефабрика «Варто».

Отзывы о работе в Fozzy Group, зарплаты

1 12 13 14
  1. 7 марта 2021

    Не смешите!!! Жаловаться управляющей на Танюшку безполезно. Она крышует её. Тугай все время прячиться за спину её. Разве позволено руководителю унижать своих подчинённых??? Тугай относиться к нам как к скоту, потому что знает, что здесь она временно. Татьяне Анатольевне пора уже вернуться домой! Этого события ждёт весь магазин!

  2. 6 марта 2021

    Фоззи для пенсионеров. Тугай относиться к людям как раб силе. Каждый день унижение. Можем переставлять целый день одно и то же, пока Тугай не определиться, как ей нравиться. Зарплату не выплачивают полностью. Переработки не оплачивают. График такой, что ты каждый день на работе, нет времени для учёбы. Нет никакого развития. Не стоит даже терять время на Фоззи. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОМПАНИЮ.

  3. 5 марта 2021

    Хаос царит на стелажке в Харькове. Зам один сбежал, второй на грани ухода. Продавцы не выдерживают, увальняються. Тугай даёт кучу задач перед уходом домой. Всх задерживает. Переработки не оплачивают, хотя обещают. Тугай истерии, орёт на подчинённых. Собираюсь уходить. Работать невозможно. Тяжело морально.

  4. 5 марта 2021

    А при чем тут Лариса Юрьевна? Есть ещё Татьяна Анатольевна Тугай.

  5. 4 марта 2021

    Работаю в хаосе, подаю на увольнение! Пришел работать на одних условия, по факту условия поменяли на 180 градусов! вместо обещанной зарплаты платят половину, вместе графика которого обещали 3-3 (собственно по этому и устроился) поставили 5-2! И Киеву плевать что из за этого графика зарплата стала меньше чем когда я работал 3-3! Ребята, пожалейте свое время и ресурсы, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ТРУДОУСТОЙСТВА!

  6. 3 марта 2021

    Уважаемые негодующие!!! Давайте оставлять конкретные жалобы. Если Вы не знаете кто за что отвечает на магазине в Харькове — не оставляйте не лепых отзывов. Лариса Юрьевна не курирует кассы уже 4 месяца. Всё вопросы на горячую линию. :-) https://www.vnutri.org/fozzy-group/

  7. 2 марта 2021

    Скажіть, будь ласка, з приводу роботи на складах у Броварському районі (Квітневе). Цікавить робота упаковщиком.

  8. 1 марта 2021

    @Гость из прошлого, я уже остыл)
    Не буду уже жаловаться на него потому как я понял,что Фоззи никогда не добьется то к чему стремится.много что хотел бы сказать но если бы я был(а) начальником у меня бы за ВСЕ без исключения отвечали бы за ошибки,вот тогда бы и люди толковые тянулись которые любят работать мозгами.

  9. 25 февраля 2021

    Сайт, управляющий, куратор, горячая линия. Главное не молчать! :)

  10. 23 февраля 2021

    К кому можно обратиться с жалобой на конкретного человека.так уж хочется его наказать,взыскание тоже бы подошло.

  11. 1 января 2021

    Никуль ,Инна и все наши девочки большие труженицы+,а от тебя толку нету сидишь в будке своей конфеты и орехи ешь,а половина товара не пробивается,отстань оь нас переключись на кулинарию,или рыбный отдел

  12. 30 декабря 2020

    Инна тебе не надоело? Кому не нравиться ищите работу. Вас кто-то держит?

  13. 27 декабря 2020

    Ув Киевское руководство до каких пор Никуль будет издеваться над ст и её замами кассирами,26 го числа она опять довела зама до истерики,вам что ненужны специалисты хорошие?Никуль ничего не делает товар многий стоит на полках мёртвым грузом и всё нет в базе данных,заблокирован,а она сидит конфеты и орехи жрёт,её надо гнать геть от нас,Никуль гниющая голова рыбы которая уже стухла давно ещё в Ашане на молочном отделе

  14. 23 декабря 2020

    Ув Киев гоните её геть с магазина её руководство приведё к банкротству,её на надо на базаре семечки продовать а ни такой махиной управлять, а в ЦК она сядит после первой проверки кру и прочих проверках,она сама гниющая голова,а наши девочки большие труженицы,они трудятся по 14 часов,а она * и 8 часов не работает сидит только товар себе собирает,и нас кассиров гнобит а мы пашим 4 один и 5 один + с её цеу на отделы выгоняю стоять раком полки мыть за бесплатно,а на кассах в это время очередя до отделов стоят в три ряда люди жалуются а вы вы плюёте на своих покупателей,наши старший кассир унечка и её замы они лучшие мы кассиры всему магазину зарабатываем зп

  15. 23 декабря 2020

    Рыба гниёт с головы, это написал человек каторый понятия не имеет про роботу в ЦК, кроме того как ходить собирать товар себе домой и подлизывать начальству она больше не чего не умеет, а имя славной Михайловской О В можно оставить в пакое, она была хорошим старшим кассиром

  16. 22 декабря 2020

    И дураку понятно кто написал отзыв от 17 декабря…

  17. 22 декабря 2020

    Всем понятно кто это пищит, что не удалось выжить и больше скажу вам уважаемая Лариса Юрьевна и не чего у вас не получиться нас много а вы одна, **** это вы как не крути

  18. 22 декабря 2020

    Хватит поливать грязью друг друга в интернете разберитесь внутри магазина

  19. 17 декабря 2020

    Уважаемое руководство Фоззи Киева!!! Хотите порядка на кассах в Фоззи Харькова? Поменяйте сотрудников центральной кассы! Это воспитанницы «славной» Михайловской. Они хотят жить прошлым не принимая ничего нового.Рыба гниёт с головы…поменяйте и будет вам счастье!!!!!

  20. 7 декабря 2020

    Фоззи(Харьков)Когда Вайварук,и Лысинко наведут порядок у нас уберут Никуль от нас,которая издевается над кассирами и ст кассирами,людям не даёт работать в предпразднечные дни убирает усиление кассиров иза этого стоят очередя до отделов в три ряда,те которые кассиры работают в эти дни их задержуют минимум на о,30 минут а максимум на 2 часа ,потом переработку эта тв**ь Никуль убирает и делает так что им не хватает часов до ставки,чтоб люди карячились на отделе полки мыли,вчера зам ст кассира довела до нервного срыва,что у человека руки трусились,до 23 часов оставляет 2 кассы работать

  21. 4 декабря 2020

    Увожаемое руководство в Киеве Вайварук,Лысенко услыште нас кассиров,почему Никуль уничтожает отдел кассы ,каждый день выдумывает новые правила чтоб кассиры работали без платно снимая кту с них за скорость,за маленький процент пополняшек,всю жизнь показатель кассира был КПЧ 220 а не скорость,да монстр Михаловская не снимала кту если люди сидели на сигаретах и опте начиная с 25-30,31 числа эти кассы снимали все показателии ,а сейчас эта колонча с лапой 45 й разтоптанный правит балом,скоро к вам вообще не будут ходить люди с таким отношениям к кассирам,и будет у вас всего 6 ть кассиров Никуль,Управляющая,и ещё 2 её зама и 2 девчат с инфоцентра,пордон семь ещё один работник инфоцентра,она в графиках ***!

  22. 3 декабря 2020

    Работаю в Фоззи в Кременчуге. Очень нравится. Всем рекомендую.

  23. 2 декабря 2020

    @Фоззи Харьков, Нужно что то думать на счёт никуль 🤔Рано или поздно МЫ отстоим ПРАВА И ПРАВДУ НАШУ!!!!

  24. 2 декабря 2020

    Почему-то нездоровая атмосфера именно в Харькове,и именно в отделе «Касса»
    Во всех других отделах тишина и порядок.Все довольны своими начальниками.Все спокойно работают и никто не жалуется.
    А ответ на вопрос один-руководство зам.управляющего Никуль Ларисы Юрьевны…
    Именно с ее приходом пошел хаос.
    Когда приезжала к нам Варварук Т.А.,то наших девчонок вызывали и спрашивали о проблемах…
    Самое интересное,что после этого стало еще хуже…Никто не услышал их…
    А может надо все-таки прислушаться к подчиненным? Люди не будут просто так бунтовать.На то есть причины.Кассиры далеко не глупые люди.Они видят,что творится беспредел.
    Они видят как «руководит» Никуль. Она просто уничтожает отдел»Касса» Она каждую секунду дергает девочек-замов.Не дает им выполнять ихнюю повседневную работу.Доводит их до слёз.
    Постоянно влазит в график.Что-то всё время переделывает,корректирует.
    Без неё ничего не освятится!
    И это всё она потом преподносит высшему руководсту-КАКАЯ ОНА НЕЗАМЕНИМАЯ!
    Это же надо так себя нести..
    Когда была в отпуске в октябре,то сказала,что без нее показатели упали.Это же надо!
    Неправда! Показатели были все в норме.И даже два тайника кассиры прошли на 100 %
    И работа без неё выполнялась всё та же..Только было легко,спокойно и хорошо.Все люди работали и всех всё устраивало.
    В ноябре,мотивируя тем,что продажи упали и такое количество кассиров не нужно,Лариса Юрьевна решила кассиров привлечь работать на отделах-мыть полки(скоро кассиры будут мыть пол),выставлять товар,перебирать овощи…
    Кассиры не нужны!!!
    Но если не нужны,тогда почему на кассах постоянно работают девочки-замы? У них что,своей работы нет?
    Если не нужны кассиры,тогда почему на кассах вместо кассиров работают девочки с информационного отдела? И не по 4 часа в месяц.А постоянно!
    Когда была черная пятница, кассиров отпустили домой,а за кассой сидели девочки с информационного отдела,девочка с непродов,а потом еще села зам.управляющего Тугай Т.А.
    Вечерами постоянно стоит очередь.Люди возмущаются,постоянно спрашивают-где кассиры ???
    А кассиры еле-еле на ставку выходят,полки моют и дома сидят….
    И все это под руководством Никуль Л.Ю. Она очень умеет убеждать,что именно так и должно быть.
    И высшее руководство ей верит…Какая она молодец!
    Обращаемся к нашему куратору Варварук Т.А…к нашему новому управляющему Карпенко Е.А.-
    УБЕРИТЕ НИКУЛЬ Л.Ю.
    Услышьте нас.Пожалуйста!

  25. 1 декабря 2020

    @гость, Вот у меня один вопрос к работникам Фоззи Харьков, разве вы не можете против Никуль все встать? Чтоб бежала и пятки в ж…у влипали!!!!

  26. 30 ноября 2020

    Никуль(коланча) влазит в графики кассиров и делает так что у людей не хватает часов до ставки,чтоб они корячились на отделах полки мыли,маску носит на бороде,упровляющей ж лижет,и другим её замам,старшего кассира намедне довела до нервного срыва,заставила её писать объяснительну,а Киевскому руководству пофиг на это,что эта колонча уничтожает отдел касса,в Ашане развалила молочный отдел и тут делает тоже самое!

  27. 27 ноября 2020

    Я не пойму почему кассиры, которые должны спокойно себе пикать на кассе, обязаны ещё делать то что взбредёт Ларисе Юрьевне в её шизофреничную голову. Подлизала *** начальству и радуется. (Аж раздражает что таким людям всё сходит с рук).Штрафует за всё подряд, делает всё чтоб уменьшить зп у кассиров, каждый день придумывает какую то херню новую ( н-р: на кассе работает 3 человека и стоят очереди, а она отправляет кассиров на отдел работать). Какого хрена кассир делает не свою работу? Тогда уж будьте добры оплачивайте! Уважайте своих сотрудников!!!!

  28. 26 ноября 2020

    @Константин, согласен полностью. Был на том собеседовании тоже. Как будто набирают персонал в СБУ, а не в доставку. Там наверное несколько тысяч человек прошло уже на эту вакансию..

  29. 4 ноября 2020

    @Гость,
    Слыш ты Базилевич, а ты давал ему возможность тебе в глаза сказать?!
    Человек сказал, а мы его услышали!!!
    Так что шол бы ты со своим фоззи фудом!!!
    П.С.- создаю сайт для агитации, «Не ходите в супермаркет Сильпо», буду собирать людей и направлять в АТБ.

  30. 4 ноября 2020

    Пришол на собеседование в Сильпо ТРЦ Аркадия в Киеве 03.11.20 на Днепровской Набережной, 33 на вакансию курьер пеший по доставке продуктов (это типо новый проект у них)… зашол с рампы в подвальное помещение. Захожу типо в аудиторию, сидят 15 молодых людей (поголовно студенты), в общем мне 35 лет и имеется солидный опыт по доставкам… заполнили анкеты, две сотрудницы лет 28-30 рассказали в кратце про проэкт (хотят что бы ихние курьеры стали друзьями семьи)). Показали на ноутбуке форму… в общем обычная футболка, купленная, на базаре в Турции… мне такую мать с Индии привезла, и естественно нашили туда логотип сильпа. После этой типо презентации попросили всех выйти и заходить по одному. Всё это время в углу комнаты сидел непонятный мужик лет 35-ти ни Бе ни Ме, как оказалось это был Чувак который проводил собеседование и задавал наводящие вопросы. Пришла моя очередь, взял стул и сел на против них (чувака и одной из девочек) и сразу подпрозрел от вони из-под стола от чьихто ног! Походу у этого непонятного мужика воняли ноги в обуви так что у меня слёзы побежали!
    Спросил меня почему ушол с предыдущей работы, а после задал наводящий вопрос, «перешол бы я на аналогичную должность в другую компанию если бы там предложили больше ЗП», мой ответ был «Не переходил бы».
    На следующий день перезвонили и сказали что к сожалению мне не могут предложить работу…
    Видимо сделали ставку на молодых.
    В общем мораль такова, как может проводить собеседование человек который сам не должен быть на этом месте?! вонючий дрыщ, который из себя ничего не представляет.

  31. 4 ноября 2020

    уважаемое руководство в Киеве,почему вы даёте калонче (Никуль)уничтожить отдел касса,для кассира всю жизнь показатель был кпч а не скорость,почему возвраты и жалобы на неё и вы с неё не снимаете кту,почему у вас многий товар стоит на полках мёртвым грузом и не продаётся а Никуль только может в течении своего рабочего дня собирать товар и пробивать и с огромными сумками через зал уходить,кассирам нельзя себе взять домой товар а ей можно,макароны дорогих сортов пробивать дешовыми,и вы считаете что она хороший сотрудник,в Ашане её выгнали в три шее когда она развалила отдел молочный,а в Фоззи она развалила отдел кассы и считается лучшим сотрудником она,откройте глаза и верните кассирам их старый показатель кпч минимум 200 максимум 220

  32. 13 октября 2020

    Немного о Фоззи в Кременчуге
    Работа сама по себе ничем не примечательная,да тяжело,к слову,как и везде.
    Суть в другом.Будьте готовы к тому что руководство (Мельничук и Зимбицкая в частности) будут Вас откровенно не уважать,при любом удобном случае повышать на Вас голос,морально давить ,а также ежемесячно урезать зарплату.Суммы штрафов могут достигать 500-2000 тыс. в зависимости от должности.Даже будучи профессионалом своего дела ,Вас выставят за дверь если Вы не понравитесь вышеуказанным личностям,при этом не доплатив кругленькую сумму
    Поработав здесь немалое время могу предложить пересмотреть ненадлежащие отношение к персоналу!
    «УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ»

  33. 13 октября 2020

    @Аноним,Доброе утро,вижу пишет обиженный и уволенный др*чер,который не хотел и не умел работать,и кроме компа и резиновой женщины ничего не видел,результат закономерен-увольнение.Это первое,второе-по себе,ты,любитель правой руки и дешёвого пива-людей не судят.В гипере есть добрые и порядочные люди.Для тебя,»тигр мазадеранский»,я Александр Сергеевич Базилевич,в одном месте у тебя ещё не кругло что-то писать обо мне или людях,которые работают там,в глаза сказать,нужно мужчиной быть,а так надо памперс взрослый одевать,вдруг с мулом пойдёт.И третье *********** Удачи тебе,и береги себя.P.S.: только увидел отзыв,повелся,решил ответить этой «девочке» обиженной и расстроенной,не грусти,все будет хорошо! Всем мира и добра!!

  34. 11 октября 2020

    Будьте готовы к тому, что руководство сольет Вас при первой же возможности, если какой-то неадекват будет недоволен вашей интонацией! Руководство тупо похер на Вас, им важнее неадекват который накупит уценки и обложит вас при первой же возможности

  1. 28 октября 2015

    Если считаешь себя неудачником, рабом, готов ВКАЛЫВАТЬ за троих за копейки (ЗП отличается от предполагаемой/обещанной в отделе кадров), готов к ОБЫСКАМ, матам от всех, хамству (начиная с отдела кадров), носить бомжацкие куртки, рубашки, забыть про своевременные обеды, то вам дорога в ООО «Экспансия» магазин Fozzy на Заболотного 37 в г.Киеве. В этом магазине работают ОДНИ СТАЖЁРЫ, долгожителей там практически нет, хватит одной руки, чтоб их пересчитать по пальцам! Учтите, что при увольнении, вас будут пытаться запугать п.4 ст.40 КЗоТ (прогуливание работы), чтоб заставить вас 2 недели бесплатно на них поработать, даже если вы поработали всего-ничего, вышли пару раз. Почему бесплатно? Да за эти 2 недели вы обязательно тАк «накосячите», что ещё и должны останетесь! В отделе кадров слова «А мы такого вам не говорили» — это в порядке вещей, так что не удивляйтесь. P.S. Первый раз видел, чтоб охрана обыскивала охрану!

  2. 14 мая 2012

    Почитал отзывы — удивился, очень много желчи и злобы. Работаю в компании более 4-х лет. За время работы очень многому научился, профессионально вырос хотя пришел в компанию не новичком. Ни капли не жалею, что пришел на работу в эту компанию. Скажу, что компания — лидер ритейл рынка Украины. Магазины ростут как на дрожжах, ЗП выше чем по другим компаниям (идентичные должности), ЗП регулярно повышают, есть полностью оплачиваемый отпуск. Сравнивали выше с Метро, так Метро вообще полупустое стоит — покупателей нету, АТБ — сарай с малым ассортиментом, Билла — отмирающая ветвь ритейл эволюции, Варус — более менее нормально, Ашан — любимый магазин (Сильпо все таки подороже будет и я думаю, что если Ашаны начнут активно строить, то Сильпо не поздоровится либо прийдется умерить аппетиты по наценке, а они увы немаленькие). Так что если Вы специалист и уверенны в своих силах, то уверяю Вас в компании Фоззи у Вас будет все ОК — и ЗП и карьерный рост и друзья. Если Вы понтовщик и лодырь, то Вас рано или поздно раскусят и без малейшего сожаления уволят (как поступили бы в любой нормальной компании). Вот так.

Аудитор 2
12 000 .. 30 000 грн
Бухгалтер тмц 1
6 000 грн
Водитель погрузчика 1
6 800 грн
Водитель-экспедитор 2
20 000 грн
Грузчик 3
2 800 .. 4 500 грн
Грузчик в комплектовке 1
3 100 грн
Диспетчер 1
15 000 грн
Кассир 4
4 000 .. 7 000 грн
Коммерческий менеджер 1
15 000 грн
Комплектовщик 1
15 000 грн
Менеджер 1
16 000 грн
Мерчендайзер 4
3 500 .. 7 800 грн
Оператор видеонаблюдения 1
2 700 грн
Оператор ПК 1
2 500 грн
Отборщик 1
3 800 грн
Охрана 1
11 000 грн
Повар горячей кулинарии 1
6 000 грн
Продавец 3
2 600 .. 8 000 грн
Работник торгового зала 1
4 200 грн
Работники техслужбы 1
2 600 грн
Фасовщик 1
3 000 грн
Холодильщик 1
4 700 грн

Добавьте зарплату в компании Fozzy Group

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Fozzy Group



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Fozzy Group?