Ортомед Холдинг

Ортомед Холдинг

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания ООО «ОртоМед Холдинг» один из лидеров рынка ИМН, на протяжении 17 лет. Нас выгодно отличает от других — это репутация надежного поставщика, широкий ассортимент качественных изделий. Сфера деятельности компании — дистрибуция, розничная продажа изделий медицинского назначения, товары для здоровья и реабилитации, медтехника .

Отзывы о работе в Ортомед Холдинг, зарплаты

  1. 25 февраля 2021

    Саша Грухаль, привет!!!!!!!!!!!!
    Думаю меня ты узнаешь сразу, Ирина)))))))))))))))
    Я  с тобой общалась почти полгода утром за кофе, по работе и просто так,  но никогда не думала, что ты так будешь унижаться, чтобы писать такую грязь((((((((((((((Я просто не могу молчать, это жуть, что твориться в твоей голове, я искренне тебе сочувствую(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 
    Давай по порядку:
    1. Третьяк Андрей Николаевич — один из самых нормальных руководителей, которых я встречала в своей жизни, хоть и молодой ( а у меня большой опыт предыдущей работы) — говорю, что думаю, работаем вместе три года и думаю, что еще долго проработаем вместе…. Он классный, реалист, коммуникабельный, гибкий и т.п. мало того, и с юмором у него все в порядке,  Я, как ты знаешь, не самый комфортный сотрудник, уж точно ни перед кем не унижаюсь (извини, Саша, твоим словами я не готова писать даже в ответе) не молчу, если, что не нравится, говорю в лоб ………… работаю, как ты говоришь, за троих, одна из тех, кто 90 % работает, но это видят и ценят…и у меня вообще нет претензий по оплате, что обещали платили с первого дня, вот уже третий год работаю, платят в 1,5 раз больше. На что обижаться?,,,,,,,, не на что.  С Третьяком можно говорить обо всем, на зп тоже жаловаться не могу, можно спорить, шутить и ругаться……….. В общем, любой вариант коммуникации приемлем, и для меня это главное. Да просто классно работать вместе, комфортно.
    2. Учредители: Иван Михайлович — оригинальный, но уважаемый в компании человек. У него такая чуйка, что дай нам Бог всем такую! Видит каждого человека как рентген, насквозь. Ту грязь, которую ты пишешь, Саша, даже не понимаю, где взял. Ночные сны, собственные фантазии или еще где,,,,,,,,, но то твои психологические проблемы. На эту твою болезнь, мы, к сожалению, не сможем повлиять((. Но если что, пиши, мы всей компанией попытаемся помочь тебе, найдем хороших специалистов в твоей проблеме и даже скинемся всей компанией, если надо, чтобы тебя вылечить. Обращайся,,,,,,,, Больше комментировать тот бред твой по Ивану Михайловичу вообще смысла нет. Это сон психически больного человека((((((Мое личное отношение к Ивану Михайловичу: уважаю, напрягаюсь, когда дает задание ( и это естественно), общаюсь с удовольствием, спорю и получаю приятные эмоции от общения в корпоративное время. А он очень много делает для корпоративного общения. Все остальное твое творение — бред больного человека.
    3. Татьяна Владимировна: я за нее, Саша, готова тебе выдернуть внутренности, за то, что ты о ней пишешь. Да после этого, ты просто дрянь!!!!!!!!!!!!!!! да простят меня читатели за такой сленг. Уж кто, если не она, может помочь решить все проблемы. Кто держал сотрудника с 4 степенью онкологии до последнего, чтобы сотрудник просто был при работе, как сможет до последнего; кто помогает сотрудникам в личных проблемах, кому можно позвонить в экстренной ситуации…… только ей; кто сейчас инициировал оплату дорогой операции простому продавцу, кто дает по первой просьбе аванс (время/не время) и много другое в разных вариантах. И ты после всего этого пишешь о ней такую грязь, при этом сам не раз пользовался ее услугами………. У меня просто нет слов. Да и не хочу с тобой даже обсуждать ее, разговаривать с такими, как ты это просто унизительно, ФУУУУУУУУУ,,,,,,,,,
    Для всех потенциальных кандидатов на работу в нашей компании: 
    Уважаемые кандидаты на работу в нашей компании!!!!
    -Прошу внимательно прочитать все отзывы сотрудника, который был уволен из компании за нанесение большого материального вреда по халатности, потому и пишет такую грязь, ФУ… грязно!. Бывший сотрудник льет грязь на всю компанию, но для тех, кто умеет делать правильные выводы — это только стимул, чтобы прийти на собеседование и сделать собственные выводы, хочу или нет работать в компании.- я, как обычный сотрудник, который работает в компании три года и не планирует уходить в ближайшее время, могу рекомендовать компанию для тех, кто хочет найти стабильную работу на длительный срок, но умеет качественно выполнять свою работу, может иметь высокую лояльность к компании, в которой работает, и просто хочет работать в классном коллективе и с постоянным драйвом. Всем другим не рекомендую тратить свое время даже на собеседование. В нашей компании долго работают только те, кто любит свою работу и умеет ей отдаваться целиком в рабочее время. Мы рады новым сотрудникам в компании, так как постоянно развиваемся……….. В апреле планируем очередное открытие нового салона и это только начало 2021 года. Ждем фанатов своей работы!!!!!!!!!!!И мой совет, не загрязняйте свою ауру таким негативом, который прет от нашего бывшего сотрудника.

  2. 8 февраля 2021

    Уважаемый бывший сотрудник!
    Хочется начать с цитаты Альберта Энштейна «Никогда не делает ошибок только тот, кто не пробует ничего нового».
    За 17 лет работы компании, это первый неконструктивный отзыв!
    Исходя из вышеизложенных отзывов, комментариев, к большому сожалению, в данной ситуации была допущена ошибка во взаимном сотрудничестве с обеих сторон. Быть уволенным не очень приятно, ваша обида понятна. Примите с честью, что Вас уволили.
    Так же ставлю Вас в известность, что Ваши неконструктивные отзывы являются нарушением прав чести и достоинства людей, работающих в компании, за что несет ответственность автор в соответствии с законодательством Украины.
    Если остались конструктивные вопросы, дальнейшую коммуникацию прошу направлять по адресу: [email protected]

    «Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью» — Стив Джобс.

  3. 22 января 2021

    Персонал данной компании делится на две категории:
    1. Приближенные к жопе руководства (подчиненные, в фунционал которых входит лизание ж**ы руководству, ссать в уши «какие вы прекрасные, умные, а все вокруг вас не ценят»
    2. Люди которые имеют своё мнение, пришли работать, а не лизать ж**ы. Такие сотрудники выполняют 90% работы предприятия, хоть таких меньшинство, так их ещё и грязью поливают.
    По итогам, кто работает тот «***», кто лижет ж**у- прекрасный сотрудник.
    Данная компания, является ярким примером, где владельцы «колхозники» мнят себя царями.
    Если вам в жизни не хватает негативных эмоций, вам хочется пр***ть своё время, тогда вам в «Ортомед».
    Но, на собеседование можно сходить, только для того, чтобы понять что такое «дно подбора персонала», о профессионализме проведения собеседования там даже не слышали. Они от этого далеки, как африканские племена от полетов на марс.

Добавьте зарплату в компании Ортомед Холдинг

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Ортомед Холдинг



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ортомед Холдинг?