СРО Развитие

СРО Развитие

comment Отзывы: 7
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Группа Компаний «Развитие», под руководством Гончарова Сергея объединяет строительные и проектные компании, а также саморегулируемые организации в сфере строительства, проектирования и энергоаудита.

Отзывы о работе в СРО Развитие, зарплаты, вакансии

1. 13 Мар 2019

Работаю продажником больше года, зарплата хорошая, коллектив дружный, рабочее место мне нравится.Бывают срочные задачи от начальства, но бывает и мало работы, в любом случае зарплата все компенсирует

2. 12 Дек 2018

Зарплата для Воронежа выше рынка, адекватное руководство, хороший коллектив, работать с опытными людьми намного проще.

3. 13 Ноя 2018

Хороший и удобный офис, хорошие коллеги,стабильная работа. Уверенность в компании, работаю уже 2 года и уходить не планирую

4. 12 Ноя 2018

Хорошая ЗП, хороший коллектив, постоянно чему то учусь, для меня это уже больше чем просто работа.

5. 6 Ноя 2018

Высокая зп, удобный офис, хороший коллектив, четко поставленная задача, люблю когда каждый занимается своим делом

6. 15 Окт 2018

На работу пришел по совету друга, и он был прав. Платят очень неплохие деньги, коллеги замечательные, с начальством общий язык нашел сразу.

7. 15 Окт 2018

Работаю уже больше года, коллектив отличный, помогли освоиться, стали друзьями. Офис хороший, платят вовремя
    Мне все нравится

Добавьте зарплату в компании СРО Развитие

Добавить отзыв Оцените работодателя СРО Развитие: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.