Фора

Фора

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 75)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Фора» — сеть продовольственных магазинов, выходящая в одну из крупнейших торгово-промышленных групп Украины Fozzy Group.

Отзывы о работе в Фора, зарплаты

1 7 8 9
  1. 28 ноября 2022

    Хотелось бы уточнить у руководителей компании на каком основании и только одна сеть торговли одела на работников маски.Уточняла у МОЗ они не вводили масочный режим.Я конечно догадуюсь что Вам не хочется оплатить больничный и из за сокращения работников не кому работать.Но все таки хотелось бы что бы Вы тоже соблюдали хоть какой то закон.Зато мы сейчас сами оплачиваем себе медкомиссию что бы вы разрешали нам работать у Вас

  2. 25 ноября 2022

    Итак, расскажу вкратце и я о своём опыте работе в Форе. Изначально шел на должность продавца, но так как в магазине был недокомплект штата кассиров (из 8 было только 3), то меня оформили кассиром. Все бы ничего, но нагрузка была колоссальная: сигаретный бокс, зал, сама касса, собственно, и главное — чистота на полках. График 8-23, порой больше 20 дней на месяц. Ладно, привыкли к этому. Как вдруг на кассиров кидают обслуживание кофемашины. У тебя стоит очередь, и вместо того, чтоб помочь, охрана кричит «помий машину». Привыкли и к этому. Ведь работать где-то надо.
    Начало ковида. Компания намеренно продает одноразовые маски по завышенной цене (что-то около 15 грн), масками сотрудников не обеспечивает. При этом компания требует от сотрудников ношение масок и перчаток. И таким нехитрым способом получает прибыль. Так как маски брать негде.
    График все такой же тяжелый, штат значительно сокращают, из продавцов оставляют только допек, 2 гастрономиста и 1 человека по залу. Нагрузка на кассиров, соответственно, увеличивается, из штата убирают одного кассира.
    Начало полномасштабной войны. Компания заставляет до темноты и практически до границы комендантского часа работать непосредственно для гостей. И самое главное: при просьбе работать хотя бы до 20:00, чтоб успеть добраться до дома, одна из главных кураторов Ш. Е. (свои догадаются о ком речь), заявила, что «мы не можем сейчас подстраиваться под каждого. Если не нравится, увольняйтесь.»
    На пятом месяце полномасштабного вторжения рф, компания вместо того, чтоб поддержать сотрудников, ещё больше сокращает штат (теперь на весь магазин 1 гастрономист (на полный день) и 1 допечник до 14:00), два кассира и 1 грузчик. Нагрузка при этом растёт, справляться очень тяжело и я решаю уволиться. В этот момент мой сменщик и грузчик так же решает уволиться, но управляющая отказывает. Помог лишь звонок на линию доверы (как её называют в Форе) и после этого управляющая согласилась уволить нас троих с недовольным лицом и в стиле обиженки «по негативу».
    Что ж, это были увлекательные 3,5 лет под названием Фора. За эти года искренне начинаешь ненавидеть эту сеть:) многого не сказал, так как все написано и от других пользователей.

    P.S. Куратор Л.В. (Фамилия/имя) самый настоящий ***, который относится к персоналу как к г..ну. Не здоровается, спокойно может оскорбить и коронно сказать «бл*».
    По поводу Крутий (фамилию уже раскрыли ниже, поэтому пишу открыто) могу сказать, что это человек, который хорошо устроился, и спокойно себя чувствует. Если ты ей не понравился, значит съесть, если понравился — будешь в шоколаде, она прикроет .

  3. 9 ноября 2022

    В них видно такі критерії підбору в куратори , і основна вимога щоб в того хто йде на цю посаду навіть і сліду не було людяності, виховання , поваги до інших. І не дай Боже пожалітися , згноблять. В нас Марченко куратор , то ця землі під собою не відчуває. С початку війни знайшла собі корону фразу: зараз війна , робіт не має так що або робиш як я вимагаю або йдеш.

  4. 4 ноября 2022

    Компания, паразитирующая на безвыходной ситуации людей, оставшихся без работы во время войны. Логистический комплекс в Броварах: работа комплектовщиков без оформления, соответственно — зарплата без каких-либо документов, зарплата не соответствует обещанной и в итоге ниже допустимой минимальной, работа со складской техникой без допусков, незаконные штрафы и прочие прелести «дикого капитализма периода первоначального накопления капитала».

  5. 5 октября 2022

    Хотелось бы обратится к руководителям и главному офису Форы.Люди хотят видеть в ваших магазинах чистоту правильность цен на ценнике и свежесть продукта.Но Вам проще платить чеклисту куратору тайному покупателю но не работникам магазина. Вы сократили коллектив до такой степени и ещё добавили часы что просто физически нельзя это сделать.Хотелось бы больше уделить время кассирам.Которые 14 часов должны сидеть на кассе и с улыбкой на лице предлагать весь список придуманный людьми которые никогда не работали а этой сфере.Пакет,кофе чай,пополнение телефона,онлайн заказ,карточки форы,скачивание приложения.Проверить банкноты сходить за сигаретами выдать наличку.Протирать тележки корзины, кофемашина, отвечать за ценники всего магазина перед гостем ещё бар перешёл на кассиров.Если раньше доплачивали то сейчас только те часы которые ты отсидел на кассе. Форму которую изобрели это вообще треш.Футболки с неизвестного материала воздух не пропускает ты обливаешься потом и никакой дезодорант не помогает.Но ты обязан быть в этой футболке.Очень хотелось бы что бы хоть один день приехал этот человек который придумывает это все и просидел день на кассе.Поэтому я прекрасно понимаю возмущения гостя но и понимаю кассира.Уважающий себя человек никогда не работал бы в таких рамках если только не жизненная ситуация.

  6. 22 сентября 2022

    @Лия, а как вам зарплату платили?Наличкой?

  7. 5 сентября 2022

    Скажите пожалуйста как долго ждать дикретную выплату я уже как месяц на отдыхе а выплат досихпор нету сколько мне нужно ище ждать

  8. 5 сентября 2022

    Часы сократили работы добавили.Зато спрос как и был до войны.Еще очень хочу обратится до бухгалтеров которые бедолаги так загружены работой что зарплату закрывают в последнии минуты и потом жди целый день зачисления с банка.Притом что банк ещё у себя держит на счету пару часов

  9. 27 августа 2022

    Грубе та хамське ставлення до людей!!! Зарплату виплачують з затримкою в місяць. Не раджу ні друзям, ні ворогам !!!

  10. 23 августа 2022

    Во время работы ты один за троих,час обеда вычитают из зп, но ты его даже не используешь,из зп вычитают до 1000грн за просрочку,непрохождение чек листа и кражи!,при том, что работать и так некому, экономия по зп!спросить ничего невозможно, сразу ор,вроде к ним в карман залез,справку о зп жду третий месяц!?,карту по зп через 6 месяцев подключили!работаем до сих пор не закрываясь,на 2дня только закрыли, сотрудников не было в начале, все разъехались….

  11. 30 июля 2022

    Керівництво на місцях дотолку ненавчене, але з високою самооцінкою. Це колишні молоді касири які навіть бояться людей з більшим досвідом освітою. Враження дуже негативне.

  12. 27 июля 2022

    Елена :
    Самая наглая,паршивая компания!Кураторы все до одного хамло невоспитанное,в военное время приказывают выходить на работу даже под обстрелами.Не вышли один раз-будь здоров и ты не нужен!Людей за людей не считают.Плохо,что военное время и некому их взять в оборот!Больше чем уверена,что они целый февраль даже военный збор не платили!

    Кураторы сами смылись с 23 февраля а потом когда утихло в марте появились как невчём небывало

  13. 11 июля 2022

    Категорически не берут на работу впо. Как слышат что переселенцы, сразу на выход. Винницкая область.

  14. 23 мая 2022

    @Татьяна, татьяна, извините но я проработал чуть меньше вас, а то есть 12лет и могу сказать одно, что дно этой компании уже пробито и не чего увы не поменяется.

  15. 10 мая 2022

    @A. Petrovych, Просто по-людськи ДЯКУЮ за таку цінну та Життєво Важливу інфу. Хотів був влаштуватися…. Але, не варто. Щиро вдячний! :)

  16. 12 апреля 2022

    я живу в г.Киеве, работаю грузчиком.с каждым днём поставки увеличиваются,а часы грузчика сократили,где логика?

  17. 11 апреля 2022

    Все тоже что у вас творится, то в Форе в Вышгороде. И хотелось, что б изменили руководство. Рыба гниет с головы.

  18. 18 марта 2022

    Самая наглая,паршивая компания!Кураторы все до одного хамло невоспитанное,в военное время приказывают выходить на работу даже под обстрелами.Не вышли один раз-будь здоров и ты не нужен!Людей за людей не считают.Плохо,что военное время и некому их взять в оборот!Больше чем уверена,что они целый февраль даже военный збор не платили!

  19. 16 марта 2022

    м.Ніжин вул.Шевченка 20.
    У такий нелегкий час, в магазині Фора керівництво завищує ціни. На полицях майже нічого немає, але керівництво Крутій А.А. та інше керівництво ділять товар між собою.

  20. 1 марта 2022

    Під час війни заставляють працювати, кажуть,що тих хто не працює відправлять у відпустку за свій рахунок.
    За хостел у якому проживаємо як співробітники всеодно требують плату, інакше виселять. А нам нема куди йти. Так і залишимось без грошей та житла під час війни.

  21. 1 марта 2022

    На Фора clab в списке работающих магазинов на 28.02.22 магазин на Преображенской Киев работает.А на самом деле все наглухо закрыто,и это в то время когда людям требуется хоть минимальная поддержка для покупки продуктов.

Бухгалтер-учетчик 1
3 500 грн
Грузчик 5
4 000 .. 8 950 грн
Заведующий производством 1
12 000 грн
Заместитель управляющего 2
11 500 .. 15 000 грн
Кассир 6
4 000 .. 10 000 грн
Охрана 1
10 000 грн
Приемщик 1
12 000 грн
Продавец 3
3 000 .. 10 500 грн

Добавьте зарплату в компании Фора

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Фора



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фора?