Альбион

Альбион

comment Отзывы: 7
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Компания «Альбион» один из самых крупных дилеров сельскохозяйственной техники в Украине. Компания была создана в 2010 году и уже сегодня занимает первое место по объему продаж и обслуживанию таких брендов как Great Plains, Deutz Fahr, Kverneland.

Отзывы о работе в Альбион, зарплаты, вакансии

1. Сергей Сакович
    19 Фев 2021

Очень приятный коллектив, для начинающих менеджеров есть база обучения, ты чувствуешь себя нужным и полезным для компании с первых дней! Если ты целеустремленный, коммуникабельный,работящий человек ты получишь достойные деньги!

2. Ирина Нор
    19 Фев 2021

Добрый день, Вадим.
    Компания Альбион уже 10 лет на рынке Украины. Средний стаж работы сотрудников в Компании Альбион 6 лет. Когда сотрудник приходит в нашу Компанию мы оплачиваем ему обучение. Именно оно позволит получить те навыки и знания, которые вскоре приведут к высоким доходам.
    Доход менеджера по продажам состоит из двух частей: постоянной (оклад) и переменной (мотивация, премия, вознаграждение). Именно вторая часть и должна быть Вашей основной целью. Мы понимаем, что не у каждого менеджера может получиться правильно выявить потребность клиента и продать с/х технику.

3. Вадим
    25 Янв 2021

Не тратьте время. Пусть сами работают на копейки. Ставка 8000, и 0,5 % от продажи трактора. Если продашь хоть трактор за полгода, это супер продавец. Можно и за год ни одного не продать. Получишь примерно 30 тыс грн. Только лишь после того, как зайдут деньги от клиента. А так все это время живи и работай на 8000 грн. Смех.

4. Дмитрий
    13 Янв 2021

На такие смешные условия работы ищут — неудивительно что постоянная текучка. Кто сейчас на ставку в 8000 будет работать??? Продажи с/х техники длительный процесс возможно до полугода к 1 продаже комбайна.и потом ждать ещё когда клиент оплатит чтоб получить свой %? А это все время жить на 8000 грн??? Та идите вы лесом

5. Игорь
    19 Мар 2020

Зарплата официальная только минималка. Все остальное в черную

6. Гость
    22 Фев 2019

Маленькая ставка 8000 грн,небольшой процентик,неудобное месторасположение.Работа для лохов и студентов,не серьезно!

1. Ирина Нор
      1 Мар 2019

Добрый день, Гость.
      Кандидаты, которые проходят собеседование, уже на входе получают необходимую информацию, относительно графика работы и заработной платы. Относительно территориального расположения – это специфика сельскохозяйственных бизнесов. Соответственно, приходя к нам на работу, Вы соглашаетесь с условиями труда. Если Вам кажется, что нужно повышать мотивацию – мы открыты для общения. Ждем Ваши предложения на эл.адресс: [email protected] . Обратную связь обещаем.

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании Альбион

Добавить отзыв Оцените работодателя Альбион: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.