Zdravo

Zdravo

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 19)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ZDRAVO – успешная компания, коллегиальная деятельность которой направлена на эксклюзивное продвижение в Украине лучших лекарственных брендов и современного медицинского оборудования.

Отзывы о работе в Zdravo, зарплаты

  1. 13 августа 2022

    Миллионы льются рекой,оседая в карманах посредников и врачей. Рулит невменяемая Куличиха и продвигает своих. ВА «ничего не замечает».

  2. 29 сентября 2021

    Компанія здраво харвінд — загорнута у прекрасну яскраву обгортку в середині якої затхла та гнила система. Тримайтесь подалі від цієї так званної компанії. Управлінська система жахлива, конфлікти конфлікти і ще раз конфлікти, ж*по/\изство, підлабузництво, наклепи, підстави. «дружній колектив, допомога, команда, , піклування про працівників, компетентність » — компанії не притаманне. Люди ресурс.Вакансії є завжди. Зп -.

  3. 22 сентября 2021

    Несколько советов тем, кто размышляет о работе в Zdravo или Harwind (в Здраво и Харвінд -общий хозяин).
    Они не являются лидерами на перегретом рынке и проигрывают своим конкурентам по всем показателям: цены, качество, логистика, бардак в документации и т.д.
    Менеджмент — сплошные дилетанты и теоретики, отсутствует видение и стратегия развития, постоянное шараханье из стороны в сторону.
    Вместо реальной работы над повышением качества и конкурентоспособности идет имитация бестолковой деятельности в отработке тезисов и надувании щек, с целью замыливания глаз собственнику. Так называемые ценности= притворный маскарад.
    Власть узурпировала группка гнилых людей. Владелец не хочет ничего решать и способствует беспределу чужими руками. Деньги воруют на каждом этапе их передачи главврачам за предстоящую победу в тендере. Латентная война за место в рядах угодных ему фаворитов ведется беспрерывно. Любимцы оплатой не обижены, у остальных она под нижнюю планку рынка труда, включая фуфло-плюшки.
    Идти сюда работать можно только по безнадеге, хотя скорее всего, после работы в этой конторке ваша безнадега усугубится.
    В результате работы в Харвинд и Здраво вы: не заработаете нормальных денег, не получите полезных знаний, опыт работы в компании скорее отпугнет, чем привлечет последующих работодателей.
    Как итог: напрасно потраченное время в типично лживой фирме с гнетущей атмосферой.
    Если ты как торговый представитель хоть что-то из себя представляешь — есть масса вакансий в компаниях, где ты будешь уверен в продукте и в компании, где будут искренне тебя уважать и достойно оплачивать твой труд.
    Устраивайтесь в нормальные компании с нормальными брендами, зп и соц пакетом.

  4. 13 сентября 2021

    Контора отвратная! Если твои «ценности» не включают воровство — тебе не по пути. Продакты — недоучки, понятия в маркетинге ноль. Живут с отмывания денег партнеров. У них даже у СЕО фамилия Лось — так вот самый натуральный. Не рекомендую никому!

  5. 12 марта 2021

    Власник зібрав собі команду так званих «Однодумців» і брехунів!!!!!!!!!!!!!!!
    Незрозумілі правила, ой пробачте стандарти компанії.
    М’яко стелять, але жорстко спати.
    З кожним роком все більш жадібніші. Незамінних тут немає, є тільки унікальні )!(ополізи.

  6. 29 января 2021

    @Гость, доброго дня!

    Дякуюємо за Ваш час та зворотній зв’язок.

    Спілкуючись з кандидатами, в першу чергу ми орієнтуємось на те, наскільки ми з людиною співпадаємо ціннісно і тільки потім дивимось на досвід, який набула людина на попередньому місці роботи. Глибоко переконані, що знання та навички можна здобути в процесі і готові в цьому людей супроводжувати. З обов’язками та запропонованою системою винагороди можна ознайомитись не лише з вакансії, а безпосередньо спілкуючись з нашим рекрутером. Ми відкриті до, під час та після співбесіди до кожного з кандидатів.

    З повагою,
    Марченко Анна
    Рекрутер ZDRAVO
    +38 (067) 350-67-57

  7. 22 января 2021

    Собеседовалась на должность офис менеджера в январе 2021.
    На собеседовании было 3 человека (женщины).
    Вакансию офис менеджера преподносят так, будто вы собеседуетесь на должность генерального. У женщин предвзятое отношение, даже если у вас большой опыт за спиной все равно сделают такие условия будто вы 0. Не рекомендую эту компанию так как за ставку 12 к. Обязанностей навешивают больше обычного, дают страховку после испытательного срока — если вы его конечно пройдете.Компания сама по себе подозрительная не тратьте свое время зря ведь в конце вы получите шаблоный ответ от Анны с ошибками.

  8. 10 июля 2018

    Zdravo, компания просто "супер". Зарплата по мутной схеме категорийности медпредставителей вся чёрная и в сроки +-. Категорийность зависит от того нравишся ты или нет руководству. Хоровые собеседования это да dance2 в офисе ведь необходимо демонстрировать работу. Отчёты мутнейшие. В целом контора-ширма для хищения выделяемых партнёрами денег на раскрутку препаратов. Не производители-фарммаркетинг. Сходить можно,но ничему не научат,так,для себя. Вакансии есть всегда!

Добавьте зарплату в компании Zdravo

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Zdravo



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Zdravo?