ТРАНСБУД ТЕХНОЛОДЖІ

ТРАНСБУД ТЕХНОЛОДЖІ

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ТРАНСБУД ТЕХНОЛОДЖІ – компанія, що поєднує досвідчених фахівців та молодих інженерів у сфері професійних інжинірингових послуг у будівництві
Розуміємо потреби замовника буд

Отзывы о работе в ТРАНСБУД ТЕХНОЛОДЖІ, зарплаты

  1. 8 апреля 2020

    Проработал неделю и ушёл. На собеседовании обещали одно, а в первый рабочий день сказали, что зп будет на тысячу меньше, потому что опыта работы нет. За эту неделю вовремя не ушёл с работы ни разу, перерыва нет. За день я так уставал морально, потому что задач целая куча и не знаешь куда бежать. По ощущениям я там будто год отмотал.
    Внятно объяснить что от меня требуется так никто и не смог. Не рекомендую!

  2. 4 февраля 2019

    Не рекомендую никому! В особенности бухгалтерам! Начиная от условий созданных работодателем на рабочем месте непосредственно, заканчивая самодурством собственницы.
    В офисе (не знаю как летом) зимой холодно так, что в шубе и сапогах, в шерстяном платке как заболела в начале декабря, так и уволилась первого февраля простуженная. Понятия обеденный перерыв в этой компании отсутствует, можно быстро перекусить и снова в бой. Отпуск можно взять ТОЛЬКО за свой счет, о больничном, или вдруг день нужен на решение непредвиденных проблем — забудьте думать!
    При приеме на работу оглашается перечень обязанностей (то есть четко описывается участок), но только приступите — выяснится, что это верхушка айсберга из того, что ты должен делать, а на возражения или просьбу организовать помощь — выясняется, что это твоя работа и если ты и её не сделаешь — будет беда, а помощнику надо платить и соответственно это может отразиться и на твоей зарплате. Короче придя в ОТДЕЛ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА я оказалась единственным бухгалтером и все время моей работы, а это два месяца так и не нашли в отдел больше никого…
    Рабочее место для бухгалтера — отдельная песня… Грязная комната-шкубатурка 2,5*2,5 метра под ключом, но без окон (вернее окно есть, в коридор!), в которой планировалось разместить трех бухгалтеров (если эта мощная компания найдет столько сотрудников в данной области). Очень темная к тому же. Правда дали настольную лампу, с мощностью….я промолчу… Оргтехника — все только планируется, а на сегодня у бухгалтера монитор 15-ти летней давности, в котором что бы что то увидеть — надо листать прокруткой или уменьшать до состояния — под микроскопом. И если задать вопрос об этом, в ответ стена непонимания, мол что вас не устраивает, этот монитор больше чем у ноутбука! Люди не понимают, что для бухгалтера глаза — это тоже инструмент.
    Собственница (благо нет её в стране), а то люди бы пачками ежемесячно увольнялись — это отдельный разговор. Имея достаточно поверхностные знания в бухгалтерии, территориально находясь далеко все же умудряется отравлять ежедневно день до нельзя. Уважения к персоналу нет причем ни к кому, ставятся никому не нужные задачи с большой временной затратой из серии мне не нужна ваша работа, просто мучайтесь), а на действительно первоочередные задачи рабочего времени не хватает, а выполнить их надо, то есть, если вы думаете о рабочем фиксированном дне — тут это балалайку выйдет! Работать будете круглосуточно и этого никто не оценит. Зарплата в конверте и 1 раз в месяц, переработки ни кто не учтет, а если отпроситесь — день не оплатят.
    Не тратьте время и строки в трудовой книжке. Эта компания того не стоит.

Добавьте зарплату в компании ТРАНСБУД ТЕХНОЛОДЖІ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ТРАНСБУД ТЕХНОЛОДЖІ



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТРАНСБУД ТЕХНОЛОДЖІ?