Дебтфорт Україна

Дебтфорт Україна

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ДЕБТФОРТ УКРАЇНА одна з провідних компаній на ринку стягнення простроченої заборгованості. Ми забезпечуємо високу ефективність повернення боргів для наших Партнерів, використовуючи лише результативні і технологічні методи стягнення, що відповідають чинному законодавству України.

Отзывы о работе в Дебтфорт Україна, зарплаты

  1. 24 августа 2022

    В период военного времени работать в этой коллекторской компании не выгодно, ТОВ Дебтфорт Украина является коллекторской компанией которая работает на условиях договора представительства ст.237цку — это значит что компания имеет право совершать звонок но не более, всё что относится к процедуры принудительного взыскания не имеет ничего общего, сама компания может только проинформировать о долге и возможных последствиях, повторюсь возможных потому что компания не может выполнять "саму" процедуру принудительного взыскания.

    Должник и его родственники, знакомые при разговоре с коллектором могут непроизвольно дать психологический портрет должника, на основе проведённых разговоров официальный кредитор может решить стоит ли связываться с данным должником и не произойдёт-ли никаких проблем при взыскании долга у данного должника, так как в некоторых случаях должник имеет спорную сумму долга.

    Как и любая другая коллекторская компания работающая на условиях договора представительства ст.237цку получает % от взыскания, какой действительный процент на самом деле знает только высше стоящее руководство.

    Правило 1

    Не брать кредиты если вы не знаете условий договора или не можете их понять или выполнить.

    Правило номер 2

    Если случилось так что вам звонят с неизвестных номеров лучше не брать трубку вообще.

    Решение проблем:

    Если происходят постоянные звонки родственникам и третьим лицам и вы не хотите чтобы им дзвонили нужно чтобы владелец того номера телефона на который поступают звонки позвонил в коллекторскую компанию и сказал следующее: -Я запрещаю обрабатывать мои персональные данные согласно ст.25 ЗУ 4241 и запрещаю чтобы вы мне звонили по поводу… И называете ФИО должника после этого компания обязана убрать номер и перестать звонить и беспокоить третье лицо.

    Разговор желательно записать, такую запись можно использовать как доказательство для отправки жалобы в Национальный банк Украины через онлайн форму на сайте.

    Бесплатный номер телефона контактного центра НБУ 0 800 505 240 — по этому номеру можно подать жалобу с так-же узнать как подать жалобу в онлайн форме на сайте НБУ.

    Жалобу может подать третье лицо к которому поступают постоянные звонки.

    Если есть нюансы по кредитному договору и есть какие-либо нарушения должник может подать на сайте НБУ подать необходимые документы и раз’яснение через онлайн форму обращения.

    Номер бесплатной правовой помощи 0 800 213 103 здесь также могут оказать помощь.

Специалист по взысканию долгов 1
9 000 грн

Добавьте зарплату в компании Дебтфорт Україна

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Дебтфорт Україна



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дебтфорт Україна?