Кровля и Фасад

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 12)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

«Кровля и Фасад» – изготовление металлочерепицы, профнастила, гладкого листа, доборных элементов (кровельных планок) из окрашенного и оцинкованного металлопроката. Также предприятие занимается производством овощехранилищ, зернохранилищ и универсальных ангаров.

Отзывы о работе в Кровля и Фасад, зарплаты

  1. 18 февраля 2021

    @Екатерина Р., если знаете и менеджеров и учредителей, зачем заходили читать отзывы как о работодателе?

  2. 17 февраля 2021

    Зашла почитать отзывы как о работодателе и я в шоке. Тут прям чат обиженных и обделенных. Может не стоит так делать? Это как «бывшего» ругать) Работала с ними как дилер, из-за пандемии все пришлось прикрыть, сейчас менеджером хочу пойти к ним. Знаю и менеджеров и учредителей. люди годами там работают. Деньги зарабатывают.

  3. 13 февраля 2021

    @Гость, так это Ольга Викторовна написала.

  4. 12 февраля 2021

    @Оля, ха ха ха. Или не понимает ещё. Или руководство отзыв написано

  5. 10 февраля 2021

    Отзывы неоднозначные, я уже начала тут работать, хорошо, что до выхода не прочитала их, рада, что тут работаю, коллектив прекрасный, молодые все, веселые. Какие-то обиженные, видно, бдят, комментят! но Кровля все равно крутая!

  6. 1 февраля 2021

    @Гость, так это Евгений Витальевич написал.

  7. 31 января 2021

    @Александра Сушко, вы хоть поняли, что за бред написали?

  8. 30 января 2021

    Жадные, не ходите к ним. Практикуют увольнения одним днём.

  9. 16 января 2021

    Шляхта Ольга Викторовна -мега истеричная женщина, к тому же невероятно жадная. Проценты от продаж даже не рассчитывайте получить, все сделано так, чтобы как бы вы не старались, вам их не получить. Вместе с главным бухгалтером, не менее истеричной, неухоженной с отвратительным характером женщиной они придумали схему, чтобы вам их не заплатить. Климат в коллективе отвратительный, причем это все от руководства идет. А рыба, как известно, гниет с головы. Не советую, не ведитесь на ставку, вам здесь вынесут мозг. У молодых девушек она будет спрашивать сколько им лет, и есть ли дети, муж. Если муж есть, детей нет, точно не возьмет. Если не замужем и нет детей, то ее муж Соколенко Евгений Витальевич, который держится за ее бизнес, так как сам ничего не достиг, спросит вас на собеседовании «с кем вы живете с родителями?». Уже после этой фразы на собеседовании не стоит с ними продолжать разговор и устраиваться к ним на работу, будет только хуже. Многие моменты в поведении еще на собеседовании видны, так что будьте бдительны и не совершайте чужих ошибок.

    1. 22 января 2021

      Добрый день, Ваши «высказывания» в сторону руководства Компании и оценка любых действий однозначно являются субъективными и написаны в состоянии эмоциональной неустойчивости, но спасибо, что потратили время на отзыв. Хотя если бы Вы с таким же рвением и энергией занимались работой (продажами), то все еще были бы частью нашей команды и, показывая результаты, получали бы достойные проценты от продаж.

  10. 20 августа 2020

    А можно подробнее про штрафы? я тут четвертый месяц, но первый раз такое слышу. Надеюсь, просто перепутали что-то. Я в восторге от обучения и того, что оно дает результаты — я зарабатываю деньги. Возмущена такими «писаками», с подругой разговаривала, предложила и ей к нам прийти на работу — а она: я комменты почитала: у вас там штрафуют!. Зачем писать то, чего не знаешь или посто выливать негатив? Мне все нравится, я рекомендую. Если этот отзыв кому-то поможет принять решение о приходе в Кровлю — буду рада.

  11. 17 августа 2020

    Добрый день . Все положительные отзывы пишут руководители компании или HR.
    Не советую никому здесь работать ! На Вас повесят огромное количество штрафов , которые будут вычитаться с зарпалаты не один месяц. А если заходите уйти на расчёт можете не надеятся , Вам не оплатят последний месяц. Так зарплату платят , но ещё раз повторюсь невероятно штрафуют, так что оно того не стоит.
    Данное работодателя не в коем случае не рекомендую !!!

  12. 5 августа 2020

    Работаю месяц здесь. Согласна, платят вовремя, все как договаривались, график нормальный. Каких-то конфликтов с начальством или коллегами не было, работы много, но обучили, все показали, ужасы какие-то про собеседования пишут — не согласна, все нормально прошло. Каких-то недостатков пока не вижу.

  13. 20 мая 2020

    В Кровле работаю уже больше года. Не могу сказать, что все идеально, как и на любой работе. Для меня самое главное, что платят деньги вовремя и не обманывают с расчетом. Сколько заработал, столько и получил. Можно хоть что-то планировать в жизни.
    Недостатков особо нет.

  14. 27 марта 2020

    Работаю в компании с января 2020 г. З/п выплачивают с первого дня, не успела неделю отработать, уже время з/п пришло). Много обучают, большие планы ставят, пашем, но я пришла сюда ради денег. К руководству нужно привыкнуть. Через 1-2 начинаешь их прям любить.

  15. 14 февраля 2020

    Я работаю в компании 2 года. Меня поражают такие отзывы от людей, которые по всей видимости, были удивлены в необходимости работать, чтобы зарабатывать. 1.Все «кадры» на месте, по причине специфики продукта и рынка многие «новенькие» уходят, т.к. не справляются с обучением. Кто остается — зарабатывает деньги. Слабых здесь нет. 2. Странные дела, разве тонущие компании строят дополнительные цеха на производствах, вовремя выплачивают з/п и устраивают крутые корпоративов для своих людей? 3. Работа здесь есть и менно за нее и платят хорошие деньги.

  16. 4 декабря 2019

    Текучка кадров, компания тонет, зарплаты средне — маленькие, делать там нечего

  17. 5 ноября 2019

    Узнала про должность менеджера от подруги. Она увидела вакансию компании и рассказала мне. Посомневавшись дня два, я все же решила попробовать свои силы и не прогадала. Все получилось. Работа классная, мне нравится. Собеседование прошло быстро и без непонятных вопросов. Уже на следующий день мне позвонили и пригласили на работу. В целом работа хорошая, но нужно быть максимально сконцентрированным постоянно, общительным.

  18. 28 октября 2019

    Очень достойная компания, видно, что стараются. Рабочее место хорошо укомплектован, расположение офиса удобное — добираться одинаково удобно из любой точки города. Штат подобран отлично, все ориентированы на работу, обходимся без ссор и сплетен. В обеденных перерывах можно и поболтать, при этом никто не дергает: твой обед — твое время. Начальство все-таки требовательное, но без нереальных запросов. В целом все ок, претензий нет.

  19. 23 октября 2019

    Компанию рекомендую однозначно! До этого работала в другой конторе, тоже менеджером по продажам, и поверьте мне, это небо и земля. Здесь все условия, чтобы ты именно работал и больше ни о чем не думал. У всех сотрудников свои функции, никто на тебя ничего левого не перебросит. Оснащение отличное, никакой экономии на основных средствах, мобильная связь тоже оплачена, программы на компьютерах не устаревшие, а самых последних версий — в общем, только работай и зарабатывай. Очень рада, что попала сюда.

  20. 21 октября 2019

    Найти сейчас хорошую работу сложно. В объявлениях много обещают. А на деле как начнут с зарплаты отсчитывать, так остаешься на чистой минималке, плюс какие-то копейки в виде премии раз в полгода. Здесь условия лучше. Зарплата высокая и стабильная. Много заказов, а значит много процентов от сделок. Плюс бонусы, отпуск и больничные оплачивают. Хорошая компания. Я лично рекомендую.

  21. 16 октября 2019

    Работала до 2016 года в Кровле и Фасад менеджером по продажам. Плохого сказать ничего не могу точно. Помню, как устраивалась на работу. Собеседование проходило в непринужденной обстановке, вопросами не заваливали, все спокойно, по-дружески как-то. Я очень волновалась, но у меня все получилось. Не описать словами, как я рада была, когда в тот же день мне позвонили и сказали, что я принята. Кстати, если собрались на собеседование в эту компанию, то успокойтесь, там все очень адекватные, не пытаются вас запугать или «завалить». На сколько я знаю, сейчас собеседования проходят в несколько этапов и с тестами.

  22. 8 октября 2019

    Я в компании всего второй месяц. На испытательном сроке. Пока только присматриваюсь. Но если начальство устроит, как я работаю, то однозначно, я здесь останусь. Коллектив вроде бы нормальный. С рабочим местом тоже очень повезло.

  23. 11 сентября 2019

    Нашел вакансию на сайте трудоустройства, привлекла высокая зарплата. Прошел собеседование, был принят. В начале прошел курс обучения. Все интересно и привлекательно. Сейчас стараюсь выполнять планы продаж, чтобы иметь высокий доход. Моя заинтересованность – получить беспроцентный кредит на покупку авто. Ребята, которые давно работают здесь, воспользовались такой возможностью. Так что мотивация у меня есть и есть над чем работать! Надеюсь, все получится!

  24. 10 сентября 2019

    Проработала здесь пол года, получила хорошую теоретическую подготовку. Но убеждать клиентов по телефону — не мое это дело, не получается сработать четко, так как это делают другие. Мне нравится разнообразная деятельность, а эта должность мало устраивала, несмотря на достойную зарплату. Коллеги хорошие, порядочные люди, руководство нормальное, всегда входит в положение, и если надо, идет навстречу. Атмосфера хорошая, позитивная, но для меня не подошла такая работа.

  25. 8 сентября 2019

    Работа в компании это не труд одиночек, где каждый предоставлен сам себе, и самостоятельно решает поставленные задачи. Это команда, действия которой направлены на положительный результат. Жаль, что не все сотрудники это понимают, и им приходится постоянно об этом напоминать. В настоящей команде действия каждого сотрудника направлены на достижения конечной цели, увеличения количества продаж, что, естественно сказывается на оплате труда и дополнительных бонусах.

  26. 5 сентября 2019

    Возможность реализовать свои амбиции – вот что мне понравилось, когда устроилась на работу в эту корпорацию. Плюс еще одна мотивация – зарплата намного выше средней, в Киеве и то меньше с ходу получают. На работе приходится действительно работать, а не так, как это бывает на других фирмах. Но зато есть стимул заработать, и в отпуск съездить за границу.

  27. 26 августа 2019

    С первого дня работы понравилось все – как встретили, как подробно рассказали о моих обязанностях, как объяснили, что надо делать. Естественно, что в начале возникало много вопросов и допускались ошибки, но благодаря опыту наставников все быстро исправлялось и приводилось в порядок. Нравится соцпакет, ну и естественно хорошая зарплата. Коллектив прекрасный.

  28. 21 августа 2019

    Свою трудовую деятельность я начинал на этом предприятии, и должен выразить большую благодарность за хорошую жизненную школу. Теперь у меня свой бизнес, но те знания и опыт, которые я получил, во многом мне пригодились. И свое отношение с сотрудниками я выстраиваю точно так же, как это было принято в компании «Кровля и Фасад». Да и в бизнес-отношениях с партнерами стараюсь придерживаться опыта и знаний, полученных на тренингах и занятиях.

  29. 5 июля 2019

    Ходить на собеседование и тратить свое время чтоб сказали ,мы перезвоним. Такое ощущение что соискатели не люди.Такаго я еще не видел не уважение.

  30. 17 мая 2019

    Хорошая компания. Мне довелось там проработать две недели. Руководство отзывчивое и всегда идет на встречу. Выплатили все что обещали. А ушла не потому что там плохо, а потому что просто стало скучно. Там первый этап работы — холодные звонки, и будь я зеленой студенткой, я бы там отсидела этот первый этап. Но в силу своего опыта, я просто начала понимать, что не готова работать на холодных звонках, хотелось своих сделок и результатов работы. В общем, как-то так. Если ты молодой, зеленый, амбициозный — эта компания хорошее место, чтоб построить свою карьеру.

  31. 15 апреля 2019

    @Гость,
    да

  32. 9 апреля 2019

    @костя , это контора что на Шевченко 10??

  33. 4 апреля 2019

    Пользуются некой технологией отбора кадров. (судя по раскладу американская или европейская)
    Женщины не могут управлять кампанией, ибо по своей структуре у них всё переменчиво. Я так понимаю им нужны покорные рабы…

  1. 17 августа 2020

    Добрый день . Все положительные отзывы пишут руководители компании или HR.
    Не советую никому здесь работать ! На Вас повесят огромное количество штрафов , которые будут вычитаться с зарпалаты не один месяц. А если заходите уйти на расчёт можете не надеятся , Вам не оплатят последний месяц. Так зарплату платят , но ещё раз повторюсь невероятно штрафуют, так что оно того не стоит.
    Данное работодателя не в коем случае не рекомендую !!!

  2. 20 августа 2020

    А можно подробнее про штрафы? я тут четвертый месяц, но первый раз такое слышу. Надеюсь, просто перепутали что-то. Я в восторге от обучения и того, что оно дает результаты — я зарабатываю деньги. Возмущена такими «писаками», с подругой разговаривала, предложила и ей к нам прийти на работу — а она: я комменты почитала: у вас там штрафуют!. Зачем писать то, чего не знаешь или посто выливать негатив? Мне все нравится, я рекомендую. Если этот отзыв кому-то поможет принять решение о приходе в Кровлю — буду рада.

Менеджер 1
5 000 грн
Менеджер по продажам 1
10 000 грн
Помощник руководителя 1
12 000 грн

Добавьте зарплату в компании Кровля и Фасад

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Кровля и Фасад



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кровля и Фасад?