Simpatik Group — це торгова компанія з власним виробництвом Healthy Pharm Ukraine, продукцію якої можна знайти як на онлайн-ресурсах, так і в мережевих магазинах по всій Україні. Компанія працює з 2004 року і за цей час стала одним із лідерів дистанційно-каталогової торгівлі на українському ринку. Simpatik Group об’єднує ключові напрями діяльності: виробництво, логістику, контакт-центр та інші важливі департаменти. У компанії працює понад 500 фахівців різних напрямків, які щодня забезпечують стабільну роботу та розвиток бізнесу. Отзывы о работе в Симпатик Групп, зарплаты, вакансии
Контент-менеджер Киев • 1 зарплата 14 000 грн Начальник отдела Киев • 2 зарплаты 25 000 грн Оператор call-центра Киев • 1 зарплата 15 000 грн Оператор колл-центра Удаленно • 1 зарплата 8 000 грн Добавьте зарплату в компании Симпатик ГруппДобавить отзыв Оцените работодателя Симпатик Групп: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.🔔 Уведомления о новых отзывах о компании Симпатик Групп Получайте на почту сразу после публикации Без спама. Отписка в 1 клик. |
@ Сімпатік Холдинг Груп , а як щодо збереження робочого місця/середнього заробітку в установлених законом випадках?????????
Не хочу писати ніякого негатива, мінуси компанія знає і вони над ними працюють. (Хочу в це вірити)
Хочу подякувати Ігорю Івановичу за те що завжди по людськи відноситься до співробітників
Читаю коменти — скільки людей стільки і думок…
Компанія завжди виплачую зарплату своєчасно, спілкування відкрите, відношення людяне, цінують співробітників, завжди в складних ситуаціях допомагають.
А що ще потрібно вимагати?
Якщо, не подобаються умови, то можна ж завжди щось змінити. Но потрібно починати з себе, мабуть)))
Працюю в компанії декілька місяців і натрапила на відгуки, так як являюся зараз працівником компанії, можу сказати , що нікого не хочуть обдурити , працівникам виплачують усе згідно, того, що ти заробив, штрафів ніколи не було в мене за час моєї роботи, керівництво намагається завжди йти на компроміс,це мій не перший досвід роботи, тому можу сказати, що відношенню до співробітників компанія створює максимально комфортні умови. Специфіка активного маркетингу так не для всіх, але знаю одне, що люди які полюбляють розіграші і акції, якщо не візьмуть участь в цій компанії підуть в іншу, тим паче, що основна мета цих акцій продати товар, які й так люди купують в магазині простор, червоний маркет, аврора або ева, також мені як співробітнику надсилали продукцію компанії, якість така сама як на поличкахв магазинах усіх масмаркетах.
@Гость, Доброго дня! Дякуємо за вашу думку та зворотний зв’язок. Компанія працює офіційно відповідно до законодавства України. Компанія пропонує клієнтам товар високої якості та додатково можливість взяти участь в акції. Таким вид маркетингу використовують різні компанії та це не суперечить закону України.
Проходила навчання тут майже рік тому. Тоді відгуки про компанію не читала, забула, а зараз зацікавилась, бо весь цей час бачу відкриту вакансію оператора кол-центру в цій компанії (отримую розсилку з ворк.аю та робота.юа). Що можу сказати про стажування. Все було ок, до моменту як я побачила скрипт. Це якийсь жах, стільки води, стільки лапші, я не знаю хто там на трубці слухає весь цей потік слів. Сама поки читала до кінця абзацу вже забувала про що взагалі мова. І тут проблема не в моїй пам’яті, так як досвід роботи в кол-центрі в мене більше року і я вчила багато скриптів, проблем не було. Поняття не маю як вони ще тримаються на ринку. Та і як писали коментатори нижче, товар не має жодної унікальності, але впарювати намагаються так, наче там щось прям вааау.
Погоджуюсь з минулими коментаторами про зп і тд. Дійсно можна отримати 50-40 тис , таких на вхідній лінії є декілька чоловік, проте інші в такому випадку можуть отримати 10-15 (ідеальний варіант). Чому не вирівняти ЗП для всіх , щоб всі отримували 20-25? при цьому ті хто отримує високі зп не завжди чесні, не все виконують як зазначає компанія (як приклад не приймають дзвінки по НК, і тд). Чому їх за це не карають наприклад, а навпаки платять їм високі зп. Чому сумлінний працівник виконує цю умову, тим самим зменшує свою заробітню плату? І таких моментів дуже багато, тут виживають і добре себе почувають найхитріші працівники, а ті хто виконує усе не цінуються
@Гость, Доброго дня!
Дякую за відгук.
Наша компанія надає соціальні гарантії: виплачує лікарняні та відпустки.
@Гость, Доброго дня!
Дякую за відгук.
Ми врахуємо ваш зворотний зв’язок і розберемось детальніше в цій ситуації.
Почитавши коментарі дивуєшся. Чого це, є негатив, на компанію, яка:
1. Дійсно печеться про своїх співробітників
2.Надає всі умови для праці, бо дистанційно працювати, дійсно круто.
3. Вчасна заробітна плата(навіть під час війни)
4. Можливість впливати на свою заробітню плату. Якщо і існують якісь штрафи, то вони чітко прописані, тому дотримавшись їх, штраф нікому не світить.
5. Круті колективи і керівники з якими легко знаходити спільну мову
Багато «за» для того, что б бути частиною команди.
Завжди знайдуться ті, у кого просто не вийшло стати частиною команди, от і все, через що є негатив.
Сподіваюсь, я пропрацюю в цій компанії ще не один рік, тому що, ніяких «проти» для себе, поки я не бачу.
Всім дякую за увагу.
@Гость, Добрий день. Дякуємо що повідомили про ситуацію яка склалась, впевнені що це виключно непорозуміння, оскільки на дистанційний формат роботи часто впливають технічні аспекти та непередбачувані обставини, які в сьогоднішніх реаліях, на жаль, можуть виникнути. Перепрошуємо за незручності, та неприємне враження. Ви можете звернутись до іншого НR менеджера, яка надасть Вам повну інформацію про роботу, та відповіді на всі питання.
Всем привет, я сотрудник компании с 2020 года, зашёл на этот сайт ради интереса и был в шоке от необоснованного количества негативных отзывов, я действительно не понимаю от куда они взялись и на основании чего. Начнём с того что изначально я пришёл в компанию на временной основе, прошёл первичное обучение на протяжении 5 дней у специалиста по адаптации, специалист по адаптации оказался не только хорошим учителем и наставником, но и хорошим другом, получал ответы на все свои вопросы, приступил к работе в линии и всё хорошо. Начисление зп максимально прозрачное, ты сам можешь посчитать свою зарплату и убедиться что всё сходиться, график удобный настолько, насколько это возможно, в начале месяца ты сам себе его проставляешь, это очень удобно для студентов тк. супервайзеры это не просто злые начальники, а твои коллеги и друзья, они всё понимают и могут пойти навстречу когда это действительно необходимо, компания имеет конкурентную заработную плату, в компании доступен карьерный рост, на моём примере можно увидеть что я пришёл в компанию не зная абсолютно ничего о продажах, меня всему научили и всё рассказали, руководство компании относиться к вам не как к «подчинённым», а как к коллегам, будучи оператором я лично несколько раз общался с директором контактного центра, очень приятная и мудрая женщина, поэтому всё что касается работы меня более чем устраивает, ни на минуту не жалел что, пошёл работать именно на эту компанию
@Гость, Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук.
Наша компанія є надійним роботодавцем та має прозорі умови праці. У кожного співробітника є доступ до контрольного листа оцінки, за яким відбувається оцінка розмов оператора. Дійсно, бали можуть бути зняті якщо оператор допусти помилку: некоректне спілкування з клієнтом компанії, некоректно внесені дані й так далі. Якщо оператор не згоден з оцінкою дзвінка – він завжди може ініціювати апеляцію. Прослуховування дзвінків і оцінка, згідно з контрольним листом, є в будь-якому контактному центрі.
Оскільки оператори працюють відділено їх роботу курує Супервайзер, який проводить регулярні бесіди для покращення навичок співробітника. Додатково, кожен оператор має можливість відвідати тренінги, де отримують навички роботи з різними клієнтами. (у будь-якій сфері є позитивні та негативні клієнти, і в інтернет-магазині, і в банку, і наша компанія не виключення).
Наша компанія виплачує призи переможцям, про це свідчать: 1. Нотаріально завірені документи, де вказаний переможець. 2. Записи телефонних розмов, коли ми зв’язуємося з переможцями й кожен оператор може їх прослухати. 3. Відеозапис розіграшу та вручення призу.
Щодо звільнення співробітників – наша компанія подякувала співробітникам з різних міст України, які не досягали цільових показників. З ними була проведена додатково робота, щоб допомогти їм у роботі. Ми цінуємо кожного співробітника, який співпрацює з нами, але як і у будь-якій компанії, якщо співробітник не виконує роботу належним чином, це означає, що співробітнику краще спробувати свої сили в іншій сфері діяльності.
Доброго дня. Я вже понад 5 років працюю в компанії (співробіниця комерційного департаменту). Для роботи потрібно було взяти загальну інформацію про нашу компанію, тому щоб було швидше просто загуглила назву, щоб потрапити на офіційний сайт. А коли пошук видав мені сайт із відгуками, стало цікаво прочитати.
Насправді дуже здивувалася, у такій великій кількості негативу. Дуже неочікувано. На усіх загальнохолдингових заходах оператори КЦ більше за всіх радіють і розповідають, як добре працюється в компанії. Тому дуже здивована написаним відгукам. Але, можливо, це пояснюєтся незрілістю колишніх співробітників (колектив переважно молодий, тому дехто, імовірно, ще не мав досвіду роботи, тому й «закидує, як макака ****шками» колишнього працедавця). Я особисто знайома з операторами КЦ і люди, які справді готові працювати, заробляють непогані бонуси — усе залежить тільки від вашого вміння і бажання.
Стосовно роботи в адміністративному офісі можу сказати, що я задоволена — там, на відміну від КЦ, люди працюють від 3х до 15 років. А якщо компанія може запропонувати стабільність, та ще й фінансову допомогу під час війни, це варто поваги (до речі я в цій компанії пережила і пандемію і, сподіваюсь, війну). Зарплата — середня на ринку праці, але є реальні бонуси (я вважаю це також плюсом, щоб стимулювати своїх співробітників і виводити їх із зони комфорту). Хочу відмітити, що компанія намагається всіляко розвивати своїх людей: фінансування різноманітних розвивально-навчальних курсів; внутрішнє навчання для підвищення кваліфікації.
Узагальнюючи, скажу, що особисто для мене є важливими достатня зп, наявність соцпакету(а до речі, хто б що не казав, компанія зартплату жодного разу не затримувала, бо це загрожує штрафом. Тому розповіді про невиплату зп — обман), гарний колектив і відчуття стабільності. ТОМУ СЮДИ ВАРТО ВЛАШТУВАТИСЯ НА РОБОТУ.
Сама не очікувала, що буду витрачати час на написання відгуків про роботу. Але ці несправедливі зауваження мене просто обурили. Дякую за увагу.
Работаю уже год в компании, не могу сказать ничего плохого! Коллектив — большая семья. Во-первых, работать в дружеской атмосфере круто, это постоянные пикники, боулинги, праздники и тд. Во-вторых, мне нравится, что тут очень быстро можно перейти на должность выше. Сначала вакансии размещаются во внутренних каналах и только потом на джоб сайтах. То есть, если вы устроились оператором, то вы легко сможете перейти на должность повыше. А потом ещё выше :)
@ Гость , Это основной график у работников в сфере интернет-продаж. При возможности можно взять 8-часовой график, нужно уточнять с супервайзером (как куратор в универе). Зарплата от работоспособности — это ваша полная зарплата, полученная не только от количества проведенного времени на работе (20грн час), а и от суммы, заработанной от продажи товаров. Вы получаете определенный процент от нее. Детали уточняйте у HR-менеджера колл-центра, контакты можно найти, например, на сайте rabota ua, им требуются новые сотрудники.
@ Соискатель , Есть такие компании, которые пишут одну зп, а платят другую, вот о таких, наверное, стоит писать отзывы, или компании в которых не выносимо работать из-за дикого графика, агрессивной корп. культуры и прочее. Это же Ваш выбор, считаете такое вознаграждение для себя низким — проходите мимо. Не вижу никакого преступления, в том, что компания честно указала условия, пойдите напишите отзывы про все компании где не указана зп. Или там где Вас не устраивают требования к соискателю. Есть компании где молодые специалисты проходят конкурс, что б поработать на условиях бесплатной стажировки, и нет ничего преступного. У всех разная мотивация.
Я сейчас в поиске работы на позицию графического дизайнера. И увидев вашу вакансию, очень офигела)) Вы ищете дизайнера но полный рабочий день в офисе с зарплатой 11 тыс в Киеве? и при этом ещё 3 мес на ИС 9500 грн зп в 2021 году. В лучшем случае на такую зп пойдёт новичок и не факт, что он справится. У вас есть оплача английского, спорта, офис красивый, а дизайнера хотите за такие деньги. Вам, конечно, виднее, но предлагать платить специалисту с соответствующими навыками меньше, чем офис-менеджеру без образования, как минимум, странно))). По рынку опытный дизайнер в среднем 20-25 тыс зарабатывает в 2021 году.
П.с, по отзывам у вас правда хорошая компания,поэтому и написал здесь отзыв, думаю, вы их читаете и сможете сделать анализ ?
Добрый день!
Да, наша компания предлагает следующие финансовые условия для специалиста на вакансию «Дизайнер»: 11 000 грн (ставка) + система бонусов, которая зависит от выполнения плановых показателей, таким образом доход специалиста может составлять до 15 000 грн/мес.
Длительность испытательного срока может быть сокращена на усмотрение руководителя по результатам работы сотрудника.
Обращаем внимание, что в период карантинных ограничений наша компания так же предоставляет возможность работать удалённо или частично удалённо.
В то же время, помимо заработной платы сотрудникам доступны дополнительные льготы, о которых указано в вакансии.
Работаю в этой компании уже 2 года, это моя первая работа и честно говоря, не пожалела что согласилась. Работала на входящей линии, теперь на исходе в Николаеве, отношение к сотрудникам хорошее, мне постоянно помогают, дают рекомендации, кучу разных коммуникаций, все для сотрудников, помимо рабочих моментов есть так же корпоративная культура. Негативные отзывы пишут либо те, кто не понимает что такое «маркетинг» и какой он бывает, либо сотрудники, которым чем то не угодили. На моей практике за все время работы я не заметила никакого «несправедливого» отношения к сотрудникам, все только наоборот. По зп так же все отлично — классная возможность работая мало, например 6 часов как я, получать достойную зп.
Работаю в компании уже как 5 месяц, и в целом очень приятно удивлена. Стабильная зп, которую выплачивают во время, а поверьте это уже многое. За свои года (а мне давно не 18), сталкивалась с компаниями которые задерживали зп на неделю, тут же такого нет. Важный плюс в наше время, это возможность удаленной работы, дабы минимизировать риски заболеть, и быть продуктивнее, не терять время. Руководство и в целом мой коллектив, это ребята примерно одного возраста (+- разница пару лет) с которыми приятно работать, на позитиве, всегда помогут. Не исключаю, возможно есть и негативные персонажи, но мне повезло, я с такими не сталкивалась. В компании есть вводное обучение, и если ты серьезно настроен на результат то легко его пройдешь, и в будущем тебе это поможет. Так же операторов постоянно обучают, помогают всячески улучшить работу. Действительно если ты работаешь оператором, кем-либо, тебе нужно быть профессионалом и делать свою работу качественно. Агрессивный маркетинг есть везде, только почему-то не все люди его замечают. Банально операторы связи, с рассылкой «пополни счет и выиграй машину». Относитесь проще, если для Вас это трудно понять, значит это не Ваша сфера. В компании можно работать не только оператором, но и перейти на доступные должности. Тут очень ценят людей, и всячески это демонстрируют. Пожалуй, за мой опыт в разных компаниях, эта лучшая! Больше плюсов чем минусов, это главное.
Всем привет, хочу оставить свой отзыв. Работаю в компании уже 4 месяца. Хочу сказать, что мне очень нравится, коллектив поддержал с первого дня. Нравится то, что обучалась, я столько, сколько нужно. Спокойно, никто не торопил. Всегда можно задавать вопросы, когда что-то не понятно. Тебе грамотно ответят и всё объяснят. Все относятся с пониманием и уважением друг другу. Условия для работы очень комфортные. Много «плюшек» вроде английского или спортзала — компания оплачивает 50% стоимости. Самое главное — это то, что компания всегда способствует твоему развитию, поощряет тебя за карьерные достижения и рост.
Добрый вечер, хочу поделиться своим мнением о работе в контакт-центре данной компании. Работаю в компании уже второй год. В данной работе как и в любой другой есть как свои плюсы так и свои небольшие минусы.
Прежде всего хочется выделить отличный коллектив, отзывчивое и лояльное руководство, что очень большой плюс для меня как и для любого другого студента, прозрачная система оплаты труда и что самое главное все получают, то насколько на работали. Меня мой уровень дохода вполне устраивает и самое главное, что ты четко получаешь за свой результат. Так же, немало важным плюсом есть официальное трудоустройство, так как многие контакт-центры этого не предлагают.
Ознакомившись с комментариями ниже, многие жалуются на специфику работы, от себя скажу, что ничего страшного в тут нету, это обычные активные продажи за которые платят хорошие проценты, при чем всем данным навыкам тебя обучают на стажировке и различных тренингов, обманывать тут точно никогда не надо будет.
Работаю в компании месяц. После 3 дней стажировки получил повышение так как язык подвешен. ЗП устраивает. За первый месяц получил 8к (стажировка и работа)
Супервайзер всегда во всем поддерживает, на все вопросы отвечает. Коллектив крутой.
По поводу обмана.
Компания говорит красиво и без обмана. Придрятся не к чему. Все сотрудники говорят то что хочет услышать клиент,а как он это слышит и какие делает выводы это лично его мнение. Но компания ни в коем случае не обманывает клиентов, за это штрафуют, а если несколько раз обманул то могут и уволить. Все что нужно делать это по скрипту работать.
Лично я работой довольный, делать продажи и красиво умно говорить с людьми это моё.
Работаю в этой компании пол года, могу сказать что коллектив здесь супер, есть всякие приятности в компании, график удобный. По зарплате все прозрачно. г. Николаев
@Гость, Мы ценим Петра Олеговича как человека и руководителя. Он всегда отвечает за свои слова. Очень многое поменялось в лучшую сторону с того времени, как он к нам пришел. Учитесь видеть хорошее, его намного больше!!!!!
@Гость, спасибо за информацию, решим этот вопрос
@Гость, здравствуйте! Я была на собеседовании в этой компании и осталась работать у них. Мне всё нравится, коллектив очень молодой и классный, все всегда помогают. Сама работа тоже не сложная тем более что с таким графиком очень достойная зп. Всё остальное тоже устраивает, офис удобный, всё есть, есть даже разные развлекательные пятницы каждую неделю. Работаю не так давно, меньше 2-х месяцев, но впечатления только хорошие. Поэтому рекомендую)
Здравствуйте, здесь есть люди которые работают в Симпатик групп в Сумах, мне очень интересно Ваше мнение. Или были на собеседовании. От всех комментарий я розтерялась и не знаю что мне делать идти на работу или нет. Тем более у меня такие обстоятельства что ошибается с работай никак не льзя((
Читаю и умиляюсь, мне кажется негативные отзывы о Симпатике пишут люди, которые вообще нигде не работали до этого, я уверенна после того как они походят по разным работодателям и будут иметь предствление о работе вообще, смогут составить адекватный отзыв. В компании настолько здоровая и приятная атмосфера, масса дополнительных льгот для персонала (спортзал, йога в офисе, своя футбольная команда, музыкальная группа, английский, пробеги и мероприятия по соц. ответсвенности, корпоративы, каждую пятницу тематические вечеринки, мастер-классы, фруктовые понедельники) И это не весь перечень, сомневаюсь, что кто-то из обиженных чем-то писак, сможет похвастаться хотя бы парой таких работодателей из совего опыта)) Какую маркетинговую модель использует компания, чтобы привлекать клиентов это вопрос ее бизнес-модели, чтобы рассуждать на такие темы нужно иметь соответсвующее образование. Какой работодатель Симпатик Групп — отличный. Готова организовать экскурсию любому сомневающемуся в моих словах. Я не скрываю, я сотрудник компании и этим горжусь!
Я работаю в главном офисе компании примерно один год. Могу сказать, что действительно доволен своим положением здесь. Климат в коллективе всегда хороший, работают все слаженно и на уровне, нет причин на что-либо жаловаться.
Кстати, тут еще абонемент в спортзал оплачивают в размере 50% от его стоимости, что приятно. Здесь вообще условия настолько комфортные, что иногда и домой не хочется уходить.
Хочется сделать простой вывод: работать тут нравится, помимо условий тут и зарплата приемлемая, так что в принципе все в плюсы — могу лишь посоветовать эту компанию, уверен, что проблем не будет.
Отзывы оставляю крайне редко, но об этой компании не могла не оставить. В своей трудовой деятельности видела очень много разных компаний, руководителей, коллективов. Есть с чем сравнить. Данная компания и атмосфера в ней очень тёплые. Большая забота о сотрудниках (честно, но это первая компания в моей жизни, которая так относится и заботится о своих сотрудниках, а тс у меня не мало ?). Что касается з/п, то могу сказать, кто работать хочет, тот и зарабатывает хорошо, а кто не хочет, тот сидит и венит всех (кроме себя конечно). Трудоустроили в первый же день по трудовой. Своевременно получаю з/п (иногда и раньше на пару дней?).
Ещё хочу добавить-сколько людей, сколько же и мнения. Люди, думайте своей головой!!!
Приходите, пробуйте и делайте САМИ СВОИ выводы!!!
Негативні відгуки в основному залишають ті люди які намагаються безпричинно зганьбити чесну компанію, що працює згідно законодавства нашої країни!!Якщо клієнт отримує товари які були вподобані ним, гарантованої якості (Товари пройшли сертифікацію ISO) та ще при цьому і має можливість гроші отримати, то хіба це погано!? Звісно є незадоволені, адже є клієнти що програють в акції, і які не вміють ознайомлюватись з документами!
І так, що можу розповісти вам про Сімпатік….. До того, як потрапив сюди, я змінив дуже багато місць роботи, та і ніде не затримувався більш, ніж півроку. А тут працюю вже 2 роки (У січні буде рівно 2), та звільнятись поки не планую. Багато можно розповідати про те, що вже тут написано: колектив, начяльство, зп, графік, корпоратіви….. Напишу лучше про те, що тут є такого, чого точно не було на моїх попередніх місцях роботи. Ми постійно приймаєм участь у різних марафонах, благодійних акціях, якихось флешмобах… Самий великий плюс в тому, що це не примусово. Хочеш — приймай участь, хочеш -ні. Ніхто не буде на тебе косо дивитись, із-за того, що ти не розділяєш ці погляди. Також в останній час (за останні півроку) у нас з*явилось дуже багато розваг. Воллєйбол, футбол, йога для дівчат, танцi…і усе це безкоштовно, все фінансує сама компанія. І це дуже круто!!! Є можливість поспілкуватись з людьми, які працюють в інших відділах, таким чином всі становляться дружнішими. Один раз в тиждень в офіс привозять безкоштовні фрукти. Ще, може, для когось також буде великим плюсом те, що продукцію, яку випускає фірма можно придбати за нижчою ціною, така ціна є тільки у тих, хто тут працює. Дуже удобно замовляти для подарунків для сім*ї, особливо перед якимося святами. На справді, є дуже багато хороших сторін, яких нема в багатьої інших компаній. Висновки робіть самі!!!!
Работаю в компании чуть меньше полутора лет, хотя на старте своей работы тут думал, что не проработаю и месяца.
На практике со всей ответственность могу сказать, что внутри компании четкие и понятные цели и задачи, отличный, молодой, зачастую амбициозный коллектив, прекрасное руководство, понятная система оплаты труда, различные тренинги и программы обучения, опыт в продажах.
Отдельного внимания заслуживает корпоративная культура: различные тематические пятницы, досуг для сотрудников в виде спортивных секций и различных активностей.
Определённо рекомендую соискателям работу внутри компании, не обращайте внимания на негативные отзывы. Приходите, пробуйте, и всё станет на свои места!
Сам отзыв: Во всех отзывах, почему то пишут только те люди, которые работают в Киеве. Те, кто в Сумах живут, тоже ведь читают отзывы про компании. Очень странно, что про колл-центр в Сумах нет отзывов. Работаю уже оператором 5 месяцев на продажах. И скажу вам, что это работа на результат. Первый месяц я получил 2 700 тыс, во второй уже почти 4тыс, сейчас у меня з.п. ниже 6 тыс не опускается. Я работаю по 6 часов, это минимальная рабочая смена. График выбираем сами (утро или вечер), 2 выходных в неделю. И это при всём том, что я учусь на дневном в политехе. Во время сессий на период экзаменов ставлю себе выходные, или выбираю смены так, что бы было удобно, смотря в какой половине дня экзамен. Те, кто хотят карьрерного роста — ходят на ассесменты, наставник, супервайзер.. Все эти люди раньше работали операторами, как и я. Я пока еще никуда не пробовал, т.к. рассматриваю эту работу как временную на период учебы. Насчет коллектива — разноплановый. Есть и студенты, есть и постарше.. На перекуры есть с кем ходить))) вообщем как-то так
Работаю в компании более года и очень довольна. Очень сплоченный, дружелюбный коллектив, уютный офис, понимающий начальник. Зарплату выплачивают всегда вовремя, без задержек. Радует официальное трудоустройство.
Являюсь сотрудником колл-центра. От звонков отбоя нет. Иногда не успеваешь на перекур сбегать. Зато с зарплатой не обижают.
Лично мне очень уютно работать здесь. Прекрасный дружелюбный коллектив, всегда хорошая атмосфера, руководство умеет ценить старание и ответственность. Увольняться не собираюсь, отдаю все силы своей работе и делаю это с удовольствием. Да и платят неплохо, кстати.
Поработал в Симпатике больше 1,5 года. Компания хорошая. Настолько доброжелательного коллектива не встречал нигде. Команда очень молодая, энергичная и амбициозная. Пообщавшись немного с людьми, понимаешь, что они живут брендом, инициативы и идеи сотрудников всегда поощряются. Мой руководитель к своим сотрудникам всегда относился по-человечески, ценил всех и каждого, всегда понимал личные обстоятельства. В общем, приятно чувствовать себя частью такого сплоченного коллектива! Никто никогда за время работы не отказал в помощи. Мне пришлось уволиться по личным обстоятельствам, но в душе остались лишь позитивные воспоминания и опыт. Отпустили с пониманием. Со многими бывшими коллегами остался в дружеских отношениях. Симпатик вспоминаю с теплом.
Все процессы налажены более-менее адекватно. Коллектив классный, в котором каждый знает свое дело, свои обязанности и место. Все честно и открыто. Каждый сам для себя делает выбор, где работать. Пока не попробуешь-не узнаешь.
Доброго дня. Прочитавши деякі відгуки складається враження, що у компанії працюють чи працювали якісь дуже агресивні та негативні люди. Як на мою думку, то коллектив дуже дружній. Всі умови для роботи є. Працюй і заробляй :) Перспективи заробити — є. У перші робочі дні все разказали та показали, тому швидко стало ясно що до чого. Колектив: великий: з ким подружився, з кимось не склалося, але таке всюди бува)
Я не приверженец писать отзывы, какие бы они ни были. Но тут уже не выдерживаю
Почему всегда негативных отзывов больше, чем позитивных? Да потому что медведю на лапу наступили, вот он и орет.
Да, з/п на старте может быть и не очень высокая, НО! если работаешь ок, то и получаешь ок. Как качественно работаешь = сумме, которую ты получаешь)
в туалет идешь тогда, когда тебе хочется, а не по списку (а такая практика есть)
захотел покурить — пожалуйста.
опоздал на 10 минут — плохо, но не критично. Штрафа за это нет!
поехать всей группой на шашлыки — пф, проще простого.
и это далеко не все.
Конечно, есть и свои нюансы. Товар. который стоит дороже, чем на рынке — продать сложно, но возможно. Акция? немного неприятно слушать от клиентов всякий шлак, но это их выбор)
так что, как работа на лето или для совмещения с учебой (а график позволяет) — самое оно
привлекла вакансия заработной платой и официальным трудоустройством, т.к. всегда так работал и для меня это важно. меня оформили сразу, в первый день, без всяких стажировок. первую выплату получил уже через две недели. пока всё устраивает, полёт нормальный :)))
Офигенная компания.
За год я вырос с простого оператора до супервайзера, и получаю 13 000 грн, благодаря тому, что учился, старался и работал. Конечно, если кто-то думает, что на работе можно х…пинать — тогда вам не к нам.
В компанії нормально платять і графік норм (9-18). Роботи завжди багато, але я думаю всюди так. Працювати можна, всі умови для цього є.
Нормальная компания, З/П может и не самые высокие на рынке, но и не ниже. И платят без задержек. Всегда вовремя, как часы.
Нормальное руководство, поверьте. То вы еще неадекватных начальников в своем опыте не встречали. Хотя, наверное, зависит от отдела. Но и мне по работе приходится общаться с разными людьми внутри компнии, но никогда не встречалл хамства, и тд и тп.
О многом можно говорить и рассказывать. Но реально есть вопрос — те люди, которые тут писали, что их что то не устраивает. Почему Вы тут работаете?
Работаю в холдинге 2 года, хорошая стабльная робота. Зароботную плату выплачивают во время, есть возможность заработать доп.бонусы и тд. Уютный офис, есть кухня, где можно покушать и отдохнуть) отличный коллектив)
Адекватное руководство, З/П всегда приходит вовремя и без задержек. Из приятных моментов- для сотрудников компании можно приобретать продукцию торговых марок компании по очень хорошей скидке. Очень много внимания уделяют атмосфере в коллективе, тут тебе и корпоративы и разные фуршеты во время обеденного перерыва приуроченные различным праздникам. Раз в месяц проходит ежемесячное собрание всего холдинга, где говорят о результатах на прошедший месяц и планах на предстоящий. Очень сближает и дает ясность того, что происходит в компании.
Пока только положительные впечатления от работы в компании, не понимаю всего того негатива, который написан тут в комментариях. Пока сам не попробуешь-не узнаешь..
В холдинеге я работаю несколько месяцев и впечатление от работы, руководства и сотрудников у меня прекрасное. Довольно странно видеть столько негативных отзывов с огромным количеством грамматических ошибок и нецензурных слов. Создается впечатление, что в силу своих скудных умственных способностей люди пишущие такие «опусы» не смогли достаточно хорошо разобраться ни в условиях трудового договора, ни в специфике своей работы. Отсюда можно сделать выводы. Особенно меня поразила вся та грязь, написанная об HR Екатерине. Эта девушка проводила у меня собеседование и мое мнение о ней исключительно положительное. Она очень приятная, милая, внимательная и порядочная особа.
Симпатик групп. Полезла читать отзывы уже тогда, когда устроилась работать в компанию. И со многими комментариями сдесь не согласна. Все-таки если человеку нравится работа,он не тратит свое время на то,что бы рассказать как тут классно. А если человек чем-то не доволен, то расскажет об этом везде.
И так, зп платят всегда во время, три раза в мес. Трудоустройство официальное. Изначально когда приходишь в компанию, проводят собеседования, потом отдают наставнику для обучения. Наставник-тот человек,который реально помогает, отвечает на все вопросы возникшие во время работы, работает над твоими ошибками и тд. Карьерный рост. Он в компании есть, это оператор колл центра》наставник》супервайзер. На каждую из этих должностей обьявляется открытый конкурс, и по результатам отбирают ребят. Атмосфера и коллектив очень дружественный. Еще на первом тренинге говорят о том, что в компании общение “без погон”, т.е. обращамся ко всем на “ты”, и реально ты можешь к любому подойти за помощью, и никто не откажет. Неважно твой ли это наставник, или твой ли это супервайзер. Так же иногда проходят тематические пятницы, зеленые пятницы, спортивные, гавайские. Если от кого,то поступаеьт предложение пойти куда-то с коллективом, то такие предложения только приветствуются. Вернемся к зп, в компании каждый получает ровно столько, сколько зарабатывает. Если ты пришел на работу,что бы посплетничать и чай на кухне погонять, то ясное дело, какая будет зп. Теперь о оценочном листе, как он влияет на зп и так далее. при прослушке звонков выставляют баллы, если звонок хороший,то получаешь премию, если средний,то ничего. если плохой-штраф, или как любят говорить в компании “депремирование”. Поэтому люди,которые жалуются на зп, просто живут по принципу “все говно, а я хороший”. Люди которые пришли зарабатывать,и реально работали, от них ни разу не слышаал жалоб, какая мвленькая зп. И мой наставник и св слушали звонки, и всегда коментировал что понравилось, что нужно исправлять. и это тоже давало свои результаты. т.е. про тебя никто не забывает, твои результаты анализируют, так же св всегда хвалит, если за предыдущий день к примеру перевыполнил норму по продажам. Насчет обмана, как тут многие писали… ребят, за предоставление неправдивой инф. по телефону клиенту, могут снять баллы со звонка, т.е. говорить людям, что они точно получат деньги, если закажут товар в компании-нельзя. поэтому на мой взгляд никого не обманывают. А так конечно, каждый сам делает выводы. Всегда найдутся недовольные.