Изгиб

Изгиб

VN:F [1.9.22_1171]
2.6 из 5 (голосов: 7)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Интернет магазин инструментов iZgiB.com.ua.

Отзывы о работе в Изгиб, зарплаты

  1. 1 декабря 2021

    @ Бывший менеджер ,
    Странно тогда, почему люди работают. Никто не увольняется. Почти все менеджеры приезжают на работу на своих авто. Текучки нет, а вакансии весят в первую очередь из-за расширения штата, а во вторую, кого попало не берем. Видимо и вас не пригласили на стажировку, вот и негатив выплескивается из вас.

  2. 21 июля 2021

    Полное отсутствие условий труда, постоянные обьявления о открытых вакансиях! Полная лажа

  3. 20 июля 2021

    Менеджером первый месяц зп получил 7 к.Когда спросил у Еврея(вл.склада) почему такая зп обещали же с первого месяца от 14 он ответил что такую зп ты получишь только через пол года когда наработаешь клиентов.
    На мой вопрос почему в объявлении было указано с первого мяцяца зп 14-18 он ответил что все предприятия так делают и просто надо чтобы человек привыкнул.
    Не идите туда работать,это не робота.
    Забыл написать а не в сезон и опытные менеджеры не зарабатывают по 14 минимум 7-10

  4. 14 января 2021

    Прикол всех положительных отзывов в том что их сам пишет владелец склада)))Люди увольняются а он пишет от их имени отзыв)Если внимательно вчитаться то почерк всех положительных отзывов одинаковый!!!фирма крутится на ваших минусах

  5. 21 декабря 2020

    Был на собеседовании. Мне все подошло. Минусов много, и склад маленький, и не отапливаемый, и переучеты со всеми последствиями. Но почему то я вышел на стажировку. Большинство минусов не напрягало, были и плюсы, отношение руководителя, порядочность в зарплате (из работающих ни одного не кинули, а роботают некоторые по 2-3 года), то что сдесь пишут наверняка не без основания, но доверяю больше живым людям.
    Стажировку мне оплатили , как и обещали на собеседовании. через пару месяцев я ушел, по семейным пришлось сменить. Полностью выплатили, но за переучет изяли 160грн. Якобы была недостача. Переработки тоже все оплачивали. Премий небыло. Атмосфера очень приятная.
    В общем работать можно.

  6. 10 декабря 2020

    небольшая фирма, но с серьезным подходом к работе, хороший, дружелюбный коллектив.Доброжелательное отношение директора, есть возможность обучения, могут взять и без опыта, работа построена по принципу: не можешь – научим, не хочешь – заставим)).Денежные обязательства выполняются — честный работодатель. А минусы есть везде если их искать.

  7. 30 ноября 2020

    Юра :
    Отработал в компании 8 месяцев, кладовщиком сборщиком. Коллектив очень здоровый, работы очень много, но все как то успевалось. Бывали переработки, в среднем здерживались на 1 час, 1-2 раза в неделю. Приятно радовало отношение руководства, всегда отдельно благодарили за переработки. Места на складе катострофически не хватает, из за этого тяжело поддерживать порядок. Переучеты постоянные, минуса вашают на склад не стесняясь, мол вашы ошибки сами и платите за них, после переучетов с меня списали 350 грн и 520 за весь периуд моей работы (8 месяцев). В целом все было хорошо, но уволился из за того что предложили работу получше. И зав склада хороший парень, ганял нас жестко , но справедливый.

    с меня списали не 350 а 5000 тысяч а за все время тысяч 6000 https://www.vnutri.org/izgib/comment-page-1/#comment-751108

  8. 12 ноября 2020

    Приходил туда на собеседование и понял что директор эврей ещё тот,робочие как как цыганчата лазят по рынку,грязные как черти

  9. 7 ноября 2020

    Склад находится в обычном доме в котором сплошной бардак,условия ужасные, полно мусора,отпуска нету хоть в объявлении и пишут отпуск больничные,постоянные задержки до 8 часов вечера, директор постоянно ходит нанюханый и требует от робочих не выполняемых заданий!
    Что бы в изгибе начать работать нужно иметь хороший бюджет так как вам первый отработанный месяц не оплачивается.
    Отработал в изгибе две недели и за них заплатили мне 2000 тыс грн и больше я теда не выходил.
    Не рекомендую туда идти работать,кроме гимороя вы там больше ничего не получите.

  10. 13 октября 2020

    Отработал в компании 6 месяцев.Последнюю зарплату в размере 5 тысяч не выдали а сказали что списали за недостатки.На складе сплошной бардак,такого бардака я ещё не видел,постоянные переработки до 7-8 вечера а платят за них 1-час роботы 40 гривен,постоянная выгрузка товара,обещали самый тежелый все который будете поднимать 7-10 кг а в итоге по 30-40. Условия не человеческие,кухни нету есть приходится там где найдёшь место,Вообщем если хотите заработать не идите туда работать.

  11. 23 сентября 2020

    Отработал в компании 8 месяцев, кладовщиком сборщиком. Коллектив очень здоровый, работы очень много, но все как то успевалось. Бывали переработки, в среднем здерживались на 1 час, 1-2 раза в неделю. Приятно радовало отношение руководства, всегда отдельно благодарили за переработки. Места на складе катострофически не хватает, из за этого тяжело поддерживать порядок. Переучеты постоянные, минуса вашают на склад не стесняясь, мол вашы ошибки сами и платите за них, после переучетов с меня списали 350 грн и 520 за весь периуд моей работы (8 месяцев). В целом все было хорошо, но уволился из за того что предложили работу получше. И зав склада хороший парень, ганял нас жестко , но справедливый.

  12. 7 августа 2019

    Работала в этой компании 2 месяца. Сразу скажу меня уволили, но претензий к руководству нет. Взяли меня без опыта, это была моя первая работа после института. Обещали всему научить что, в принципе, и делали. Работы реально много , я просто не потянула, хотела сразу уволиться но меня убедили что я справлюсь, ошиблись:(. Коллектив отличный, и руководство адекватное, жалко было расставаться. ЗП вовремя, переработок практически не было. Приятно что реально учили, а не бросили на амбразуру и разгребайся.
    Отдельный респект директору, он когда сообщил что будут со мной прощаться, я думала что это мой последний день, но мне сказали что последующие 2 недели я могу выходить на работу, а могу не выходить, они оплачиваться будут в любом случае. Политика компании «типа», я такого ни где не видела:). Я конечно вышла еще на 2-3 дня и ушла :(, все оплатили.

  13. 28 ноября 2018

    Kогда анонимно оставляют негативные отзывы о компании, в которой работали (неважно: месяц, неделю, три дня, год) — всегда хочется спросить у таких «сотрудников»: » а что вы сделали для того, чтобы заработать деньги, которые вы хотите заработать?» За 23 лет работы не встречала еще ни одного работодателя, который бы платил зарплату только за то, что сотрудник просто ходит на работу. Касательно этой компании: руководитель требует от всех результата. Неважно, оператор колл-центра это, менеджер по сопровождению или продажам, или менеджер по персоналу. За отсутствие результата — спрашивает. Никто из частных работодателей не готов оплачивать работу сотрудника, который не приносит результата. Никто! За красивые глаза, длинные ноги или просто за то, что Вы — замечательный человек (что может быть правдой).

  14. 28 ноября 2018

    Условия для работы комфортные ,коллектив отличный . С начальством всегда находила общий язык .водитель действительно не успевал все развозить ,потому что много заказов. Мне очень нравилось там работать . Часто проводились корпоративы.оплата 50/50,но оно того стояло!!

  15. 27 ноября 2018

    Я уже не работаю в этой компании. Ситуации по работе менеджера интернет-магазина не знаю. Но о работе торгового представителя расскажу.
    О плохом :
    На тот момент когда я работал бензин не оплачивали, он якобы был включен в ЗП, зарабатывал я там 16000-18000 но из этой суммы 3000-4000 уходило на бензин и тех обслуживание, не очень приятно конечно.
    ЗП не 1го числа а 10го, но хоть всегда вовремя.
    Корпаративы были, но почему то оплата была 50% с сотрудника 50% с фирмы. Спасибо что хоть новый год оплачивали полностью.
    Проблемы с вывозом товара были постоянно, очень напрягало но потом они раскошилились на второго водителя и вроде все наладилось.

    О хорошем:
    В случае отпуска или больничного вместо торгового на его маршрут выходил супервайзер и работал в место него, А зарплату за эти дни считали все равно торговому.
    Атмосфера в принципе нормальная.

    Проработал в этой компании 3 года, по началу все было не плохо но потом начальство начало ставить через чур много задач за теже деньги, зажрались ребята.

  16. 23 мая 2018

    Менеджеру интернет-магазина обещают зарплату до 7 000 и полный соц.пакет,а по факту-5 000+- в сезон, а когда сезон заканчивается-еще меньше и соц пакет только номинально,не высчитывают за больничный и отпуск,но попасть туда-не реально,просто говорят что некому работать.ОЧЕНЬ много товара просто нет на складе,из-за чего от покупателей постоянный жалобы.
    В целом-дилетанты.
    Торговые представители оплачивают заправку-сами,постоянные проблемы с вывозом товара,водитель не справляетсяч,товар приходится возить самим,каждый месяц меняют систему оплаты,говорят что все чисто и прозрачно-но не единожды были претензии от сотрудников.В компании зарабатывают только начальники.Остальных держат за дураков и пытаются как можно больше обмануть.

Добавьте зарплату в компании Изгиб

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Изгиб



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Изгиб?