Відгуки про роботодавців Київ

Технолоджик

ООО “Технолоджик” – это молодая стремительно развивающаяся компания. Наша компания была основана в 2010 году, и за 10 лет нам удалось завоевать доверие клиентов, благодаря высококвалифицированным специалистам, которые проработали немало времени в области электронного оборудования Украины.

Союз Свет

Оптовая продажа светотехники, электротехники, электрофурнитуры, профессиональные световые решения.

A Development

Главным направлением деятельности A Development (Зализобуд) является полный цикл развития проектов жилой недвижимости, а также — коммерческой и социальной инфраструктуры в комплексах европейского уровня.

НАБОРЩИК ТЕКСТА

Микро Троник Украина

ООО «Микро Троник Украина» – лидирующая компания в области современных технологических и информационных систем GPS мониторинга.

Астуро

Наша компания «АСТУРО» была основана в 2015 г. и мы являемся отечественным производителем бумажной эко-посуды и специализированной алюминиевой и картонной упаковки в Украине.

Чанта Маунт

Ми – одне з найкращих виробництв заморожених хлiбобулочних виробiв в Українi. Ми поєднуємо потужне українське традицiйне ремесло хлiбопечення з найсучаснiшими технологiями автоматизованого виробництва.

ТД Елемент

Асортимент нашої компанії – це сучасні будівельні матеріали передових вітчизняних та іноземних виробників. Пропонуємо своїм клієнтам ексклюзивні переваги,що дозволяють швидко та зручно оформити замовлення. Мета нашої компанії – розвиватися, розширювати асортимент, спираючись на потреби клієнта.

Евромета

Ми — компанія «ЄВРОМЕТА» — національний дистриб’ютор будівельних матеріалів, яка успішно працює на ринку вже 20 років! Наша місія — піклуватися про тих, хто всерйоз і надовго в будівельному бізнесі: доступно і своєчасно спрощувати поставку будівельних матеріалів. Ми представлені в 10 регіонах України: Київ, Львів, Чернівці, Мукачево, Тернопіль, Рівне, Одеса, Біла Церква, Житомир, Харків.

Trend-Up

Наша компания Trend-Up занимается розничной продажей в интернете самых трендовых товаров и не только! Очень активно развиваемся в этой сфере и создаем свои тренды.

MMG Consulting

MMG Consulting — не просто компания, а лидер, предоставляющий широкий спектр услуг в сферах исследования международных отношений, менеджмента, маркетинга и IT-разработок.

Imperia Time

Мы — международная аналитическая компания, которая работает на рынке уже более 10 лет! Ищем амбициозных молодых людей, которые стремятся зарабатывать больше, чем другие! В штате компании 600+ человек. Абсолютно разных людей, но объединенных одной идеей — достойно зарабатывать и жить в удовольствие!

СавВАТС

ООО “СавВАТС” – сервисный металлоцентр.

USUPSO

Бренд USUPSO родом из Токио – одной из мировых столиц современного дизайна и инноваций. Концепция бренда – «японский бренд товаров для яркой жизни».

AllStars-IT

AllStars-IT — is an international offshore staffing company that provides software developers and engineers having a wide practical experience and top-tier academic education.

Belkins

Belkins is an international sales agency offering lead generation, database research, and sales development services to companies operating on B2B markets.

Виадук Холдинг

Одна из ведущих компаний по доставке бутилированной воды в Украине.

Zoobonus

ZooBonus-это зоомагазины с премиальными зоотоварами для собак, кошек, птиц и грызунов в Киеве, Харькове, Одессе, Запорожье, Днепре, Львове, Черкассах, Чернигове и Сумах.

Олга

Группа компаний, занимающихся дистрибьюцией слабоалкогольной и безалкогольной продукции

Смальта

Охрана объектов любой формы собственности. Киев, Киевская область.