Відгуки про роботодавців Київ

Столичная Ювелирная Фабрика

“СТОЛИЧНАЯ ЮВЕЛИРНАЯ ФАБРИКА” занимается серийным изготовлением ювелирных изделий из драгоценных металлов классического современного и индивидуального дизайна с вставками из искусственных и всех видов полудрагоценных и драгоценных камней.

Национальная корпорация развлечений

National Corporation of entertainment, Национальная корпорация развлечений, СВ Кард, Премьера-Шоу

Ваше Здоровье

Сеть магазинов “Ваше Здоровье” – самый широкий ассортимент товаров для реабилитации и здоровья, а также лучший сервис в Украине.

Миськжитлобуд

Строительная компания «Міськжитлобуд»

КЦ Моя работа, СКА Моя семья

Моя работа

КЦ “МОЯ РАБОТА” на рынке с 2000 года. Виды услуг: рекрутинг (высшее, среднее звено, офисный персонал), масс-рекрутинг (рабочий и обслуживающий персонал), подбор домашнего персонала (СКА “МОЯ СЕМЬЯ”).

Интехплюс

Интехплюс

Сфера деятельности компании – информационные, компьютерные, спутниковые технологии.

Эридон МПП

Компания «Эридон» – лидер рынка поставок оборотных средств производства для сельского хозяйства.

FeelGoodLabs

FeelGoodLabs – создание и продвижение сайтов.

Укрбудкомплект Центр Сетка

“Укрбудкомплект Центр Сетка” – ведущая отечественная производственная компания по изготовлению сеток, каркасов, систем ограждения.

Кредекс

Група компаній CredEx є одним із лідерів на ринку колекторських послуг у сфері викупу проблемних активів і управління простроченою заборгованістю в Україні.

Омега Митал Груп

Мастер-Авиа

Тысячелетие, ООО

Millennium

Бизнес-Альянс “MILLENNIUM” – крупнейший вертикально интегрированный холдинг и законодатель моды на рынке бизнес образования и трафикового продвижения в странах СНГ.

Move One Inc

Move One Logistics is a project logistics company with over 35 offices and 1,000 employees around the globe.

Пивная Лавка

«Пивна Лавка» стрімко розвивається в Києві з 2014 року — це не просто роздрібна компанія, ми феномен в сегменті пивного бізнесу: потрапляючи до нас, відчуваєш непідробний сімейний затишок, доброзичливість і те, що так рідко зараз зустрінеш, — особисте ставлення до себе як до довгоочікуваного гостя, а не машинального обслуговування людинороботом. Ким би ти не був, […]

SIC

Система Международной Сертификации (System of International Certification) — это международное партнерство независимых и высокопрофессиональных сертификационных органов и лабораторий, в котором действуют единые правила, требования и порядок проведения сертификации на соответствие международным и национальным требованиям.

Recruit Alliance

Recruit Alliance – рекрутинговое агентство.

Фреш Пойнт

Фреш Пойнт – оператор логистических услуг

Indoormedia

Индормедиа – крупнейший поставщик популярной и фоновой музыки в Украине для заведений HoReCa и Retail.