Титан Машинери

Титан Машинери

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Сегодня TITAN MACHINERY Inc. является одним из крупнейших операторов рынка техники CNH в мире.

Відгуки про роботу в Титан Машинери, зарплати, вакансії

1. Оксана
    26 Січ 2025

@ Гость , такого відділу більше не існує.

2. Олександр
    29 Лис 2024

Я працюю тут вже більше 5 років, нормальна компанія. Зараз переживає не найкращі свої часи. Війна робить свою справу.

3. Гость
    7 Лют 2024

@Максим Романовський, Вали звідси, самозакохане [вырезано]. Без тебе тільки краще стане. Залишки команди алаторцева треба зачистити.

4. Гость
    24 Січ 2024

@Максим Романовський, ну все, нині мабуть і відділу навігації п***а настане… Нормально ж наче хлопці працювали, Кому це могло заважати? А все через чиюсь дурість…

5. Максим Романовський
    6 Січ 2024

Так как мое прощальное письмо заблокировали, я вынужден разместить его здесь:

Уважаемые и неуважаемые коллеги,

Как Вы возможно уже знаете, отделу Точного земледелия в январе 2024 исполняется целых 5 лет!
    Эти 5 лет мы вместе с моей командой усердно трудились, сперва над созданием такого вида
    бизнеса как Точное земледелие для Тайтен Машинери Украина, а позже над его развитием.
    Впрочем большинство из Вас имели возможность наблюдать все этапы и некоторые из наших
    достижений своими глазами.
    А перейдя по этой ссылке Вы можете освежить в своей памяти весь наш путь от троих сотрудников
    до лучшей команды по продаже Точного земледелия во всей структуре Titan Machinery Inc.:

Но сегодня я обращаюсь к Вам не по поводу празднования нашего маленького юбилея, а с
    прощальным письмом.
    Существует общеизвестное изречение сотрудники уходят не из компании, а от плохого
    руководителя – в моем случае все случилось так же.
    Сегодня 05.01.2024 мой последний рабочий день в ТМУ. По этому поводу Вы можете прослушать
    еще одну заводную композицию:

Я решил уволиться в связи с резким падением нравов в рядах высшего руководства ТМУ, с чем ни
    мое воспитание ни мои ценности не позволяют мне сосуществовать рядом.
    Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить каждого из Вас, ведь среди Вас большинство
    профессионалов и просто порядочных людей.
    Но даже таким ворам и негодяям как данил короткий его «банде» и его всем известным
    покровителям я так же хотел бы сказать спасибо. Ведь на фоне таких «грязных» людей
    контрастнее видно людей с высокими ценностями.

Отдельная, особая благодарность моей команде! Вы крутые, с момента восхождения на борт
    Титана Вы сильно выросли как профессионалы. Без вас бы у меня ничего не получилось.
    Удачи каждому из Вас, какой бы путь вы не выбрали.
    Несмотря на все трудности, например, калейдоскоп генеральных директоров, я всеравно
    благодарен компании Titan Machinery за ресурсы и возможность самореализоваться –
    5 лет в Титане для меня это было крутое, динамичное и плодовитое приключение.

Сегодня мой рейс окончен,
    Схожу на берег.

Ваш коллега
    Максим Романовский

PS:
    Леша Спасибо за подсказку.

6. Сергій
    3 Вер 2023

Нова влада прийшла – грабувати будуть!
    Алаторцев на їхньому фоні школяр сопливий
    Будівництва, Дилершипи, уніформа, власні сервісні інженери… це короткий лише той короткий список здобутків.

7. Андрей
    10 Лип 2023

это та самое компашка ибланов в глове с [вырезано] башмаковым
    3 землекопа и поведение [вырезано] стучат

8. Олежек
    4 Гру 2022

[вырезано] канешна…
    В стране война, все затраты режут,
    а эти новых директоров набирают.

9. Юрій
    20 Тра 2021

@ Яна , За Гарбуза все було по людські, Савельєва НН і інші люди робили компанією вищого рівня. Розвалили кляті американці все)))

10. Засуха Андрій
    3 Лют 2021

Справи йдуть на лад. Як здихалися цього афериста – Алаторцева то компанія задихала наново… ще пару змін на ключових посадах та Тайтен заграє новими барвами.
    Непогана компанія, зарахунок американських порядків але в Україні досі безлад…
    Добре хоч Австрійському офісу не байдуже, це дає надію.

11. Яна
    24 Вер 2020

Так, Гарбуз сильним керівником був. Взагалі люди профі пішли з цієї компанії.

12. Виталий
    15 Сер 2020

Огого, что тут делантся. Не успел Дима на работу устроится уже получает негативные отзывы… так бывает когда продавцы более способные. Неудивительно ведь продажи падают и менеджеры недовольны.
    ИМХО всё что в Титане пока живёт это сервис , Виталик заложил запас прочности. Ну и отдел джпс после того как пиздопротивного сірожу убрали растет как на дрозжах.
    Чуствую этот цепелиновский спецназ титан окончательно развалит. Гарбуза на них нет!

13. Артур
    7 Сер 2020

Коммерческий директор Баранов Дмитрий, некомпетентный. Когда проверка с Австрии, он сразу идет на больничный. Вечно отдают звание лучшего менеджера Вове по Черниговской области, но при этом (главный офис) специально дают ему спец цену и отдают холдинги, потом его 10 000 долларов делят. Алаторцева убрали, много воровал.

14. Гость
    23 Чер 2020

@александр, Ну вот зачем нужны сотрудники, которые не умеют изложить свою мысль и пишут с ошибками? ))

15. бандера
    31 Гру 2018

перебиваясь с колена на ногу так и дышет. а вот с адекватностью все в норме пишу для тех кто думает туда вступить .если бы мне кто дал такую информацию то я по другому устаивал свою жизнь.в нашей стране есть фирмы которые работают по новой технологии -взял сотрудника попользовался полгода и уволил и опять нового взял.хочеш иди.но это подло

16. Дмитрий
    20 Лис 2018

Вот читаю ваши отзывы и удивлен. Как такая компания еще работает.Прошу прощения, но долго бы они не проработали если бы так себя вели. У меня создается впечатление, что у этого человека (александра) личная обида, но вопрос в другом связанно ли это вообще с адекватностью.

17. александр
    25 Вер 2018

теперь могу спокойно написать
    я уволен
    пишу чтобы другие не потратити зря время в этой шарашке.
    имею опыта в торговле 18 лет.всякое видел но такого ще не было ни где.принимают на рабату быстро и без шума.а дальше начинается качели.основная масса клиентов жирных типа холдингов обслуживает чабаны типа центральный офис.там сидит 4 суперважных менеджера 3 из них не смогли ответить на мои технические вопросы.меня насторожило что один из их хвалится своим айфоном в розовом чехле.свою сексуальную ориентацию не надо хвалить.и вот они сказали что себе ищи новых клиентов и работай.ладно поискал парочку нашел но это мелочь.когда я попросил отдать моих местных клиентов мне сказали никак нельзя.эта тема закрыта.ну ладно. прошло еще несколько месяцев.я нашел жирного клиента и тут мое руководство приняло решение забрать его на чабаны типа он перспективный.легким движением руки клиент был переведен а не поверите жене начальника отдела.я начал узнавать по подробнее а тут кум сват брат и жена.целый семейный подряд.все деньги должны идти в семью.а как рассказывали что это американская фирма да чмстая.за весь период моей работы по украине ушло примерно человек 10.на моем регионе 2 человека.есть у их фишка вас берут на испытательный срок а когда он заканчивается вас увольняют они.типа будеш упираться то приостанавливают договор с вами и все.
    крутая типа канторка с филиалами по украине
    пытается продавать запчасти к case.
    p.s.
    кстати опять вижу на сайтах поиск новый жертв

Додайте зарплату в компанії Титан Машинери

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Титан Машинери: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.