ТД Югэлеватор

ТД Югэлеватор

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.4 / 5 (5)
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Югэлеватор – украинский производитель элеваторного оборудования.

Відгуки про роботу в ТД Югэлеватор, зарплати, вакансії

1. Сотрудник
    21 Жов 2022

Компания, это одно название. Пару цехов, где распускается металл. Качество оборудования ужасное. Директор – Дехтяренко Александр Сергеевич, как и собственник Зубко Владимир Михайлович, самодур и кидала.

2. ваня
    17 Тра 2021

5из5,зарплаты высокие,отношение хорошее,работа не сложная,платят во время.Практически без задержек.

3. Леон
    30 Січ 2020

Да.Раньше я работал неофициально.Было интересно работать. Сейчас другие правила и люди новые.

4. Гость
    11 Лис 2018

Был на собеседовании по поводу работы в этой компании-когда договаривался по телефону с HR-менеджером она озвучила зарплату 9-10000грн., такой же размер указан был и в объявлении. Когда на собеседовании пообщался с директором он сказал что таких зарплат у них вообще нет-есть ниже. К чему это собеседование было я не понял.Может кто-то работал в этой фирме-напишите в чем подвох?
    Кстати сейчас висят объявы от этой фирмы с зарплатой 25000грн.Это как понять может кто знает?

можно подробнее про HR-менеджера? и кто на собеседовании исполнял роль директора?

5. Гость
    7 Лис 2018

@Гость, А по каким документам работали?Официально трудоустраивают?

6. Гость
    3 Лис 2018

Завод работает отстоно, оборудование не сходится, размеры разные, при монтаже все делается якобы красиво, но при работе боком вылазит.

7. Гость
    3 Лис 2018

Это не фирма. Это сплошное кидалово. Обещают одно, а когда доходит до расчёта, то получается совсем другое.
    Работа каторжная. Отношение как к скоту. Крайне не рекомендую.

8. Гость
    22 Сер 2018

Оператор ЧПК
Миколаїв • 1 зарплата

Додайте зарплату в компанії ТД Югэлеватор

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця ТД Югэлеватор: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.