Тентовая компания Тент Строй – производитель каркасно-тентовых конструкций, тентов и изделий из ПВХ ткани. Відгуки про роботу в Тент Строй Украина, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Тент Строй УкраинаДодати відгук Оцініть роботодавця Тент Строй Украина: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Тент Строй Украина Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
От 13 марта отзыв написан Русланом, который ходит по собеседованиям и измазал весь сайт одинаковыми отзывами. Это ты мажор-тусовщик, это ты мелькаешь по сайтам работы и собеседованиям. Все знают тебя, есть твое резюме даже.
копеечные зарплаты для менеджеров, самодурство директора – всё я это увидел и услышал на собеседовании. Работал ли я в это фирме? – нет конечно! Пусть идут те, кто не уважает себя
Мерзкий менталитет,чего ожидать или компания сама по себе держится?
Вакансии периодически мелькают этой фирмы. Вроде какие то мажоры тусовщики держат.
@Василий, нам очень жаль, что вы никогда не работали в компании Тент Строй.
Могу лишь оставить отзыв о Юлии, сама по себе нормальный человек, но в работе – это беспринципная дама, которая идет по головам и удавится из-за копейки, что губительно влияет на саму компанию, так и на клиентов компании. Из-за этого работать в этой компании жутко тяжело.