VAG-115

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
Транспорт
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Авторазборка VAG-115 (Ватутина-115) действует на рынке автозапчастей больше 20 лет, за это время успела превратиться в одну из самых крупных авторазборок в Киеве. У нас два склада с большим ассортиментом товара в наличии.
В каталогах магазина представлен широкий выбор б/у и новых запчастей для иностранных марок автомобилей. Кроме того, мы реализуем как оригинальные так и неоригинальные запчасти, поэтому каждый заказчик найдет для себя нужный товар.
Мы осуществляем продажу новых и б/у запчастей для Audi, Volkswagen, Skoda, Seat, Porsche. Автошрот.

Відгуки про роботу в VAG-115, зарплати, вакансії

1. 14 Вер 2025

Будешь работать а потом скажут что ты не тот кто нам нужен!!! И досвидос, работа не для слабонервных и очень тяжёлая и ещё шесть дней а неделю!!!! Контора для идеотов.

2. 31 Тра 2025

Це не робота а якесь рабство!!!! Працювати треба як той кінь що в тебе спину з ногами віднімає, та ще 6-ть днів на тиждень треба руки рвати за ці копійки. Да і потім тобі скажуть що ти погано працюєш!!! Цінуйте свій час а головне здоров’я.

Додайте зарплату в компанії VAG-115

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця VAG-115: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.