Юкойл

Юкойл

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
3.4 / 5 (19)

Юкойл – самый современный в Восточной Европе завод по производству технических масел и смазок, построен в 2002 году компанией «СП Юкойл» с участием немецких партнеров. Производственная программа включает более 200 типов смазочных материалов под торговой маркой YUKO.

Відгуки про роботу в Юкойл, зарплати, вакансії

1. апргрил
    1 Сер 2024

интересные отзывы о компании и о сотрудниках стоит задуматься – много недовольных отзывов и мало доброжелательных – прочитав эти сообщения и складывается впечатление о коллективе – о внутренних отношениях между сотрудниками

2. Дмитро Подольський
    20 Лип 2023

Доповнюю попередній відгук. За стажування все таки заплатили через два тижні. Дякую і на цьому. На рахунок зп і оформлення уточнюйте на співбесіді.

3. Дмитро
    10 Лип 2023

Маніпулюють і обманюють майже у всьому. Що пишуть у вакансії і говорять на співбесіді це просто вода. Співпадіння з реальністю практично нема. Влаштовувався на комірника, зп вказана була 18тис, про експедиторство у вакансії ні слова тільки на співбесіді сказали.
    Стажування сказали оплачується, повністю біла зарплата.. Ага, а як же )
    18 тис просто від балди ляпнули.У попередніх працівників зп була 10тис у комірника і така ж у експедитора. Не дивно чому весь штат складу одначасно почав звільнятись. Керівництво назустріч нікому не йде, не оформлюють роками. Коли зрозумів, що попав в шахрайську шарагу – вирішив не лишатись. За 4 повні робочі дні на складі враховуючи катання цілий день області розносячи їхнє вонюче масло не отримав ні гривні. Банальні відмазки, ми вам перезвоним і т.п. Договорів навіть ніяких не заключають, які там оформлення і яка зп.. Просто запорізькі аферисти які експлуатують людей як рабів по вулиці Ковельська 108. До речі охорона там супер, да і загалом звичайні працівники всі хороші є з ким поговорити на перекурах.

4. Накипело!
    22 Бер 2023

Опасное и токсичное производство. Город под обстрелами а они гонят сотрудников на убой. Бомбоубежища нет а есть только жажда наживы! Обеспечьте безопасность работников!!!!!

21 Бер 2023

Компания не устраивает людей официально. Многие работают несколько лет без оформления. В компании нет возможности зарабатывать, только работать за копейки.

6. шкильнюк
    20 Бер 2023

Прилеты за прилетами!!!! Где защита при погрузках, Бариска!? Шось тхне багном… непорядок!!!

7. Вдовиченко Сергей
    30 Бер 2021

В нашей компании, ТОВ “СП Юкойл”, Алименко Андрей не работает и никогда не работал. Господа, проверяйте информацию.

30 Бер 2021

@Авторитет, Алименко Андрей в компании ТОВ “СП Юкойл” не работает.

9. Авторитет

Доброжелатель :
    Поздравляем управляющий аппарат фирмы с принятием к себе офигенного специалиста Алименко Андрушу. Желаем Вам крепкого здоровья, оптимизма и посматривайте за этим хобитом в оба глаза. Стукач, ж*ополи*, вор и чесно говоря у человека дар… Преподнесет вам экскрементов на палочке, а убедит что это эксклюзивная конфера РОШЕН. Ну а саму конфету он положит себе в карман. Следите за откатами он спец в этом. Удачи Андрюша)

И в этой компании очередной раз украдёт кассу )))
    Он в этом специалист спи…ть

10. Авторитет

Авторитет :
    Ребята не того человека вы взяли на работу ( развалит коллектив,и обольёт грязью рабочий персонал …
    Попомните мои слова
    Вор ещё тот …
    Спросите или поинтересуйтесь хотяб -почему уволили с прежнего места !

Алыменко шлейф у тебя хороший …

11. Авторитет

Попомните мои слова
    Вор ещё тот …
    Спросите или поинтересуйтесь хотяб -почему уволили с прежнего места !

12. Доброжелатель
    4 Бер 2021

Додайте зарплату в компанії Юкойл

Додати відгук Оцініть роботодавця Юкойл: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.