Аксионит

Аксионит

comment 1 відгук

Компания “АКСИОНИТ” – динамически развивающаяся фирма на ИТ-рынке Украины. Дата основания – 1 февраля 2006 года. За время своей деятельности компания смогла привлечь, и с гордостью теперь называть своими постоянными клиентами, многие государственные и коммерческие организации, а также множество обычных домашних пользователей. Продолжительное время компания “АКСИОНИТ” была одним из многих поставщиков всего ассортимента компьютерной и офисной техники на Украине. От аналогичных украинских компаний нас всегда отличало исключительное внимание к индивидуальным пожеланиям своих клиентов. Со временем ключевым направлением деятельности постепенно стала ОПЕРАТИВНАЯ ПОЛИГРАФИЯ и БИЗНЕС – РЕШЕНИЯ В ЦВЕТЕ.

Відгуки про роботу в Аксионит, зарплати, вакансії

1. Наталья
    10 Січ 2022

Директор имеет проблемы с психикой. Постоянно ищет к чему бы придраться – сомоутверждается. Не имеет границ с личным временем, может писать сообщения в 24:00. Я работала главным бухгалтером, чтоб привлечь мое внимание, угрожал налоговой проверкой…
    Постоянно обесценивал труд и за последний месяц работы со мной не рассчитались.

Додайте зарплату в компанії Аксионит

Додати відгук Оцініть роботодавця Аксионит: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.