Апельбург – компания, занимающаяся продажей, производством и разработкой корпоративной и фирменной символики, рекламных сувениров. 10 лет на рынке. Есть собственная производственная база. В числе наших услуг также: печать полиграфической продукции, производство наружной рекламы, pos-материалов, дизайн, web-дизайн. Наши преимущества: – Дружный, творческий коллектив – Корпоративное обучение и тренинги – Компенсация мобильной связи – Возможность профессионального и карьерного роста Відгуки про роботу в «Апельбург гифтс, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії «Апельбург гифтсДодати відгук Оцініть роботодавця «Апельбург гифтс: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію «Апельбург гифтс Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Отличная компания! Дружелюбные коллеги, есть кухня, рядом три столовых-кафе, отличный офис. Приятно работать без неадвекватных коллег и странных запросов) Компания радеет за качественную работу, и жто большой плюс. Плюшки типаДМС, компенсации фитнеса, корпоративы.