Авангард, спорткомплекс

comment 1 відгук
Спорт

Детско-юношеский учебно-спортивный комплекс профсоюзов г. Киева «Авангард»

Відгуки про роботу в Авангард, спорткомплекс, зарплати, вакансії

1. Анатолий
    6 Кві 2023

Добрый день. Хочу рассказать о спорткомплексе Авангард, каким он был и что теперь. Я проработал на данном предприятии с 2010 года по 2017 год. В 2017 году изменился собственник спорткомплекса. До этого времени собственником было объединение профсоюзов города, после 2017 года стал он государственной собственностью. Условия труда и коллектив стал просто ужасным. Если при профсоюзах были отличные взаимоотношения с руководством, хорошие зарплаты и полное взаимопонимание в коллективе, то с приходом государства зарплаты стали значительно ниже, появилась текучка в коллективе, не многие были согласны работать за копейки. Лучшие тренера ушли из спорткомплекса. Новому руководству до этого дел нет. Старый коллектив зарабатывал хозращетным способом и был заинтересован в каждом посетителе, с государственным менеджментам все стало иначе. Жалко что такой спорткомплекс вот так преобразился, не в лучшую сторону.

Додайте зарплату в компанії Авангард, спорткомплекс

Додати відгук Оцініть роботодавця Авангард, спорткомплекс: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.