Биовитрум

Медицина

Компания БиоВитрум ведет свою деятельность на Российском рынке медицинского и лабораторного оборудования вот уже более 5 лет. За это время нам удалось пройти путь от небольшой фирмы, организованной группой единомышленников, до стабильной и надежной компании, обладающей собственной производственной базой и значительными маркетинговыми ресурсами. Наш центральный офис, производство и основной склад находятся в Санкт-Петербурге, а в 2006 году для удобства наших партнеров из Москвы и Московской области открылся офис “БиоВитрум” в Москве. Товары нашего производства – покровные и предметные стекла для микроскопических исследований, готовая гистологическая заливочная среда Гистомикс, красители для гистологических и цитологических исследований (Гематоксилины и др.) – уверенно закрепились на рынке вследствие своей востребованности, уникальности, высокого качества и доступной цены. Помимо товаров собственного производства БиоВитрум поставляет в Россию высококачественную и конкурентоспособную продукцию зарубежных производителей – мировых лидеров в своей области.

Відгуки про роботу в Биовитрум, зарплати, вакансії

10 Тра 2024

Единственное, пожалуй, что мне не нравится – это переработки в горящие периоды. С другой стороны, за переработки доплачивают. Тогда по оплате побольше получается.

3 Січ 2024

У меня брат работает здесь наверно больше 10 лет, я когда закончил учиться и стал искать работу, он предложил попробоваться. Я отправил резюме, прошел собеседование и сейчас тоже сотрудник компании. Мне очень нравится )

26 Гру 2023

Вообще работа нравится, именно у нас в коллективе очень комфортные отношения, со многими даже праздники отмечаем вместе. Я думаю это заслуга компании, что она может так сплотить коллектив.

Додайте зарплату в компанії Биовитрум

Додати відгук Оцініть роботодавця Биовитрум: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.