БСТ-Минералс

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
location_on ,
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

ООО “БСТ-Минералс”с 2021 года на российском рынке строительных материалов, мы специализируемся на поставке различных сыпучих и вяжущих материалов. За время своей работы, фирма зарекомендовала себя как серьёзного и ответственного поставщика. Нашими клиентами являются различные производственные, строительные, торговые компании в Москве, Московской области, Санкт- Петербурге, Лен. Области и ближайших регионах.

Відгуки про роботу в БСТ-Минералс, зарплати, вакансії

1. Макс Максов
    26 Вер 2024

Водитель со своим авто. Работаю в компании БСТ Минералс на своей машине 5 тон уже больше года очень доволен!!!Загрузки есть всегда, оплата каждые две недели точно в срок, хороший коллектив и график! Рекомендую!!!

2. Константин
    12 Лип 2024

Работал в этой компании 8 месяцев. Понравилось, что когда я пришел обещали всему научить, я ни чего не понимал в нерудных материалах, и как продажник был никакой.

3. Гость
    27 Сер 2023

Искал работу с хорошими условиями и оплатой, нашел компанию БСТ Минералс, позвали сразу на следующий день ,взяли. Очень понравилось что не навязывают оклад, есть возможность договориться и предложить свои условия .Обязанностей не много, каждый сотрудник занят своим делом, коллектив приятный ,есть столовая прямо в офисе,удобно и нет необходимости выходить из офиса, все в наличии.

4. Андрей П.
    16 Лис 2022

Своевременные выплаты два раза в месяц.
    Выплаты проводятся полостью, без растягивания по частям расчёта за месяц.
    Оплата сдельная, простоев мало. Штрафы есть, но за конкретные нарушения, без них
    можно работать, если нормально относиться к работе.

5. Виктор
    23 Жов 2022

Офисы расположены удобно с точки зрения транспорта.
    Работа без разъездов, чисто офисный вариант.
    Вменяемый коллектив, нет надуманного KPI, прозрачная система бонусов.
    Нормальный стартовый оклад для нового менеджера.
    Востребованный товар, живой рынок.

Додайте зарплату в компанії БСТ-Минералс

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця БСТ-Минералс: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.