Бюджет, Издательский дом

Издательский дом Бюджет

Відгуки про роботу в Бюджет, Издательский дом, зарплати, вакансії

1. bujet.ru
    14 Кві 2014

В компании 40 человек, сидят в центре на Красных воротах, офис ужасный, все навалено, сидят как попало, собеседование проводил некий Руденко Михаил, представившийся сотрудником HR отдела прямо в коридоре на диване.

Я проходил собеседование на должность маркетолога, главный вопрос который повторялся ни раз – какие каналы продвижения я как специалист могу предложить, вокруг этого и строилось собеседование. Было предложено много вариантов, благо опыт у меня в этом есть, Михаил сказал что возьмет паузу неделю, и сразу же через HH прислал отказ.

Этот факт совместно с манерой его общения и осведомленности о нюансах закона о рекламе, отказа общаться по e-mail и еще некоторыми неозвученными нюансами выдает в нем маркетолога, которые собирают таким образом идеи для продвижения своего продукта. Думаю это недобросовестный работодатель который не ищет сотрудников, а пользуется их идеями проводя фиктивные собеседования. Остерегайтесь господа соискатели, сейчас таких как Бюджет *овноработодателей довольно много.

Додайте зарплату в компанії Бюджет, Издательский дом

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Бюджет, Издательский дом: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.