Відгуки про роботодавців Банки та фінанси

AlphaTons LLC

Запчасть Авто Сервис

“Запчасть Авто Сервис” – торгово-сервисная компания, которая предоставляет полный комплекс работ по обслуживанию и ремонту грузовых автомобилей МАЗ, КАМАЗ, КрАЗ, Зил, Газон, Валдай и др.

Holding General Invest

“General Invest” – европейский холдинг, с головным офисом в Италии, объединяющий ряд компаний, расположенных в России, Швейцарии, Люксембурге, Беларуси, Молдове и Армении. Специализируются на широком спектре финансовых и сопутствующих услуг. Объединяет в себе компании “Mikro Kapital sarl”, “Concern General Invest”, “Carnelutti Russia”.

Вестейн

ФОРЕКС УКРАИНА

Компания ФОРЕКС УКРАИНА с 2002 года предоставляет клиентам услуги интернет-трейдинга на рынках Forex и CFD, аналитику, финансовые новости, демо-счета и обучение, отвечающие наивысшим мировым стандартам.

Bona Cousa

Инвестиционная компания «Bona Cousa»

Bforex

bforex – валютный брокер.

Терра Банк

Instaforex

ИнстаФорекс – предоставление качественных инвестиционных сервисов, направленных на спекулятивное извлечение прибыли от торговли на международных финансовых рынках.

ITinvest

Инвестиционная Компания «Ай Ти Инвест» (ITinvest) работает в обсласти Интернет-трейдинга.

LIME

LIME (ООО «Лайм-Займ») – микрофинансовая компания, осуществляющая свою деятельность через сервис онлайн-кредитования.

UBI Конференц Холл

UBI Конференц Холл предлагает комплексное решение по организации деловых мероприятий.

Pay-Me

Международная компания Pay-Me – новое B2B решение, предоставляющее возможность приема оплаты банковскими картами Visa и MasterCard.

Вэббанкир

Webbankir – система моментального электронного кредитования.

Рассвет-капитал

Микрофинансовая организация ООО «Рассвет-Капитал» предлагает услуги в сфере финансового сопровождения юридических лиц на всех этапах государственных закупок.

САК Энергогарант

Страховая компания ОАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» осуществляет свою деятельность по различным видам страхования, как для физических, так и юридических лиц (имеет более 250 страховых программ).

Банк Михайловский

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г.

Кредитно-Консультаційний Центр

ТОВ БРОКЕРСЬКА КОМПАНІЯ КРЕДИТНО-КОНСУЛЬТАЦІЙНИЙ ЦЕНТР

Concord Bay

Concord Bay – это настоящий ECN/STP брокер, работающий в партнёрстве с трейдерами. Созданная группой трейдеров, наша компания организована таким образом, чтобы поставить интересы клиентов-трейдеров исключительно на первое место. Наш бизнес построен на основополагающих принципах брокерского дела и для нас это Нейтралитет, Профессионализм, Прозрачность, Эффективность, Инновация и Сервис – те базовые ценности, которые определяют суть Concord […]

Единая электронная торговая площадка

ОАО «Единая Электронная Торговая Площадка» («ЕЭТП», группа ВТБ) — оператор электронных торгов для государственных заказчиков и коммерческих предприятий