Хладопром
Відгуки про роботодавців Промисловість, виробництвоХладопромС 1932 года АО «Хладопром» радует своих покупателей самым вкусным мороженым. Многолетний опыт и современное оборудование от ведущих производителей Tetra Pak, Gram, Ice Group гарантируют нашему мороженому высокое качество. СтроймеханикаМашиностроительное предприятие «СтройМеханика» является одним из ведущих Российских разработчиков и производителей промышленного оборудования с 2000 г. Кухни МангоКухни MANGO – производство и монтаж мебели на заказ с доставкой по Санкт-Петербургу и ЛО. РосНефтеГазИнструментАО НПП “РНГИ” – проектирование и производство нефтегазового оборудования для бурения и ремонта скважин. МеталанМеталлобаза “Металан” на рынке металлопроката более 20 лет. Наш коллектив всегда рад помочь Вам в приобретении, хранении и реализации металла. FabreexFABREEX — крупнейший на российском рынке поставщик и дистрибьютор высококачественных тканей и трикотажа специального назначения, оборудования и расходных материалов для широкоформатной печати. Пресс Тех МашООО «ПРЕСС ТЕХ МАШ» производит поковки, литьё по индивидуальным заказам и полное изготовление деталей и запчастей для ремонта металлургического оборудования, машиностроения, энергетической, нефтехимической и горнодобывающей промышленностей. Завод Электротяжмаш«Электротяжмаш» – это всемирно признанный бренд в проектировании и производстве турбогенераторов, гидрогенераторов, крупных электрических машин постоянного тока, комплектного электрооборудования для городского и железнодорожного электротранспорта. |