Акрополь Групп
Відгуки про роботодавців БудівництвоАкрополь ГруппСтроительная компания «Акрополь Групп» была создана группой профессионалов, получивших глубокий практический опыт работы в современном строительном бизнесе. АльфаСервисооо “АльфаСервис” Квартал-Ситиооо “квартал-сити” ЦНИИСНаучно-исследовательский институт транспортного строительства создан в 1935 г., в 1993 г. преобразован в акционерное общество Научно-исследовательский институт транспортного строительства (ОАО ЦНИИС), с 2007 г. функционирует в составе группы компаний «Трансстрой», входящего в состав строительного сектора компании «Базовый элемент». МортонГруппа компаний «МОРТОН» – один из крупнейших девелоперов столичного региона с 17-и летним опытом успешной работы. По итогам 2010 года компания вошла в пятерку ведущих строительных компаний России по объемам введенного в эксплуатацию и реализованного жилья. БорондГруппа компаний «Боронд» проектирует и строит фонтаны почти 20 лет. Количество объектов, построенных специалистами компании за эти годы, превысило 180. Наши фонтаны украшают города России от Москвы до самых отдаленных уголков нашей Родины. ВелесстройООО «Велесстрой» – одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Urban GroupUrban Group (Урбан Групп) — крупная девелоперская компания, с 2007 года специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости в Московской области. ИМПЕРИЯ ГРАНДООО “ИМПЕРИЯ ГРАНД” – производство и установка качественных металлопластиковых окон и дверей, алюминиевых конструкций, межкомнатных и металлических дверей, натяжных потолков по оптимально низким ценам. Приднепровский ПромстройпроектИнститут «Приднепровский Промстройпроект» – одна из старейших специализированных проектных организаций в строительной отрасли Украины. INGRI«INGRI» – один из ведущих российских производителей строительной химии для устройства промышленных полов. Результатом 14 лет работы являются тысячи объектов, миллионы квадратных метров наливных полов марки LEVL, длительные и проверенные временем партнерские отношения с клиентами компании. СтройБизнесПроектСанкт-Петербургская строительная компания занимающаяся строительством и реконструкцией сооружений гражданского и промышленного значения, прокладкой кабельных линий, строительно-монтажными работами. НПП Терминал-МНПП «Терминал-М» выполняет функции Генерального проектировщика при строительстве/реконструкции объекта, предоставляя полный комплекс услуг. КомэнергоКомэнерго — одна из крупнейших строительных компаний Москвы по наружным инженерным коммуникациям. |