Відгуки про роботодавців Торгівля роздрібна

Symbol

Symbol – сеть фешен магазинов люкс, премиум сегмента, где представлены одежда, обувь, меха и аксессуары под всемирно известными брендами для требовательных и статусных покупателей.

matrasi.com.ua

www.matrasi.com.ua – интернет магазин ортопедических матрасов.

Логос Транс

Компания “Логос Транс” – дочерняя компания фирмы “Буквоед”, которая развивает сеть разноформатных книжных магазинов по Украине.

Panda Interior

Панда Интерьер – материалы для интерьеров класса люкс.

Дом Якубовский

Технотон Энерго

Электротехническая компания «Технотон» — комплексная электрификация объектов любого уровня.

Ланви

Сеть салонов постельного белья Lenvie.

iBaby

iBaby – детский интернет-магазин.

Дикая Орхидея, ООО

МегаМаркет

“МегаМаркет” – сеть гипермаркетов.

Полинео ЧП

Компания «Полинео» – украинская компания, специализирующаяся на продаже бытовой химии, профессиональной химии, профессионального уборочного оборудования, сушилки для рук, фены, аксессуары для инвалидов.

Фотомаг

Компания FotoMag.com.ua – крупнейшая специализированная сеть магазинов цифровой фототехники на Украине.

Агентство Союзпечать

Союзпечать

ВАТ ”Агентство Союздрук” є спецiалiзованим пiдприємством з роздрiбного продажу друкованих засобiв iнформацiї, книжкової продукцiї та супутних товарiв.

Моя Игрушечка

Моя Игрушечка – магазин детских товаров.

ТАРНОГОР

Тарногор – магазин строительных материалов.

Пол Мира

Тополек

Тополек – канцтовары в Харькове.

Монро

Сеть магазинов обуви Монро – модная обувь для всей семьи.

Адреналин

АДРЕНАЛИН.RU – магазин товаров для туризма и рыбалки. Огромный выбор лодок, моторов, квадроциклов, GPS навигации.

Вайлдберриз

Компания Wildberries — это крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, который существует уже более 7 лет.