Відгуки про роботодавців Торгівля роздрібна

СПАР

SPAR – крупнейшая международная сеть продовольственных магазинов, которая насчитывает боле 12000 супермаркетов по всему миру.

Варус

Varus – это сеть крупнейших супермаркетов европейского формата, в основе работы которых лежат современные торговые технологии.

Инвест Кепитал Маркет

Компания «Инвест Кепитал Маркет» (ИКМ) – это интенсивно развивающаяся молодая компания, которая занимается большой и мелкой оптовой торговлей строительными материалами, а также товарами широкого использования.

Канопус

Фирма «Канопус» – большой выбор посуды ведущих фирм Европы.

Ярош Траст

ТОВ ЯРОШ ТРАСТ – компанія, що спеціалізується на торгівлі широким асортиментом мясо-молочних товарів (ТМ НАША Ряба, Легко!, Тропишки, Сертифікований Ангус, Дружба народів, Бащинський, Європродукт).

Флоранж

«Флоранж» – одна из крупнейших торговых компаний в Башкортостане, которая работает на цветочном рынке России с 1998 года.

Доритис

ООО “Доритис” – сеть галерей подарков, предметов интерьера, цветов и композиций.

Анна СП

ООО “АННА СП” – сеть мебельных салонов по продаже мебели в Киеве.

Фотолэнд

Компания Фотолэнд занимает заметную позицию в деловой жизни не только города Новосибирска, но и Сибирского региона.

РЕД Юкрейн

RED – сеть магазинов женской, мужской, детской одежды, обуви и аксессуаров.

Ladyshop

Интернет-магазин LadyShop (ЛедиШоп) работает с 2007 года и предлагает максимальный выбор профессиональной и элитной косметики и парфюмерии.

ДК-Трейд

ДК-Трейд – овощи и фрукты оптом и в розницу.

Freedom

Компания FREEDOM является официальным представителем в Украине элитных итальянских и немецких фабрик мебели, света, сантехники, дверей и т.д.

Южный Буг, дом торговли

Таврия В

Компания «Таврия В» создана в 1992 году. Эволюция развития фирмы – от торгового павильона до современной сети супермаркетов с европейским уровнем сервиса. Ежедневно, привлекаемые отличным сервисом, высоким качеством товара и доступными ценами, покупки в магазинах «Таврия В» совершает более 120 000 человек.

King Koil

Мировой бренд King Koil производящий матрасы премиум класса – представлен на украинском рынке компанией “Аскона-Украина”.

Шестой элемент

Специализированный мебельный торговый центр «Шестой элемент».

Розетка

ROZETKA − найбільший онлайн-ритейлер та один із найтехнологічніших e-commerce-проєктів у країні. Наша місія — бути універсальним помічником з вибору будь-якого товару в інтернеті. Єдиним місцем, де можна знайти все. Завдяки розумному пошуку та чесному сервісу ми робимо життя наших клієнтів трішки кращим просто зараз. Наші системи розробляються всередині компанії, щоб максимально гнучко і швидко вдосконалювати […]

РООССА

РООССА – одна из крупнейших книготорговых компаний России, образованная 13 февраля 1998 года. В 2005 году мы занялись самостоятельной издательской деятельностью и гордимся, что проекты, выпущенные нами, стали хитами продаж последних лет.

Gloria Jeans

«Глория Джинс» – ведущий специализированный бренд молодежной, подростковой и детской одежды. Компания разрабатывает, производит и реализует высококачественную недорогую одежду под брэндами Gloria Jeans и Gee Jay.