Відгуки про роботодавців Торгівля роздрібнаТкани МахаонТкани “Махаон”, магазин расположенный в историческом центре города Днепр(Днепропетровск), по улице Андрея Фабра 5 (Серова 5). Работать в сфере тканей, мы начали более 25 лет назад, выбрали нишу исключительно натуральных, высококачественных тканей и фурнитуры и не отступаем от этих принципов и по сегодняшний день. GlueskinКомпания Glueskin была основана в 2012 году группой друзей с общими интересами к красивым и необычным вещам. Объединившись одной целью мы создаем уникальные аксессуары для людей по всему миру. Egersund SeafoodХолдинг Egersund Seafood є одним з найбільших виробників риби в Норвегії. Ми працюємо з 1921 року, а перша поставка риби в Україну відбулася 1996 року. БудпрокатБудпрокат – аренда лесов, прокат инструментов. АвтоМагнат (EvaKovrik)Компания “EvaKovrik” – индивидуальный пошив автомобильных ковриков. ИгростокИгросток – это магазин детских товаров и игрушек из Европы и Украины по самым низким ценам. МасураКомпания MASURA была основана в 2002 году и первой вывела на российский рынок продукцию для процедуры японского маникюра. Гефест плюс«Гефест плюс» – это интернет-магазин по продаже токарного, фрезерного инструмента, оснастки для станков. |