Дом Мебели
Відгуки про роботодавців Торгівля роздрібнаДом МебелиСеть мебельных салонов “ДОМ МЕБЕЛИ”- розничные салоны мебели, отдел оптовых продаж, интернет-магазин и собственная фабрика по производству корпусной мебели. MaxBeerMax Beer – это молодая, быстрорастущая сеть магазинов разливного пива и закусок в г. Харьков. СатурнОсновным направлением деятельности компаний, которые работают под брендом Сатурн, является торговля строительными материалами. Строй СамМагазин-склад «Строй Сам»работает на рынке г. Запорожья с 2005 года. За эти 12 лет мы зарекомендовали себя, как торговая организация, предлагающая исключительно качественную и сертифицированную продукцию по доступным ценам. Золотая КоролеваЗолотая Королева – сеть ювелирных магазинов с большим опытом работы в продажах ювелирных изделий.Наш опыт берет начало с 1999 года, когда в Запорожье был открыт первый ювелирный магазин. СтартекКомпания производитель «STARTEK» представляет широкий ассортимент металлопластиковых и алюминиевых светопрозрачных конструкций, комплектующих и сопутствующих товаров. UplayНаш магазин занимается продажей аксессуаров для техники как в оптовом, так и в розничном виде. ТеплоформатБлагодаря поставкам качественной отопительной техники и комплектующих, оборудования для кондиционирования и водоснабжения, а также сантехники лучших украинских и зарубежных брендов компания «Теплоформат» уже более 5 лет занимает лидирующие позиции на украинском рынке отопительного оборудования. ЮВЕЛИРЦЕНТРГК ЮВЕЛИРЦЕНТР – это ювелирная сеть с более чем 150 салонами по России, 25 летней историей и двумя сотнями тысяч счастливых клиентов! Seeve X.O.Сегодня Seeve X.O. – это предприятие полного цикла, базирующееся в Чувашской Республике. Оборудование собирается с использованием уникальной технологии и премиум-комплектующих повышенной мощности и сроком службы. AppTubeAppTube — молода компанія, що стрімко розвивається. Наша мета — дарувати людям задоволення, а найкраще для цього підходить техніка Apple. Якщо коротко, то ми люди, які бажають надати Вам кращу техніку за найкращою ціною в Україні. Камины печи на Озерянской (Мастерская печников)“Мастерская печников” занимается продажей каминных топок европейских брендов; монтажом каминов с открытым очагом, мангалов, русских печей, печей для бань и печей для обогрева помещений по всей территории Украины. |