Отзывы о работодателях Торговля розничная

Мебель Торг Плюс

«Мебель Торг плюс» — недорогая корпусная и модульная мебель от производителя.

MILANSA ITALY

Сеть магазинов Нектар

Mobilshina.com.ua

Gino Figini

Торговая марка Джино Фиджини специализируется на женской обуви из натуральной кожи.

Торговый дом систем безопасности CTB

Лотос Трейд

Магазин ЛОТОС – это всегда широкий выбор товаров бытовой химии, декоративной косметики, косметики по уходу за телом, волосами, товаров для детей, для дома, подарков и сувениров.

ШОСЬ — магазин подарунків

ШОСЬ — крамниця, де зібрані найкращі подарунки на будь-який смак чи привід тобі, друзям, будь-кому! ;) Шукаєш «шось»? Знайдеш у нас — цікаві товари від молодих і «нашумівших» українських брендів за цінами виробників: подарунки, декор, аксесуари, одяг та інші цікавинки. Сайт: http://shos.com.ua

Vao.com.ua

Soccer for life

Магазин soccer-shop.com.ua

Салон-магазин Краля

Мы предлагаем широкий ассортимент качественных товаров для покрытия гель-лаком и наращивания ногтей, самые доступные цены, удобные условия оплаты и оперативный прием заказа.

Интерспорт Украина

INTERSPORT – світовий лідер у спортивному ритейлі. Intersport-Україна є частиною глобальної міжнародної компанії Intersport International Corporation(IIC) та представлений групою команій Епіцентр К по всій Україні. Наша місія – допомогти кожному українцю знайти своє місце в спорті шляхом популяризації спорту та здорового способу життя. Intersport як світова компанія прагне бути глобальним мультикатегорійним лідером локального українського спортивного […]

Evgakids, ЕВГАСВІТ, МАЛАМОДА, МАСТЕРПРИНТ, Евга

одежда для детей от производителя.

TAD Construction Group

«TAD Construction Group» занимает лидирующую позицию на рынке Украины в сфере продаж и обслуживания спецтехники, бывшей в эксплуатации из стран Европы и Северной Америки.

protein.kiev.ua

Интернет магазин спортивного питания protein.kiev.ua

Фаберме

Фаберме — производство и реализация мебели.

Оранжевое небо / Пироком

ВОСТОЧНАЯ ДИСТРИБЬЮТОРСКАЯ КОМПАНИЯ