Хумана

Хумана

VN:F [1.9.22_1171]
2.7 из 5 (голосов: 73)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Сеть магазинов «HUMANA» (ДП «Хумана піпл ту піпл Україна») предоставляет замечательную возможность почувствовать любые изменения в мире моды‚ шагать в ногу с модными тенденциями‚ подчеркнуть свою индивидуальность!

Отзывы о работе в Хумана, зарплаты

1 13 14 15
  1. 8 ноября 2020

    @Anastasia, Девушка, красиво все со стороны. Я бывший сотрудник, отработала 2 года, ушла по состоянию здоровья. НЕВЗДУМАЙТЕ лезть в это болото. Я ВАС просто умоляю. Я проработала после хуманы еще в двух секондах, это небо и земля. Такого рабства и гнета как в хумане нет нигде. Вам споют в офисе красивую песню, но через месяц вы ощутите все » прелести» работы в этой сети. Вы будете грузчик, уборщица, разносчик рекламмы по улице, зимой будете чистить снег вокруг магазина и еще козлом отпущения. За малейший прокол, это обьяснительная и штраф, 3 обьяснительных — увольнение. Обман по зарплате, вред здоровью обработкой вещей и это 10 доля минусов. Вы же читаете отзывы, вдумайтесь, не зря же люди пишут. И пишут те кто ушел, кого подставили и уволили, те кто еще держится и работает. В хумане можно делать покупки, но НЕ РАБОТАТЬ!!!!! Сплошная ложь, унижение и оскорбление. Нас называет руководство 3 сорт. Выбор за вами, но мне вас жаль , если вы устроитесь работать в эту сеть. Она прославилась везде и нет управы. Вам будут говорить , » НЕ УСТРАИВАЕТ, ВОН ДВЕРИ, НА УЛИЦЕ ОЧЕРЕДЬ НА ВАШЕ МЕСТО, НО ЭТО ЛОЖЬ!» В Днепре нет вакансий по одной простой причине, не берут!!! Потому что девчонки работают за двоих, падают с ног, а это экономия денег, не нужно платить лишние зарплаты. Вы не видели уставших??? Вы прийдите к закрытию, мы работали по 12 часов. И это не значит, что если магазин работает до 7, то вы закрыли и ушли. НЕТ!!!! ВЫ УЙДЕТЕ через 2 часа. Потому что все нужно вымыть, закрыть кассу, а это не 10 мин и самое главное переучеты через день. Это пересчитать ручками 3,500 тыс вещей в магазине, свести все это, не сойдется с первого раза это 100%, считаете еще, можете с утра еще раз делать переучет, тогда на 8 утра на работу. Я домой попадала в 10 вечера. И поверьте » УСТАВШАЯ» , ЭТО НЕ ТО СЛОВО. 2месяца я плакала, вечером ноги не влазили в обувь, в которой надо ехать домой. У меня хватало сил принять душ и дойти до кровати. Всего не напишешь. Самое главное—- В ЭТОЙ КОНТОРЕ, ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ ЗА ЛЮДЕЙ! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!! ВЫ ПОПАДЕТЕ В РАБСТВО!!! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

  2. 3 ноября 2020

    Прочитав отзывы, я в шоке )))) столько негатива я ещё не видела… Переехала жить на Оболонь, прям рядом с хуманой, захожу частенько, всегда всё нормально, прям уставших, недовольных или пьяных не видела. Завтра буду звонить по поводу работы им, как раз я в поиске. Что скажете на счёт магазина , на героев Днепра??? Кстати, судя по комментариям, нехватка людей везде, все увольняются. А начинаешь смотреть вакансии, нашла только две в Киеве, и одну в Одессе, это как вообще?!!

  3. 20 октября 2020

    На грушевского постоянно махинации на кассе, а антонова прикрывает. Рука руку моет! Когда уже этих ** разгонят???

  4. 20 октября 2020

    @Гость, В хумане всех увольняют за правду. Там этого не любят. Ну быть ж*полизом и стукачом, чтобы там работать. На грушевского такая * есть, бондаренко елена и водяна наталья. Вот эти и здохнут на складе, их скорее вперед ногами с магазина вынесут, чем уволят. При том при всем, что в офис было предоставлено видео, где вдрызг пьянючая бондаренко посылает все руководство, Яну и весь офис на 3 буквы, показывая средний палец, это видео сопровождалось базарным матом. И ничего! Дальше работает! Хороший язык наверное, РАБОЧИЙ. За столько лет работы отличный специалист по подлизыванию и стукачеству.

  5. 9 октября 2020

    Нас уволили за правду!!! а сейчас товаровед пытается подставить девочек прикрывая свою жирноую *** как когда то говорила наш куратор ))

  6. 9 октября 2020

    Светлана Григорьевна! Мы с Вами прошли раньше столько времени,Вы классная одекватная женщина! Как Вы смотрите а это все ***, что происходит сейчвс в этой канторе!! Не ужели у Вас нет возможности это все убрать?

  7. 9 октября 2020

    ОЙ! СЛУШАЙТЕ А ЧЕ ТАМ яРОШ с МИНСКОГО 4 не уволили за махинации по кассе??? Странно опять Вика ее *** прыкрыла???

  8. 30 августа 2020

    Светлана Григорьевна. Если и говорите. То только правду. Ложь это ваш статус. Вы двуличный и гнилой человек. Опускаетесь в обсуждениях внутренней работы на сайте. Это наказуемо можно ответить за ложные показания. И Опускаетесь до уровня разливайки. И это директор? Позор! Вам на лотке продавать сливы нужно, а не с людьми работать. Я это так не оставлю. Задели вы меня за жывое. Вы думали всеми как пешками будете управлять. А не тут то было. Жду извинения в свой адресс. С прошедшим юбилеем вас. Желаю что бы вас память ни когда не подводила. А здоровье было такое, как у ваших подчинённых благодаря вам.

  9. 30 августа 2020

    @Светлана Григорьевна, правда, и только правда. В любых ситуациях, нужно оставаться человеком.

  1. 23 июня 2018

    Не устраивайтесь и даже не рассматривайте эту работу! Будете тягать тяжесть как грущики, будете потные и мокрые а вам скажут что вы плохо работаете!Вас не оценят, руководству всё равно сколько по штату должно быть человек, **..ш за двоих и троих а если не успеваешь то запомни Ты ПЛОХО РАБОТАЕШЬ!продавцы для них это не люди!Кончная работа!Пусть приедет Андрюша
    и в зал как продавец на неделю на распродажи а потом с нами новую коллекцию развесит и только после этого расскажит как легко и чудесно работать в хумане!Спускайтесь с небес, берите мешки и тяните и не забудьте при этом улыбаться Всё можно исправить и можно ещё в очереди стоять чтоб работать в хумане РЫБА ГНЕЕТ С ГОЛОВЫ либо лояльней относитесь к работникам либо заказывайте рукава работники офиса и к нам у нас рук не хватает!

  2. 31 октября 2013

    Хочется спросить у пишущих комменты «Гость от 30 августа»,»Гость от 31 октября»- что же Вы так слепо и безоговорочно доверяете отзывам людей,которые негативно отзываются о работе в Хумане? Неужели Вам не видно,что такие отзывы оставляют только те,которые не сумели проявить себя, не достигли каких-то высот.А происходит это от того,что данные экземпляры хотели всего и сразу да ПОБОЛЬШЕ.При этом, не желая придерживаться стандартов работы, которые имеются в любой организации, не желая соблюдать субординацию- КОРОЧЕ ГОВОРЯ — СРАЗУ ИМ ХОТЕЛОСЬ СТАТЬ БОЛЬШИМИ НАЧАЛЬНИКАМИ. Но достичь им этого не удалось по причине отсутствия элементарных мозговых навыков. Скорее всего не «от хорошего работодателя подчиненные не уходят» -Просто подчиненные вовсе не являются такими уж «хорошими». Очень хочется возразить на откровенную ложь по поводу возложения на продавца обязанностей ГРУЗЧИКОВ- Хумана -компания, которая работает в полном соответствии с КЗОТом, вполне в состоянии оплатить соответствующим грузчикам работу по отгрузке товара на магазинах.Кроме того,если товароведу требуется что-то переложить на складе-этим тоже занимаются специально обученные для этого грузчики. Так что ни одна девочка не «таскает мешки по 55 кг». По поводу удаленности от места работы-тоже ложь: компания всегда идет на уступки в плане удобства расположения мест работы-никто же не виноват людям,что они живут не в пределах Харькова.Покупайте квартиры либо ищите работу рядом с домом.По поводу «штрафануть»-дорогие мои-сейчас у большинства компаний в статусе разработана наряду с бонусной системой и система штрафов.Потому как голословные предупреждения на недобросовестных работников не действуют. Получать бонусы,конечно же, всегда приятнее, чем быть оштрафованным.А некоторым очень даже приличная прибавка к зарплате осуществлялась. Напоследок,хотелось бы сказать.В «Хумане» можно работать без опасений при одном условии- если приходя на работу ты четко придерживаешься стандартов, а не возмущаешься типа «работа тяжелая», коммерческий директор-плохой,товаровед-стерва.Начальство-не СОЛНЦЕ,чтобы всех обогреть и всем нравится. P.S.Есть одно очень хорошее высказывание «Никто и никогда не обсуждает и не завидует плохому.Все и всегда обсуждают ЛУЧШИХ и завидуют ЛУЧШИМ и УСПЕШНЫМ. Всем и всегда желаю ЛУЧШЕГО и УСПЕХА

Генеральный директор 1
50 000 грн
Продавец 1
1 200 грн
Продавец зала 1
6 200 грн
Продавец непродовольственных товаров 2
8 600 грн
Продавец-кассир 11
4 000 .. 6 800 грн
Продавец-консультант 5
2 500 .. 5 700 грн

Добавьте зарплату в компании Хумана

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Хумана



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хумана?