Відгуки про роботодавців Послуги, різне

People Growth Space

Mobi-Hub

Mobi-Hub aims to deliver the best service and great products at competitive prices! We already have years’ of experience in successfully dealing with B2B as well as retail clients.

Королева сити

Алефтина Плюс

Ритейл-Х

Репутацци

Агентство Reputazzi (Репутацци) – компания, специализирующаяся на оказании услуг по управлению деловой репутацией в сети интернет. Компания начала свою деятельность одной из первых на этом рынке еще в 2011 году. За период своего развития компания выросла из двух человек до сплоченного коллектива из пары десятков ответственных сотрудников, в том числе менеджеры, копирайтеры, сеошники. Уровень оплаты […]

Denir, студия живописи (Бойко А.С., ФЛП)

Команда «Студии живописи Denir» создает портреты и картины для самой разнообразной аудитории.

Go to Germany

Go to Germany – це команда професіоналів, які допомагають українським студентам тимчасово поїхати на роботу в Німеччину.

Роял Винил

Компания «РоялВинил» предоставляет весь комплекс услуг по монтажу натяжных потолков и встраиваемого в них оборудования.

Leads For Success

Leads for Success была основана в 2016 году и уже за первый год существования смогла закрепиться на международном рынке. Сегодня компания имеет 3 офиса в Украине, России и Чехии. Услугами Leads for Success воспользовались более 800 компаний разного масштаба и разной направленности.

Академия Систем Качества

Трастовая Компания А1

A1-Trust Company

Офис Лидер

ПЕНСИОН

Пенсіон – центр допомоги та соціального захисту пенсіонерів.

Чистый Терем

Клининговая компания Чистый Терем, профессиональная уборка.

Spring бюро переводов

Бюро переводов «СПРИН» предоставляет переводческие услуги высокого уровня. Мы работаем только с лучшими переводчиками и всегда стремимся удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов. Каждый день мы стремимся к совершенству, пополняя наш багаж: успешными проектами.

Европроект Групп

Свое предназначение Европроект Групп видит в повышении качества труда и жизни людей посредством внедрения передовых технологий и инноваций в сфере авторемонта, промышленной окраски и абразивной обработки поверхности.

Контраст-принт

Рекламно-полиграфическая студия Контраст-Принт.

Специнжиниринг ЛТД

Группа Компаний Поиск

ГК «ПОИСК» – обучение и услуги в области специальной оценки условий труда, производственного контроля, охране труда, пожарной безопасности и гражданской обороне, электробезопасности, промышленной и экологической безопасности.

Знайдіть компанію