Відгуки про роботодавців Послуги, різнеКСП ОхтаОткрытое акционерное общество «Комбинат социального питания «Охта» осуществляет деятельность по организации общественного питания. Благородне СуспільствоБлагодійний фонд “Благородне Суспільство” Mr. Colt, барбершопЭто сугубо мужское заведение, где мужчина может подстричься, привести в порядок бороду, при желании, выпить виски. ChocolateСалон Красоты «CHOCOLATE» в Харькове. MS Group contact centerMS Group contact center – это аутсорсинговый call-центр, предоставляющий услуги на территории Украины, стран СНГ и Восточной Европы. Колл Центр PAEIКолл Центр PAEI – это многофункциональный контактный центр основной задачей которого является привлечение новых клиентов, снижение потерь входящих клиентов, автоматизация отдела продаж,актуализация и подбор базы данных. Bianchivending (Перша Чарівна Скриня)Наша история началась в 2008 году, именно тогда ТОВ «Перша Чарівна Скриня» заявила о себе на украинском рынке вендингового оборудования. Компания является официальным дистрибьютором и импортером итальянского производителя оборудования для вендинга “BIANCHI VENDING S.P.A.” Країна добрих справВсеукраїнський благодійний фонд “Країна добрих справ” ДК БудкомсервисДК БУДКОМСЕРВИС – это жилищно-эксплуатационная компания, которая обслуживает квартиры в таких жилых комплексах, как ЖК “Элегант”, ЖК “Олимпийский городок”, ЖК “Панорамный городок”, ЖК “Маргарита”, ЖК “Науковый”. Smartel (Строймир)Компания SmartEL является одним из лидером рынка по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию систем видеонаблюдения, систем контроля доступа и домофонных систем в Украине. Мастер МалеСервис бытовых услуг Муж на час «Мастер Мале» |