Відгуки про роботодавців Юридичні компанії

Yourkoff

Консалтинговая Группа «Юркофф» — Ваш надежный партнер и помощник в решении вопросов, касающихся повышения уровня и качества комфорта Вашей жизни, Вашего бизнеса и Вашей деятельности.

Диалог Эксперт

Центр Пирс

ООО “Центр ПИРС” – услуги в области юридического аудита, консалтинга и аутстафинга кадровых вопросов.

ЦентрКонсалт

Юридический холдинг  «ЦентрКонсалт »  предоставляет услуги в сфере финансового и юридического сопровождения бизнеса. На российском рынке успешно работает более 15 лет. Приоритетными направлениями деятельности компании является регистрация и ликвидация предприятий, юридическое и бухгалтерское обслуживание организаций, оформление всех видов лицензий и допусков СРО (саморегулируемые организации). Сеть представительств компании с каждым годом расширяется, на сегодняшний день филиалы открыты в […]

Адвокатское бюро Панченко Д.В

ILC

Международная юридическая компания ILC

Legal Alliance

Юридическая компания «Правовой Альянс», основанная в 1995 году, сегодня является одной из ведущих специализированных юридических фирм Украины, обслуживающей преимущественно фармацевтическую индустрию на территории Украины и ряда стран СНГ.

Pepeliaev Group

Юридическая компания «Пепеляев Групп» — предоставляет полный спектр правовых услуг во всех регионах России и странах СНГ, а также представляет интересы клиентов за рубежом благодаря партнёрским связям с ведущими юридическими компаниями.

VEGAS LEX

«ВЕГАС-ЛЕКС» (VEGAS LEX) – российская юридическая фирма.

GSL Law & Consulting

GSL – это молодая, динамично развивающаяся международная компания, с офисами в Москве, Лондоне, Никосии, Амстердаме и на Британских Виргинских островах. Предоставляет услуги в сфере права, налогообложения и аудита и консалтинга, и ведет свою деятельность в Европе, Америке, Азии и России.

Украинская правозащитная группа

Юридическая компания “Украинская правозащитная группа”

Sameta

Юридическая фирма Sameta (“Самета”) предоставляет комплексные услуги в сфере налогового консультирования и арбитража, представления интересов в судах, коммерческого, корпоративного и трудового права, сопровождения сделок и пр. юридические услуги.

ЗАО НПП Регион-РК

НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ “РЕГИОН-РК” оказывает услуги в области защиты информации.

Сазонов и партнеры

Коллегия адвокатов “Сазонов и партнеры” – правовой консалтинг и юридические услуги по сопровождению предпринимательской деятельности физических и юридических лиц.

Волковский Юрий Леонидович, СПД

Art de Lex

Центр защиты прав предпринимателей и инвесторов «Art de Lex» – российская некоммерческая организация.

Воробьёвы Горы

Агентство правовой информации «Воробьевы горы» обеспечивает российские бизнес-структуры справочно-правовой информацией «КонсультантПлюс».

Мой адвокат

Адвокатская компания “Мой адвокат”

Юридическая компания №1

Касьяненко и Партнеры

Юридическая компания “Касьяненко и Партнеры”