Днепрошина

2.2
★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
93 оценок
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

ОАО «Днепрошина» поставляет на мировой рынок свыше 150 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резино-технических изделий. Вся выпускаемая продукция в равной степени адаптирована для национальных и международных эксплуатационных требований.

Відгуки про роботу в Днепрошина, зарплати, вакансії

1. Гость
    9 Бер 2013

Руководству завода ! При увольнении работников в обходных листах тариф зарплаты был меньше,чем при приеме на работу..При получении расчетных листков в феврале,оказалось,что не было увеличения зарплаты,все осталось как и было на «Днепрошине»,а у некоторых еще и меньше стала зарплата…Ответьте,это намеренно было сделано? Марченко В. не знала о том,что тарифы еще в апреле 2012года были повышены? предполагаю,что это специально было сделано,чтобы при приеме на работу в Дельту,все подумали,что повысили зарплату…И еще…Марченко законы Украины пишет? Почему,при составлении справок в пенсионный отдел о выработанной вредности работников,табельщики цехов ставили не все отработанные дни…На вопрос:-почему?,они отвечали:-Ну вам же заплатили…Люди пришли вредность заработать и получается,у них украли дни…..

Набор слов.Я ничего не понял!Выведите пожалуйста свою основную мысль.И еще одно-после драки кулаками не машут.Проблемы решают по мере поступления!Что вы предлагаете сделать,чтобы справедливость восторжествовала?Если не знаете,то зачем пишете то,что все уже давно знают.Крякнет дельта(намеренно пишу с малой буквы)и все повторится.К сожалению наш народ любит когда его имеют.

2. Гость
    9 Бер 2013

Руководству завода ! При увольнении работников в обходных листах тариф зарплаты был меньше,чем при приеме на работу..При получении расчетных листков в феврале,оказалось,что не было увеличения зарплаты,все осталось как и было на “Днепрошине”,а у некоторых еще и меньше стала зарплата…Ответьте,это намеренно было сделано? Марченко В. не знала о том,что тарифы еще в апреле 2012года были повышены? предполагаю,что это специально было сделано,чтобы при приеме на работу в Дельту,все подумали,что повысили зарплату…И еще…Марченко законы Украины пишет? Почему,при составлении справок в пенсионный отдел о выработанной вредности работников,табельщики цехов ставили не все отработанные дни…На вопрос:-почему?,они отвечали:-Ну вам же заплатили…Люди пришли вредность заработать и получается,у них украли дни…..

3. Гость
    8 Бер 2013

Дорогие женщины (коллеги), с праздником Вас, желаю сил, здоровья и терпения от имени всех мужчин (шинников). Простите нас, что не всегда есть деньги на цветы и конфеты для Вас. Будем надеяться, на возрождение нашего предприятия и хоть какой-то стабильности.

4. Гость
    7 Бер 2013

бухгалтер : начала заниматься подачей искового заявления помогите кто что зает

http://komm.at.ua/load/zashhishhaem_sebja/zashhishhaem_sebja/esli_vam_ne_vyplachivajut_zarplatu/7-1-0-10 эта статья поможет,там и образец заявления есть.Главное ,что госпошлина не берется за иск.Удачи вам,сама собираюсь

5. бухгалтер
    7 Бер 2013

начала заниматься подачей искового заявления помогите кто что зает

6. Рухлядь
    6 Бер 2013

еще не много и вы переплюнете №6 Фокстрот! разница на 21:36 9 отзывов! Ну уважаемые работники снимаем наручники с рабочих мест и перестаем себе устраивать голодомор!

7. Гость
    6 Бер 2013

Заводоуправление наверно весь февраль и отработали.

8. гость
    6 Бер 2013

Ну а то что отработали полный февраль лож, начали с 19 февраля.

9. Рухлядь

@другой
    зря ты держишь обиду на людей! или ты так просто набиваешь себе цену, среди несчастных людей? чего ты их трогаешь?

10. Гость
    6 Бер 2013

гость : Ну а за счет наших компенсационных выплат Тамарина съездила и отдохнула в Шри Ланке. Ей здоровье нужно беречь.

Это серьёзная предъява. Если можно поконкретней, есть доказательства ???

11. Гость
    6 Бер 2013

Слышал такую новость, что дадут аванс к 8 марту, как думаете это правда?

А получку ко дню Независимости!

12. Гость

аванс уже дали получайте кому положено

Вы февраль отработали в полном обьеме,а вам десятину от ваших заработанных?Да уж,нечего добавить…Если Дельта так начинает,понятно,что будет через месяц-другой.Это мы уже проходили.

13. гость

14. Гость

аванс уже дали получайте кому положено

15. другой
    5 Бер 2013

светлана : здраствуйте! мой отец раб мутят как хотят уроды!!!

Ну почему – раб ?
    Рабов держали в цепях и плетью или бичем заставляли работать на хозяина.
    Рабочий отец, наверное.
    Рабочего никто не заставляет работать. Работу он выбирает сам, как и свой социальный статус рабочего, не желая совершенствоваться и развиваться дальше.
    Получая то, что зарабатывает и сколько оговорено при приеме на работу.
    Хотите больше, жить лучше – развивайтесь, учитесь, предпринимайте, берите кредиты, начинайте свое дело, рискуйте.
    Не хотите – имейте то, что имеете и живите в этой социальной нише.
    Чтобы ездить на Бали мало ведь таскать кули, надо головой работать.
    Ну а если – неохота, в смысле – головой работать
    То по средствам и живи.
    Продолжая таскать кули.
    Каждый сам строит свою жизнь.

16. Гость
    5 Бер 2013

Гость : Слышал такую новость, что дадут аванс к 8 марту, как думаете это правда?

А я слышал такую новость, что все причитающиеся выплаты и компенсации будут произведены в полном объеме, но чуть позже – Первого апреля.
    Давайте подождем до Первого апреля.
    Ведь уже недолго.

17. Гость
    5 Бер 2013

Кто будет бунтовать?Шинники что ли?,Да они со своих нор никогда не повылазят,а будут ждать со стороны когда какой нибудь дядя добродетель прийдет и им поможет.Уже один раз собирались поехать в обладминистрацию!Вы думаете кто нибудь приехал,АЖ один человек.@Сталкер

18. Гость
    5 Бер 2013

Не в прокуратуру а в суд обращайтесь,В прокуратуру вы можете только пожаловаться@Гость

19. Гость

СПЕЦ
    Фу, никакого уважения ни к женщинам ни к людям. Читать противно, это тебя оплодотворяют каждый день на заводе с 8 до 17.

20. Гость
    5 Бер 2013

Не аванс, а часть февральской зарплаты

21. Гость
    5 Бер 2013

Вам аванс,а нам получку дадут….

22. Гость
    4 Бер 2013

Слышал такую новость, что дадут аванс к 8 марту, как думаете это правда?

23. светлана
    4 Бер 2013

здраствуйте! мой отец раб мутят как хотят уроды!!!

24. бухгалтер
    4 Бер 2013

нет дикретчиков не взяли и выходного пособия тоже нет, помогите может кто хочет написать коллективную жалобу в прокуратуру

25. другой
    4 Бер 2013

Рухлядь : Спец и другой! я левое лицо! но ты явно заинтересованное брехло! вопросительный знак для тебя придумали!!!!!!!

Ну, “лицо я не зело заинтересованное” . Думаю, работать на новое предприятие придут люди и так, без моих комментариев.
    Кто захочет работать – придет сам.

По поводу “вопросительного знака” же – просто мы пересеклись тогда с человеком. Она заглянула в отзывы.
    Сначала был её комент как “Спец”, потом – мой, потому – с одного компьютера, вот, все, никакой “особой заинтересованности” – это для понимания. И причем тут “брехло” ?

26. Гость

другой :

Сталкер : Долбанное руководство завода! Вы,твари, когда будете выплачивать компенсацию работникам? Для вас законы Украины не действуют?Вы,твари ,бунта ждете?

Так и где вы будете «бунтовать»? Завода то, «Днепрошины» – нет.На кухне перед женой? Почему-то уверен – «бунт» ею будет подавлен отбиранием недопитой бутылки с, возможно, паленой водкой.И – к лучшему, здоровье сбережете.Идите на «МикроДельту», людей же не хватает там, работайте спокойно и будете довольны и агрессии поубавится.

Вы уже наработали-брака налупили 45 покрышек!Вам же говорили”Кадры решают все!”То ли еще будет…

27. Гость
    3 Бер 2013

Сталкер : А ты я так понимаю,с руководства? Так вот скажи своим..если с понедельника не будет ясно,когда будут выплаты,рабочие остановят завод…

Рабочие то хоть знают ?

28. Сталкер

29. другой
    3 Бер 2013

Так и где вы будете “бунтовать”? Завода то, “Днепрошины” – нет.
    На кухне перед женой? Почему-то уверен – “бунт” ею будет подавлен отбиранием недопитой бутылки с, возможно, паленой водкой.
    И – к лучшему, здоровье сбережете.
    Идите на “МикроДельту”, людей же не хватает там, работайте спокойно и будете довольны и агрессии поубавится.

30. Сталкер

31. Гость

другой :
    Умный мальчик. Устроен, полон сил и оптимизма.Жизнь сегодня принадлежит сильным.Что тут поделаешь.O tempora, o mores!(тоже латынь – о времена, о нравы!)призываю всех быть такими.

Да ладно,не кидай понты!Прийдет время(а оно прийдет,даже не сомневайся)и увидишь насколько ты умен,устроен,силен.А уж от оптимизма твоего и подавно ничего не останется.Луцык и Юлька тому пример(наверняка покруче тебя стояли).Голым в этот мир пришел-голым и уйдешь.

32. Рухлядь

33. Рухлядь
    2 Бер 2013

я ранее задавал всем вопрос сколько можно там заработать!? за 12 часов ? все и так знают что все х?ево! назовите цифры, я вас поддержу !

34. Гость

@Спец

Спец :

Гость : МОЖНО подавать в прокуратуру за задержку выходного пособия,за каждый просроченый день – средний дневной заработок.Кого-нибудь из декретчиков взяли обратно?

«Обратно»- то – куда?
    Вас «оплодотворяли» во времена «Днепрошины».
    Какое к этому отношение имеет совсем другое предприятие?
    Устраивайтесь по-новой, беременейте – тогда и разговор будет.

ничего умнее написать немог/ла/толи завидно,толи злорадствуешь

35. другой
    1 Бер 2013

Умный мальчик. Устроен, полон сил и оптимизма.
    Жизнь сегодня принадлежит сильным.
    Что тут поделаешь.
    O tempora, o mores!(тоже латынь – о времена, о нравы!)
    призываю всех быть такими.

36. Гость

другой :
    Слушайте те, кто не относит себя к ноющему планктону и уже работает на ИнтерМикродельте – если есть желание, организуйте уже здесь другой сайт – «дельтовский».«Днепрошина» умерла своей смертью, все, нет ее.Есть совсем другое предприятие и давайте с оптимизмом смотреть в будущее.

Умный мальчик!Видать на данный момент удачно устроился(или устроили,что более вероятно),и полон сил и оптимизма.Tempora mutantur “Времена меняются”(Латынь)……

37. другой
    1 Бер 2013

Слушайте те, кто не относит себя к ноющему планктону и уже работает на ИнтерМикродельте – если есть желание, организуйте уже здесь другой сайт – “дельтовский”.
    “Днепрошина” умерла своей смертью, все, нет ее.
    Есть совсем другое предприятие и давайте с оптимизмом смотреть в будущее.

38. Спец

“Обратно”- то – куда?
    Вас “оплодотворяли” во времена “Днепрошины”.
    Какое к этому отношение имеет совсем другое предприятие?
    Устраивайтесь по-новой, беременейте – тогда и разговор будет.

39. Гость

40. никита
    28 Лют 2013

Радует то, что шинники имеют работу. Но на душе тревожно от ихней беззащитности. Как то один умняк выразился, что профком говно… А я скажу обратное: и Боднар и Кротова были на своих местах и делали всё возможное, чтобы защитить рабочих, за это и пострадали (стали неугодными Науменко). А теперь? Рабы!

41. Гость
    28 Лют 2013

Не хватает людей???Я знаю людей(довольно хороших специалистов,посвятивших заводу не один год) которых почему то не спешат пригласить обратно.И эти люди не достигли еще пенсионного возраста.А 70-ти летних стариков взяли обратно,умирать на заводе что ли?Где здравый смысл?Вместо людей,которые выполняли свою работу на 100%,пригласили работников с болезнью Паркинсона,которые даже ложкой в рот попасть не могут.

42. Гость
    28 Лют 2013

Гость : Днепрошина на запуститься уже никогда! А ИнтерМикро Дельта работает спокойно.

И это правда, несмотря на то что некоторым ненравится. Конечно лучше извергать потоки …овна на всех и вся, хаять работников которые прикипели к предприятию (неважно как оно называлось или будет называться). Если кому-то интересно там работать несмотря на существующие проблемы, они будут продолжать это делать.

Гость : Через 5 лет запуск пацаны,а пока вас будут иметь как рабов ….

Наше государство саванна – иметь будут полюбому и везде даже если вы работаете на себя и даже если работают на вас.

43. оптимист

Вася :

Днепрошина на запуститься уже никогда! А ИнтерМикро Дельта работает спокойно.

Сколько тонн каучука в сутки?Есть ли сбыт?

Мы работаем,отгрузка хорошая,не хватает людей….

44. Вася

Днепрошина на запуститься уже никогда! А ИнтерМикро Дельта работает спокойно.

Сколько тонн каучука в сутки?Есть ли сбыт?

45. Гость

Гость : РТИ уже неделю работает только людей нехватает

а сколько там можно заработать? у меня опыт есть в рти!

46. Гость
    27 Лют 2013

РТИ уже неделю работает только людей нехватает

47. Гость

48. Вася
    27 Лют 2013

Уже запустились, приходите и работайте.

Не знаете-не отвечайте!А балаболам место в заводоуправлении,или вы один(одна?)из них?

49. Гость
    27 Лют 2013

Уже запустились, приходите и работайте.

Додайте зарплату в компанії Днепрошина

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Днепрошина: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.