ОАО «Днепрошина» поставляет на мировой рынок свыше 150 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резино-технических изделий. Вся выпускаемая продукция в равной степени адаптирована для национальных и международных эксплуатационных требований. Отзывы о работе в Днепрошина, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании ДнепрошинаДобавить отзыв о работодателе Днепрошина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Днепрошина?
Набор слов.Я ничего не понял!Выведите пожалуйста свою основную мысль.И еще одно-после драки кулаками не машут.Проблемы решают по мере поступления!Что вы предлагаете сделать,чтобы справедливость восторжествовала?Если не знаете,то зачем пишете то,что все уже давно знают.Крякнет дельта(намеренно пишу с малой буквы)и все повторится.К сожалению наш народ любит когда его имеют.
Руководству завода ! При увольнении работников в обходных листах тариф зарплаты был меньше,чем при приеме на работу..При получении расчетных листков в феврале,оказалось,что не было увеличения зарплаты,все осталось как и было на «Днепрошине»,а у некоторых еще и меньше стала зарплата…Ответьте,это намеренно было сделано? Марченко В. не знала о том,что тарифы еще в апреле 2012года были повышены? предполагаю,что это специально было сделано,чтобы при приеме на работу в Дельту,все подумали,что повысили зарплату…И еще…Марченко законы Украины пишет? Почему,при составлении справок в пенсионный отдел о выработанной вредности работников,табельщики цехов ставили не все отработанные дни…На вопрос:-почему?,они отвечали:-Ну вам же заплатили…Люди пришли вредность заработать и получается,у них украли дни…..
Дорогие женщины (коллеги), с праздником Вас, желаю сил, здоровья и терпения от имени всех мужчин (шинников). Простите нас, что не всегда есть деньги на цветы и конфеты для Вас. Будем надеяться, на возрождение нашего предприятия и хоть какой-то стабильности.
http://komm.at.ua/load/zashhishhaem_sebja/zashhishhaem_sebja/esli_vam_ne_vyplachivajut_zarplatu/7-1-0-10 эта статья поможет,там и образец заявления есть.Главное ,что госпошлина не берется за иск.Удачи вам,сама собираюсь
начала заниматься подачей искового заявления помогите кто что зает
еще не много и вы переплюнете №6 Фокстрот! разница на 21:36 9 отзывов! Ну уважаемые работники снимаем наручники с рабочих мест и перестаем себе устраивать голодомор!
Заводоуправление наверно весь февраль и отработали.
Ну а то что отработали полный февраль лож, начали с 19 февраля.
@другой
зря ты держишь обиду на людей! или ты так просто набиваешь себе цену, среди несчастных людей? чего ты их трогаешь?
Это серьёзная предъява. Если можно поконкретней, есть доказательства ???
А получку ко дню Независимости!
Вы февраль отработали в полном обьеме,а вам десятину от ваших заработанных?Да уж,нечего добавить…Если Дельта так начинает,понятно,что будет через месяц-другой.Это мы уже проходили.
Ну а за счет наших компенсационных выплат Тамарина съездила и отдохнула в Шри Ланке. Ей здоровье нужно беречь.
аванс уже дали получайте кому положено
Ну почему — раб ?
Рабов держали в цепях и плетью или бичем заставляли работать на хозяина.
Рабочий отец, наверное.
Рабочего никто не заставляет работать. Работу он выбирает сам, как и свой социальный статус рабочего, не желая совершенствоваться и развиваться дальше.
Получая то, что зарабатывает и сколько оговорено при приеме на работу.
Хотите больше, жить лучше — развивайтесь, учитесь, предпринимайте, берите кредиты, начинайте свое дело, рискуйте.
Не хотите — имейте то, что имеете и живите в этой социальной нише.
Чтобы ездить на Бали мало ведь таскать кули, надо головой работать.
Ну а если — неохота, в смысле — головой работать
То по средствам и живи.
Продолжая таскать кули.
Каждый сам строит свою жизнь.
А я слышал такую новость, что все причитающиеся выплаты и компенсации будут произведены в полном объеме, но чуть позже — Первого апреля.
Давайте подождем до Первого апреля.
Ведь уже недолго.
Кто будет бунтовать?Шинники что ли?,Да они со своих нор никогда не повылазят,а будут ждать со стороны когда какой нибудь дядя добродетель прийдет и им поможет.Уже один раз собирались поехать в обладминистрацию!Вы думаете кто нибудь приехал,АЖ один человек.@Сталкер
Не в прокуратуру а в суд обращайтесь,В прокуратуру вы можете только пожаловаться@Гость
СПЕЦ
Фу, никакого уважения ни к женщинам ни к людям. Читать противно, это тебя оплодотворяют каждый день на заводе с 8 до 17.
Не аванс, а часть февральской зарплаты
Вам аванс,а нам получку дадут….
Слышал такую новость, что дадут аванс к 8 марту, как думаете это правда?
здраствуйте! мой отец раб мутят как хотят уроды!!!
нет дикретчиков не взяли и выходного пособия тоже нет, помогите может кто хочет написать коллективную жалобу в прокуратуру
Ну, «лицо я не зело заинтересованное» . Думаю, работать на новое предприятие придут люди и так, без моих комментариев.
Кто захочет работать — придет сам.
По поводу «вопросительного знака» же — просто мы пересеклись тогда с человеком. Она заглянула в отзывы.
Сначала был её комент как «Спец», потом — мой, потому — с одного компьютера, вот, все, никакой «особой заинтересованности» — это для понимания. И причем тут «брехло» ?
Вы уже наработали-брака налупили 45 покрышек!Вам же говорили»Кадры решают все!»То ли еще будет…
Рабочие то хоть знают ?
А ты я так понимаю,с руководства? Так вот скажи своим..если с понедельника не будет ясно,когда будут выплаты,рабочие остановят завод…
Так и где вы будете «бунтовать»? Завода то, «Днепрошины» — нет.
На кухне перед женой? Почему-то уверен — «бунт» ею будет подавлен отбиранием недопитой бутылки с, возможно, паленой водкой.
И — к лучшему, здоровье сбережете.
Идите на «МикроДельту», людей же не хватает там, работайте спокойно и будете довольны и агрессии поубавится.
Долбанное руководство завода! Вы,твари, когда будете выплачивать компенсацию работникам? Для вас законы Украины не действуют?Вы,твари ,бунта ждете?
Да ладно,не кидай понты!Прийдет время(а оно прийдет,даже не сомневайся)и увидишь насколько ты умен,устроен,силен.А уж от оптимизма твоего и подавно ничего не останется.Луцык и Юлька тому пример(наверняка покруче тебя стояли).Голым в этот мир пришел-голым и уйдешь.
Спец и другой! я левое лицо! но ты явно заинтересованное брехло! вопросительный знак для тебя придумали!!!!!!!
я ранее задавал всем вопрос сколько можно там заработать!? за 12 часов ? все и так знают что все х?ево! назовите цифры, я вас поддержу !
@Спец
ничего умнее написать немог/ла/толи завидно,толи злорадствуешь
Умный мальчик. Устроен, полон сил и оптимизма.
Жизнь сегодня принадлежит сильным.
Что тут поделаешь.
O tempora, o mores!(тоже латынь — о времена, о нравы!)
призываю всех быть такими.
Умный мальчик!Видать на данный момент удачно устроился(или устроили,что более вероятно),и полон сил и оптимизма.Tempora mutantur «Времена меняются»(Латынь)……
Слушайте те, кто не относит себя к ноющему планктону и уже работает на ИнтерМикродельте — если есть желание, организуйте уже здесь другой сайт — «дельтовский».
«Днепрошина» умерла своей смертью, все, нет ее.
Есть совсем другое предприятие и давайте с оптимизмом смотреть в будущее.
«Обратно»- то — куда?
Вас «оплодотворяли» во времена «Днепрошины».
Какое к этому отношение имеет совсем другое предприятие?
Устраивайтесь по-новой, беременейте — тогда и разговор будет.
МОЖНО подавать в прокуратуру за задержку выходного пособия,за каждый просроченый день — средний дневной заработок.Кого-нибудь из декретчиков взяли обратно?
Радует то, что шинники имеют работу. Но на душе тревожно от ихней беззащитности. Как то один умняк выразился, что профком говно… А я скажу обратное: и Боднар и Кротова были на своих местах и делали всё возможное, чтобы защитить рабочих, за это и пострадали (стали неугодными Науменко). А теперь? Рабы!
Не хватает людей???Я знаю людей(довольно хороших специалистов,посвятивших заводу не один год) которых почему то не спешат пригласить обратно.И эти люди не достигли еще пенсионного возраста.А 70-ти летних стариков взяли обратно,умирать на заводе что ли?Где здравый смысл?Вместо людей,которые выполняли свою работу на 100%,пригласили работников с болезнью Паркинсона,которые даже ложкой в рот попасть не могут.
Хорошо там где нас нет.
И это правда, несмотря на то что некоторым ненравится. Конечно лучше извергать потоки …овна на всех и вся, хаять работников которые прикипели к предприятию (неважно как оно называлось или будет называться). Если кому-то интересно там работать несмотря на существующие проблемы, они будут продолжать это делать.
Наше государство саванна — иметь будут полюбому и везде даже если вы работаете на себя и даже если работают на вас.
Мы работаем,отгрузка хорошая,не хватает людей….
Сколько тонн каучука в сутки?Есть ли сбыт?
а сколько там можно заработать? у меня опыт есть в рти!
РТИ уже неделю работает только людей нехватает
Днепрошина на запуститься уже никогда! А ИнтерМикро Дельта работает спокойно.
Не знаете-не отвечайте!А балаболам место в заводоуправлении,или вы один(одна?)из них?
Уже запустились, приходите и работайте.