Эконом Класс Одяг для Вас

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 39)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Эконом Класс Одяг для Вас, зарплаты

1 9 10 11
  1. 15 мая 2022

    вильнюсская33….
    давненько уволилась,но всё времени написать не было.
    начальник-полупанов в.м. там царь и бог,которому дали полномочия высшее руководство,как он говорит картбланш.швей увольняет на лево и на право,т.к. ты ему внешне не понравилась,он тебя заклюёт и затравит до увольнения,как бы хорошо ты не работала.
    удивляюсь хазяевам этой фирмы,которые держат на руководящих постах таких дилетантов-у вас это производство никогда не будет прибыльным при такой текучке кадров,не верите отзывам(поднимите архив и обзвоните швей,закройщиков-вам никто не даст ни одного хорошего отзыва),а вы приезжая на производство даже с работниками не общаетесь(слушаете начальника и его сказки).
    много хороших и профессиональных людей уволили или они уволились сами,т.к.с таким начальником работать просто не выносимо.не могут все быть плохими,а он один хороший.
    летом в 30градусную жару из крана текла техническая вода и мы месяц носили воду из дома для питья- спасибо мария фёдоровна,хоть вы решили эту проблему(начальник рот боится открыть),когда вы приезжаете они везде за вами ходят по пятам,чтобы вы чего не спросили или не узнали(это отдельная история).
    положительного в работе только девчёнки с которыми работала(швеи-инна,лиана,закройщик-света)
    все отзывы о вильнюсской 33-100%правда
    все отзывы в защиту-пишут сами сотрудники

  2. 14 мая 2022

    Такого відношення як в цьому магазині небачила ніде.Начальство тільки команди роздає,кричать на кожному кроці.попадаєш як в рабство.Це не робота,це ад!Складається таке враження,що ти попав в тюрьму осталось тільки наручники щоб одягнули.До працівників відносяться по хамськи,за людей не рахують нікого крім себе.Возомнили себе царями і богами.Коли товар непродався по самій нижчій ціні,а вже приїхав новий то все знімають і викидають на сміття!Невже неможна роздать нужденним,тим хто потребує але ж простіше викинути.А за недостачі вираховують у працівників,зарплата смішна.Постійно треба бути на ногах.Обід один раз на день 30хв.Телефоном не можна користуватися,на вулицю виходити неможна.Виписують штрафи.Обіцяють графік 5 через 2,але він не є таким як кажуть. Категорично не рекомендую данну псевдо компанію для роботи!

  3. 13 мая 2022

    Проходила стажування в магазині економ клас і цього було достатньо.В цій роботі на вас чекають одні мінуси,плюсів взагалі немає!Керівництво ставиться до працівників як до рабів.Використовують лише як робочу силу.Про людяність взагалі мови немає.На розкладці товару тільки крики від директорів»Дівчата швидше»при тому що ніхто неприсідає навіть на хвилину.Обід один раз на день триває 30хв.Весь час на ногах.Графік роботи ненормований.Нікому нераджу йти на роботу в цей магазин.Бережіть та цінуйте себе та своє здоров’я!

  4. 13 мая 2022

    Очень пожалела что не посмотрела отзывы до прихода в эту шарашкину контору! ( Киевская область) Вы будете и уборщиком и консультантом и кассиром и все это весь день на ногах! Ни на секунду нельзя присесть! Ноги до такой степени болели что хотелось плакать. Новеньких за людей не считают, всю работу скидают и по максимуму!Управляющая выбрала 2 любимчиков и *** пинает с ними весь день! За эту работу деньги просто копейки, не ведитесь на зп. В день разбора баулов до 22:00 можете там зарываться, пока все не сделаете. Все ниже написаное правда абсолютная! Обходите 10 дорогой этого работодателя!

  5. 11 мая 2022

    Очень не советую!!! Будьте готовы к тому ,что Вас уволят не объясняя причин,зп не выплатят ….
    Скотское отношение управляющей,к персоналу, относятся как к рабам….
    В такое тяжёлое время,руководители этой сети магазинов,попросту устраивают кастинг,кто просто не понравился,не смог «прогнуться» ниже ….
    Ушла и очень жалею,что не читала отзывы о данном работодателе….

  6. 18 февраля 2022

    Що сказати… Якщо ти по якимось причинам непридатний,тебе зіллють в секунду .. Непридатним,типу не зручний, не такий як всі…Маєш свій погляд, на ситуацію…
    Не так працюєш, не так робиш ,не так те не так се… Прикро що мережа пропонує одне,а деякі ЦБ думають що вони вправі вирішити твою долю..
    Вже… коронна фраза 😔😔😔

  7. 15 февраля 2022

    Работа в эконом класс — это по мимо, что ты не видишь дома, ибо сутками на работе. На тебе куча обязанностей за которые на тебя ещё и орут за малейшую ошибку. Присесть нельзя. Постоянно на ногах, кроме время обеда. Если коллектив нормальный попался, но начальство и менеджеры- дно полное. По принятию будет овечки, а при увольнении нарушают твои права от и до. Твои же деньги идут им в карман, не доплачивают, приказ об увольнении отдавать не хотят и ты не можешь устроится на новую работу. А раскладки — тебя гонят, как Сидоровую козу. И также на состояние сотрудника всем плевать. Хоть температура-38 — иди и работай, хоть при смерти будешь — пахай. Также надо девушкам таскать кучу тяжёлых вещей, которые напрочь здоровья угробят. Ноги, спина — лишь малая часть проблем. Однозначно никому не советую

  8. 8 февраля 2022

    Работала в Виннице. Продержалась неделю. Жаль, раньше не видела этот сайт и не почитала отзывы. Все, что тут пишут про график(5/2), про то, что обед по полчаса, присесть нельзя, про кучу обязанностей (продавец, кассир, уборщица и тд) — все правда. И про переработку тоже. Отношение тех, кто работает тут дольше, ужасное. Там зал лежит, там майка не там висит… докапывались абсолютно ко всему. Я за день до работы потянула ногу и хромала весь день, всем было наср*ть. Когда я уволилась и пришла в качестве покупателя, угадайте, что я увидела? Полный срач и бардак. И никто никого не дрючит. Меня там невзлюбили за то, что я могла за себя постоять, потому и было такое отношение. Там подмела не так, там повесила не так, хотя делала все на совесть.
    Проверяющим, как оказалось спустя неделю, «не понравилась моя работа», но мне никто ничего не сказал об этом. Никто не принял во внимание то, что я не могу со старта взять и привыкнуть к такой нагрузке. Возможно, ждали удобного случая, чтобы не отдать мне зп или хотя бы выплатить меньше. По моим рассчетам, мне недодали 300 грн, но за неделю 3000 выплатили.
    Не видела, чтобы хоть кто-то написал про тесты, которые нужно сдавать по окончанию стажировки (на 9 день работы). При приеме на работу меня о них не предупредили, а потом поставили перед фактом. Накидали около 30 документов с самой разной инфой: типы ткани, раскладка залов, типы муж./жен. обуви, внутренний распорядок, мотивационная программа и тд.
    Приползаешь домой и хочется только умереть, а тебе и надо еще выучить 100+ страниц материала. Ладно раскладка, это запоминается за то время, пока работаешь там, но типы обуви? Как будто это магазин, в котором все есть. Покупатели даже не просят им показать то или другое. Когда я сказала, что хотела почитать материал на выходных и что в универе и не такому научишься (это я о том, что можно выучить большой объем материала в короткие сроки) — я услышала от проверяющей «у нас тут не университет, а совсем другое». Элита, [вырезано]. В общем, не советую.

  9. 25 января 2022

    Доброго времени суток, уважаемые коллеги. В данный момент подаю судебный иск на компанию, уведомлена охрана труда я налоговая и полиция. Киевский регион, все кого кинули, милости просим ) я этого так не оставлю

  10. 3 января 2022

    Сердюк он же не му-му,все прекрасно знают кто управлял,сколько было вопросов у девочек в моем коллективе он не один не смог ответить,человек который боялся взять на себя ответственность,как мне рассказывали его поставили вместо директора которого он подставил,так что как управленец он ни какой,вообщем два слова связать не мог,пока подумает и ответит уже и не нужно ничего,сейчас у нас новый руководитель тот который оперативный,а не ведет себя как тормоз

  11. 9 декабря 2021

    Работала в Экономе ХАРЬКОВ ещё при Сердюке и при новых ДИРЕКТОРАХ… Могу сказать одно, за времён Сердюка в Харькове все магазины работали во полным комплекте,сейчас в Харькове не один магазин не в полном комплекте,бегущая текучка,люди уходят приходят! Как бы кто на Сердюка не говорил,с ними было на много лучше ,с ними ушел весь Харьковский коллектив,остались только те у кого мозгов хватило,пахать как лошади и радоваться своей зарплате…

  12. 9 декабря 2021

    Более надменного и хамского поведения со стороны руководства не встречала! Желаю удачи в в приобретении культуры общения, так как момент воспитания уже упущен.

  13. 6 декабря 2021

    Добрый день, я работа в Экономе год, работа очень тяжёлая морально и физически, будьте готовы что вы будете и касиром, и продавцом,и охранником, и уборщицей, а зимой ещё снег убирать. График 5/2, с 9:30 до 20:30,в дни раскладки могли сидеть и до 22. Ставка 10000 ещё есть куча бонусных программ, например за выполнение плана, но получить их нереально, так как план очень высокий и если вдруг получится его выполнить, то на следующий месяц его ставят ещё больше. Поэтому рассчитывайте только на ставку. Но со ставки ещё будут отнимать недостачу по новому товару, охраны нет, девочек не хватает не всегда получится смотреть за товаром, недостачи могут быть большими. Ещё будьте готовы к тому, что будете сами себя защищать перед неадекватными клиентами, охрана приходит только в день обновления и то на несколько часов, но она вам ничем не поможет. А в секонд приходят не самые адекватные люди. По поводу обедов дают час, два раза по 30 минут, но я работала в 3 магазинах и могу сказать, что всё зависит от управляющей, на одном магазине отпускала нас в любом случае, а на другом было похер что вы голодные если много людей в магазине не пускает даже в туалет. И ещё одно если вы умеете отстаивать свои права и личные границы, то вы тут явно не приживетесь, тут таких нет любят. А стоит ли идти сюда на работу, делайте выводы сами.

Администратор зала 1
10 000 грн
Администратор торгового зала 1
10 000 грн
Контролер-ревизор 1
10 000 грн
Продавец-кассир 4
6 000 .. 10 000 грн
Продавец-консультант 6
4 700 .. 15 000 грн
Ревизор 1
10 000 грн
Старший специалист по работе с клиентами 1
5 100 грн

Добавьте зарплату в компании Эконом Класс Одяг для Вас

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Эконом Класс Одяг для Вас



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эконом Класс Одяг для Вас?