Cпециализированный Медицинский Центр «Оптима-фарм» является частным лечебным учреждением, оказывающим многопрофильные диагностические и лечебные услуги. Отзывы о работе в Оптима фарм, зарплаты
Бухгалтер 1 13 500 грн Ведущий бухгалтер 1 16 000 грн Водитель 4 12 000 .. 21 000 грн Кладовщик 2 4 000 .. 14 000 грн Кладовщик-сборщик 2 14 000 .. 25 000 грн Комплектовщик 2 20 000 .. 25 000 грн Контролер качества 1 21 000 грн Оператор складского учета 2 8 000 .. 12 000 грн Сборщик 1 25 000 грн Добавьте зарплату в компании Оптима фармДобавить отзыв о работодателе Оптима фарм Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Оптима фарм?
@ °Луноход° , Правильно 100%, харош издеваться на роботягами за все только штрафуют ужас, молчание закончилось нало действовать
Бесплатные обеды пишут…
В Полтаве только что-то [вырезано] они не бесплатные
Каждый месяц деньги берут за это
А может и не только в Полтаве такое
Заманивают как только можно, от только люди же не слепые
Не рекомендую работать в этой компании, уволился уже и радуюсь, есть на много лучше компании
Ну как вам ситуация товарищи луноходы на четырех колесах? Накаляет? Да не теребитесь это только начало. Дальше будем работать за еду и может комуналку. Может забостовка в один день по всех филиалах? Не выехать с базы и пусть подумают дважды чем иновации вводить. Стыдно сказать что работаешь в режиме батл с ночи до ночи а выхлопа нет вовсе. Минималка да и премию кинут как кость псу чтобы облизал но не наелся.
@ Гість , Я тебе ничего не должен родная. Скажи спасибо что товар доставил.Нанимай себе рабов чтобы носили туда, куда угодно Вам! И впредь не ябидничай, один хрен ето [вырезано] никто не читает кроме таких как мы.
@ Гость , какая осень в лагерях , кидает листья на запредку …. Не согласен с тобой , так как твое описание что это контрацептивы не подходит , от них хоть толк есть …. А это петухи , которые попросту [вырезано] не по теме . Так что всем кто захочет там работать удачи . Главное не ведитесь на пи***жь …
Оставлю отзыв о 23 филиале Полтавском
В управляющем составе одни контрацептивы. Все что писали до меня это правда. Отмечу самых наглых и неадекватных это Скляр, Васин, Моршна, конечно же еще есть , но эти просто в топе, Моршна это неадекватный чел который даже когда с тобой разговаривает играет в игру, абсолютное неуважение, с сотрудниками нормально разговаривать не может, только орет из-за него увольнялся не один человек со склада, это идеальный пациент для психушки. Васин это выскочка который лижет ж*пу своему руководству, сидевший чувак который постоянно теребит четки в руках. Они очень хорошо устроились, сделали себе место для отдыха привезли раскладные стулья пьют пиво, кофе, стола и поляны им не хватает, они практически на складе не бывают, при этом руководству плевать на это, в общем никакой дисциплины нет
А люди там долго не работают, это просто раб сила, которым даже больничные не оплачивают
Кароче не советую туда идти работать, на собеседовании врут за график, часы работы там больше 12 часов, а оплата ужасная, 15 тысяч еле выходит, при этом пашеш весь день, такое чувство что просто [вырезано], даже не говорят сколько и за что заработали мы, эту информацию нам не дают
Надеюсь этот отзыв прочитает руководство из главного офиса, и примет меры, потому что судя по всему директору филиала плевать
Здається сірий кардинал втомився… Може вже пора на заслужений відпочинок і не колотити фірмою?
Гость, тоже самое в Виннице!!! Когда звонишь по поводу работы и спрашиваешь другой график (текущий), ответ: «Только пн-пт.. Хотя был бы другой график, люди бы шли на допзароботок.. Вопрос руководсту: какая разница уже какой график, если с такими темпами, скоро вообще закроется эта «шарашкина контора»….
Отзыв будет косвенным. Работаю рядом с Оптимой, в Днепре. Количество забредающих к нам по ошибке в поисках этого склада измеряется сотнями в месяц. Мальчики, девочки, бабушки, дедушки, приличные и не очень и совсем нет.Выводы делайте сами, что там творится и куда деваются предыдущие. Организуйте какието указатели к вашему логову чтоли, вы их там перерабатываете на консервы или как?
Хочу оставить отзыв по Харьковскому филиалу.Попала на эту вакансию случайно, был выбор между Оптимой и Посадом . Решила остаться здесь. Работа не тяжелая, бывают трудности, но если обратиться то все отзывчивые и помогают (даже если приходится объяснять в сотый раз). Работаю ровно 3 месяца и никаких минусов для себя не обнаружила. Если быть не внимательной, то действительно можно схлопотать штраф, но это уже зависит от внимательности .По зп никаких претензий.Я работ множество поменяла и смело могу сказать, что отсюда я не хочу уходить. Да, может тут и нет карьерного роста и прочее, но я сюда пришла за нормальной работой, которая будет достойно оплачиваться. Тут все просто, вы стараетесь и вас поощряют за результат
Харьковский филиал Оптима-Фарм это нечто. Работала там на сборке. Зарабатывают там еденицы, остальные не зарабатывают ничего. Товар по стеллажам распределяется таким образом на линии, чтобы зарабатывали только друзья старших смены Васи и Юры, ну и конечно же Вася и Юра. Даже в летний несезон близкий круг старших смены может получать в два раза большую ЗП чем все остальные. Коллеги говорили, что на Киевском складе такого беспредела не было что бы кто-то в разы получал большую зарплату. Старшие по совместительству подрабатывают сборщиками, из-за чего их не возможно попросить помочь найти товар, в лучшем случае они могут послать тебя искать нужный тебе товар на контроле, потому как сами они очень заняты зарабатыванием денег. Единственный склад, где старшие смены заняты сборкой. Уборкой они никогда не занимаются – не барское это дело со всеми выносить коробки, всегда выносила сама тяжёлые коробки. Старшие смены даже в рабочем чате подписывали себя толи великими, толи лудшими. Представьте какая у людей мания величия! Штрафуют за всё подряд! Ну ладно, когда при приеме на работу вам говорят, что есть штрафы за ошибки и вы с этим соглашаетесь, но и в процессе работы можете быть оштрафованы за ошибку на весовом контроле! Да-да, именно так, у сборки есть штрафы за контроль! Это уму не постежимо!
Стеллажи сделаны таким образом, что легко можно об них пораниться – края очень острые как бритва. Всегда нужно работать в перчатках.
Постоянно мобилизируют мужчин. Вчера ещё мужчина работал, а сегодня уже мобилизировали по дороге на работу. Моего друга так недавно там мобилизировали. Ну неужели не могут забронировать этих несчастных мужчин? Ах да, к слову – всё начальство там забронировано.
Из плюсов это нормальные адекватные коллеги. Там нету ни алкашей, ни наркоманов. Есть обеды. На этом плюсы кончаются.
Теперь работаю на соседнем складе. Тут такого беспредела нету. Все зарабатывают примерно одинаково, и старшие смены не подрабатывают элитными сборщиками.
Девочки и мальчики, обходите это место стороной! А Киевское начальство прошу обратить внимание на поведение ваших подчинённых!
Компанія має жахливого водія, Тараса. Дніпропетровська область.
Дуже грубий, завжди незадоволеннний. Ящики ті кидає, як сміття якесь. Двері ногами відчиняє. Інколи видавлює щось з себе, схоже на привітання.
Це жах..
Розумію, що важко робити грузчиком, але ж це робота, яку треба нормально виконувати і мати повагу до інших людей.
Якщо компанія не має ніяких стандартів, беруть аби кого, то про що взагалі можна говорити..
Тоже интересует работа по этому адресу и была бы рада узнать как там и что.Потому что в объявлениях одно,а потом приходишь,а там жесть((
@@Гость, подскажите пожалуйста, давно присматриваюсь к этой компаниии, предложили работу в приемной. Что вы имеете ввиду когда пишете про президента компании? Может быть работа в офисе и на складе отличается. Спасибо за ответ.
Доброго дня!
На рахунок роботи в Оптіма, що скажите про роботу у Вінниці на Оптіма??? Часто висить оголошення про роботу на складі, чому: багато роботи і не вистачає робітників чи «текучка»…. ? Дякую!
на склад не стоит, там полный ужас. Разговаривают только с матом и криком, обед не час как обещают, а на одной ноге. Времени на отдых 5 мин нет, начальству на пофиг на все. Штрафуют за все, прошёл не той стороной- штраф, что-то не так положил — штраф. Если случилась травма, не по твоей вине, то сделают все так что ты сам виноват. Развозка на ночную смену не везёт, только с ночной и то если закончите работу в 3 ночи, то вам нужно будет ждать 5/6 утра чтоб вас отвезли. Прежде чем идти на эту компанию работать, почитайте про президента компании Губского и сразу станет понятно стоит идти или нет
Які думки з приводу роботи на складі у Дніпрі, адреса: вул Дніпросталівська, 1-А ? Може хтось підкаже…
За склад в Киеве на Бориспольской есть отзывы? Как там с графиком и оплатой? Поделитесь инфой, плиз. Пригласили на собеседование, но шо то не впечатлили отзывы с других регионов….