Оптима фарм

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 102)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Cпециализированный Медицинский Центр «Оптима-фарм» является частным лечебным учреждением, оказывающим многопрофильные диагностические и лечебные услуги.

Отзывы о работе в Оптима фарм, зарплаты

1 13 14 15
  1. 24 января 2023

    Пусть луче скинет Оптима-Фарм формулу вычисления ЗП или фиксированую ставку сделают. Откроют систему премий чтобы мы могли видеть реальный доход. Верно парни описуют проблему, официальный доход мы видим а вот премии хрен угадаешь надули тебя или нет.

  2. 24 января 2023

    @Водитель, це ти що 150~200 точок возиш кожного ня, чи у тебе 1500 км кожного дня? У нас до 8000тис км за місяць по тлчках від 60 до 80 і разом вийде то 16 то 21тис. Як вони рахують Бог їх знає. Може це залежить від керівника філіалу? Що робить якщо така різниця? Я також хочу зароблять до 40тис і більше. Напевно роботу робимо однакову. Що за розбіжності? Хотілось би посадити керівника за баранку на тиждень за нашу зарплатню. Не дивно що наші хлопці тікають на менш оплочувану роботу мотивуючи тим що роботи робиш в рази меньше, а ЗП на пару тис всього меньше. Всі сидять на Ворк юа та Робота юа шукаючи куди втікти. І потихенько усі уходять… має бути за нашу роботу 1000 у.е. по перерахунку на національну валюту і тоді буде толк.

  3. 20 января 2023

    Крайне не рекомендую компанию. Казалось бы крупная компания, занимает существенное место в рынке следовательно и персонал должны заинтересовывать, но увы не тут! ЗП делится на 2 части: ставка (условная, уменьшеная от озвученной) и премиальная часть (остаток ставки плюс мотивационная премия). И вот со второй частью могут делать все что угодно. Опоздал на работу даже по причине воздушных тревог, отпросился, вышел покурить, просрочил время согласования и т.п. — вычли.

  4. 12 января 2023

    Харьков
    Для того чтобы получить подарок для ребенка, который выделяется социальной службой,и притом приходишь ВЛК , тебе говорят приедь получи и тебя увольняют.

  5. 6 января 2023

    Наш Днепр отличается от других филиалов наверное🤣 так, что там с ответом на вопрос водителей? Ведь это частично касается и вопросов складских работяг а не только гончих на колесах.

  6. 4 января 2023

    30тыс.~40тис. Зависит от километража больше и направление маршрута.

  7. 31 декабря 2022

    Пацаны филиалов которые работат водителями, если не секрет какую сумму за месяц получаете. И сколько возите точек в день? Километраж? А то товарищь работает в Киеве и у них точек примерно как у нас только ЗП кардинально отличаются. В ответе напишите какой филиал и полную инфу по маршруту. А было бы нормулик сделать чат для всех водителей Оптимы!

  8. 31 декабря 2022

    думаю что все были бы довольны услышать ответ на эти вопросы. А особенно хочу тоже знать о оздоровительных, так как мне водителю положено по закону. А формулу тебе никто не скажет ибо они нам говорят что не знаю её. Дилема выходит, как тогда нащитывают премии, ведь на премию коствино влияет сумма вывезеного товара+обьем+километраж+тонаж+командировочные+сверхурочные. И понять где тебя нагибают нереально. У нас в Днепре даже лампочки приходится покупать самому потому что никто тебе не даст.

  9. 29 декабря 2022

    Доброго дня. Цікавлять деякі питання на які усім робітникам хочеться знати відповіді. Від цього залежить настрої в колективах та виконання службових обов’язків.
    1. Індексація заробітньої плати.
    2. Понаднормова робота і її оплата.
    3. Відпустки та оздоровчі.
    4. Формула для водіїв по якій йде нарахування ЗП та премії, щоб можливо було порахувати свої доходи, а не те що надійшло то і маємо. Якщо формули не існує надавати бетлики.
    Дякуємо за відповіді.

  10. 3 декабря 2022

    xа, та Днепр просто жгёт отзывами. Шайка рыжей с подельниками в татуxаx не заслужили ни одного положительного отзыва. Все сброд, кроме ниx(с), там еще осталось в Днепре xоть немного свежего мяса для оптимы, на ком можно самопоутверждаться и списать на ниx свои косячки ?

  11. 1 декабря 2022

    @Днепр, НЕ ИДИТЕ!!!, Каторжно проработал месяц, заплатили существенно меньше от обещанного! В итоге, остались ещё должны за четыре дня, но не думают выплачивать эти оставшиеся 1800 гривен, всячески морозятся, так что делайте выводы!
    Всё что написано ниже, это святая правда, по крайне мере про Днепр!

  12. 28 ноября 2022

    @Проработал с неделю, Днепр!, Поработал первый, пробный день, бесплатно. Скажу так, я работал на нескольких складах и до этого места, думал что хуже моральных и физических условий чем на складах АТБ и Агро-Союза нету, оказывается ошибался, это как раз про это место, сущий складской ад! Я не рекомендую вам тратить своё время, работа здесь — полная дрянь, а оплата, со слов персонала, не соответствует названным при трудоустройстве цифрам, даже с учётом переработок! Теперь касательно персонала, много новых, очень много, так что текучка огромная, что ещё больше вызывает сомнения в их репутации, даже не смотря на то, что компания иностранная, но непорядочности тут, хватает с лихвою!

  13. 20 ноября 2022

    @Гость, Что-то я не видел подобной группы с обсуждениями тет-а-тет?!)
    Дайте пожалуйста ссылку, прямо тут, не стесняйтесь, я заодно задам вопрос по своим 3.500 гривен з.п., думаю и другим будет что написать, в вашей «открытой» группе …

  14. 20 ноября 2022

    @Яша в шоке, Ребята, а вообще у многих из вас есть понимание того, что уже выглядит странным сам факт того, что склад не такой огромный, а люди постоянно требуются?!
    Пахать надо очень сильно, фактически всё время на ногах, плюс вынуждают выходить в выходной!!!
    За график работы, вообще отдельная тема, идиотизм полный!!!
    Одним словом, вырабатываетесь вы тут изрядно!!!
    Касательно зарплаты, это табу, спрашивать у сотрудников об этом категорически запрещено, но судя по текучке, зарплата далека от оговоренных цифр!!!
    На складе зачастую пропажи, расходы в итоге вешают на многих!!!
    Сам склад холодный, так что представляю как там зимою, явно даже не 18 градусов!!!

    Начисление зарплаты непрозрачное, вам не могут объяснить толком какая работа стоит каких конкретно денег, прайса нет!!!

    Теперь по мне, за неделю мне должны были 3.500 гривен (а по факту, причём, прошло уже полтора месяца!) не отдали ничего и тупо кормят обещаниями, а теперь уже и трубку не берут, одним словом — это шаражка по факту, а не международный бизнес!!!
    Я ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ СЮДА РАБОТАТЬ, ЭТО РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!!

  15. 15 ноября 2022

    Сегодня звонил в Днепропетровскую их филию, что располагается на Днепросталесвкой,1А, впечатления уже нехорошие на этапе собеседования, не говорят всего! Теперь по графику с 11-22, первые см. и с 18-5,00 вторые смены, правда развозят. А теперь по з.п. 10-12 тыс. в среднем, при 220 часах работы (10 час. раб день). По зарплате понятно, она мизерная, а вот по времени работы, когда жить если прим 3-4 часа в день будет уходить на себя и дорогу, то выспаться вам не грозит точно, при таком графике! Одним словом, график тяжёлый а оплата по нему не соответствует даже сегодняшним рыночным цифрам (на других складах 60-80 грн. в час, при НОРМАЛЬНОЙ работе в 192 часа максимум)! Короче, неудивительно почему там такая текучка, а судя по описаниям ниже, с их несвоевременными выплатами, то и подавно контора очень гнилая, но при этом с иностранными инвестициями (при украинском разливе))!!!

  16. 15 ноября 2022

    @Гость, Вы можете подать в суд, налоговую и в инспекцию по труду, не стесняйтесь обращаться, жаловаться если есть подобные нарушения, то штрафы за них колоссальные!

Бухгалтер 2
12 000 .. 13 500 грн
Ведущий бухгалтер 1
16 000 грн
Водитель 4
12 000 .. 21 000 грн
Водитель-экспедитор 1
10 000 грн
Кладовщик 2
4 000 .. 15 000 грн
Кладовщик-комплектовщик 1
5 000 грн
Кладовщик-сборщик 2
14 000 .. 25 000 грн
Контролер качества 2
10 000 .. 21 000 грн
Оператор складского учета 2
8 000 .. 12 000 грн
Провизор 1
9 000 грн
Сборщик 1
25 000 грн
Уборщик территории 1
1 000 грн
Экономист 1
13 500 грн

Добавьте зарплату в компании Оптима фарм

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Оптима фарм



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Оптима фарм?