Домашняя офисная мебель (ООО ДОМ)

Домашняя офисная мебель (ООО ДОМ)

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Компания “ДОМ” – производитель мебели с высоким качеством производимой продукции, оперативным выполнением поставок.

Відгуки про роботу в Домашняя офисная мебель (ООО ДОМ), зарплати, вакансії

1. Гость
    31 Сер 2022

А там это норма крик, мат, хамство между сотрудниками.ушла оттуда очень быстро не смогла работать в такой бидлядской обстановке

2. Катерина
    2 Сер 2022

Идентичная ситуация была: Даскалица требовал сказать какая у меня зарплата на текущем месте работы, где я ещё работаю, кричал на меня и сказал, что если не скажу, то он сейчас сам позвонит моему работодателю и узнает. Неадекват.

3. Гость
    31 Лип 2022

Была на собеседовании, остались негативные эмоции. Директор Даскалыця позволяет при вопросах ненормативную лексику и требование ответов на личные вопросы, а также вопросы, касающиеся конфиденциальной информации предыдущего места работы. Когда говоришь, что это конфиденциальная информация, позволяет себе психи и хамские претензии.

4. Гость
    11 Чер 2015

Только самые положительные отзывы об этой компании. Замечательный и дружный коллектив, каждый помогает друг другу, руководство очень лояльное и выплаты всегда вовремя. Компания растет и развивается.

5. Олег
    10 Січ 2014

Долго работал в компании. Зарплата всегда вовремя, проблем никаких не было, все переработки учитывались

Додайте зарплату в компанії Домашняя офисная мебель (ООО ДОМ)

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Домашняя офисная мебель (ООО ДОМ): розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.