Экоильич Торг

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)

Відгуки про роботу в Экоильич Торг, зарплати, вакансії

1. 21 Лют 2019

@Елена Павловна, добрый вечер, мне предложили пол зарплаты в конверте, пол официально, что вы думаете по этому поводу, реально ли будут все платить ?

2. 21 Лют 2019

@Елена Павловна, добрый вечер, мне на собеседовании сказали половина зп офиц, половина на руки, и вели себя ну слишком по-доброму. На сколько это реально? Я насторожился, должны теперь перезвонить, не могу понять в чем подвох. Подскажите.

3. 2 Лют 2018

Контора мутная, руководство тупое, но хитрое, в офисе бардак по этой причине. Посему сейчас ищут народ за который платят беженцев и переселенцев, так как недавно сократили пол офиса.

У меня истек договор сообщили в конце дня, что я лишняя и могу завтра уже быть свободна. Большая часть народа работает по договорам подряда.Обещают много – но деньги хорошие видят только свои и те кто готов работать туалетной бумагой. Владеют сетью “Яблочко”, “Экорынок”, аптеки “Экофарм”, УОПТ, фермой “Покровская коза” и проч. Глава сей конторы г-н Тернавский.

4. 2 Лют 2018

Работала по договору здесь почти пол-года, договора меняют на разные фирмы, потом генеральная голова решила срубить лихих денег и попросила на вых

5. 18 Січ 2013

хочу рассказать о эко рынке начальство жуть вешают недостачи люди уходят не отдают зарплаты не трудоустраивают потделывают ведомости грубые не стоит к ним идти работать4

Додайте зарплату в компанії Экоильич Торг

Додати відгук Оцініть роботодавця Экоильич Торг: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.